Mouse Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) OdyBaH4iKПодаю жалобу на данного игрока по следующим причинамОскорбление -1. Тык-2 пост 2. Тык-8 пост3. Тык-2 страница-5 пост-начиная сверху4.Тык-2 страница-7 пост-начиная сверху5.Тык-Проявление неадыкватности на этой странице Тема будет дополнятся хотя уже хватит доказательств для бана данного пользователя.И вот ещё отвечает за АдминистрациюТык-14 пост Изменено 7 января 2015 пользователем Mouse oDDoNi и CheatShit 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Ну может уже хватит?Пристали к Одуванчику :(Бедный Одуванчик, мне его так жалко :( Изменено 7 января 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Он косячит, зачем его жалеть? Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ну может уже хватит?Пристали к Одуванчику :(Бедный Одуванчик, мне его так жалко :(Я бы не стал создавать.Но....это уже во все границы не едит... CheatShit 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Бывает. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Он косячит, зачем его жалеть? Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Смерть цветку! Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Он косячит, зачем его жалеть? Да.И защищать его зачем - если он косячит... Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Это уже не однократные его нарушения. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Главное что вы мою репу не трогаете :D shadoow4 1 Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Главное что вы мою репу не трогаете :DЕсли тебя забанят даже репы не увидешь. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Если тебя забанят даже репы не увидешь.Я еще накручу, не переживай Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Если тебя забанят даже репы не увидешь.я забанен , а репа у меня видна, смотрю-любуюсь OdyBaH4iK 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ти чо на одуванчека? Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ти чо на одуванчека?да он вапше абарзел( shadoow4 1 Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 на 1 странице флуда не было, тебе не 19 , придурок - это оскорбление, которое я использовал в 3 года , реально тупишь. НеадЫкватность OdyBaH4iK 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Если за такое поведение,как у Одуванчика банят,то стоит перебанить немалую часть форума.В том числе и меня. OdyBaH4iK и shadoow4 2 Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Если за такое поведение,как у Одуванчика банят,то стоит перебанить немалую часть форума.В том числе и меня.gold words Ссылка на комментарий
CheatShit Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Если за такое поведение,как у Одуванчика банят,то стоит перебанить немалую часть форума.В том числе и меня. нет. Я чуть больше месяца на проекте. Выделился он почти сразу. Таких людей я отдельно называю "засранцами". Таких особенно много в коммюнити доты и вконтаче. Считают что они супер трулли и т д. Никакого вреда от них нет, только раздражают. P.S. В реале я таким бы просто ломал ебл... Только они в реальном мире довольно тихонько себя ведут. вообщем, мы в инете, так что тут так просто не получается, но делать что-то думаю надо. P.S.S на счет тебя же... да ты вроде нормально ведешь себя, по крайней мере я не замечал вообще ничего. ( "генов инженерии"? :D может генной инженерии?) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 нет. Я чуть больше месяца на проекте. Выделился он почти сразу. Таких людей я отдельно называю "засранцами". Таких особенно много в коммюнити доты и вконтаче. Считают что они супер трулли и т д. Никакого вреда от них нет, только раздражают. P.S. В реале я таким бы просто ломал ебл... Только они в реальном мире довольно тихонько себя ведут. вообщем, мы в инете, так что тут так просто не получается, но делать что-то думаю надо. P.S.S на счет тебя же... да ты вроде нормально ведешь себя, по крайней мере я не замечал вообще ничего. ( "генов инженерии"? :D может генной инженерии?)С помощью генной инженерии создали гены инженерии :D. Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ещё добавил несколько пунктов Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Это норма Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 [ok=Пользователь забанен на форуме за бесчисленные оскорбления.][/ok] Shadow, ShumskiY, shadoow4 и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения