T_STARCHE_T Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Я нарушил правила но оскорбления сервера (VimeWorld) тут не было бан выдан несправедливо.
SilentHillz Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Ты играешь на проекте VimeWorld, ты играешь на сервере CivCraft, предпосылок к другому серверу не было. Никаких. Прям, вообще никаких.>Херня серв, зря задонатилИграем на ЦивКрафт? Оскорбляем сервер, где играем.Донат есть - >зря задонатил.Все, братан, ты заслуженно получил перманент, снять который ты никак не смогешь. Удачи.ЗЫ, регистрируй новый аккаунт, че.
T_STARCHE_T Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Боже уже какой человек который желает мне удачи ссылается на донат и при этом не читает сообщения выше.
SilentHillz Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Боже уже какой человек который желает мне удачи ссылается на донат и при этом не читает сообщения выше.Твою за ногу, я тебе уже все расписал.
TheLegion Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Я считаю что нет. Фраза вырванная из контекста не может быть доказательством преступления/вины. Прошу перебанить на нормальный срок как за асоциальное поведение и оскорбление. Предоставь док-ва того, что ты писал что-то типо "щас будет не про вайм"
T_STARCHE_T Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 Предоставить такие доказательства просто невозможно:1.Это было очень давно2.Я не скриню то в чем не вижу своего нарушения3.Это может подтвердить мой друг с которым я и переписывался.
SilentHillz Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Предоставить такие доказательства просто невозможно:1.Это было очень давно2.Я не скриню то в чем не вижу своего нарушения3.Это может подтвердить мой друг с которым я и переписывался. Да все, все, бан никто не снимет, успокойся
Okssi Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Закрыто. Администратор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения