FarixYT Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 1 Желаемая должность - хелпер 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - более 48 часов 3 Ник в игре - FarixYT 4 Настоящее имя - Ильдар 5 Возраст - 17 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, первый раз 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа 30 минут 8 В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 9 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Муслюмово 10 Почему вы хотите занять эту должность? - 1) Чтобы стать модератором, нужно для начала побыть хелпером 2 месяца. 2) Часто играю и вижу нарушителей каждый день, в том числе игроков с читами. 3) Приятно когда все хотят с тобой пообщаться в чате , только потому что ты хелпер/модератор 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - да 12 Напишите немного о себе - с детства профессионально занимаюсь спортом, спорт воспитал такое качество, что всегда пытаюсь быть первым во всем, даже когда пишу обычную контрольную работу, то хочется написать быстрее всех. Также такое качество как дисциплинированность, потому что без него не будет результата, мотивация ничего не принесет, если не будет дисциплины 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id139876046 Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) 1.Нулевой актив; 2.С правилами не ознакомлен; 3. Подписан на группу по продаже аккаунтов в VimeWorld (даже с учетом того, что группа давно мертвая); Попробуй в другой раз, против. Изменено 6 июля 2023 пользователем stylehacker3 Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Правила не читал. Против. Ссылка на комментарий
DeatherEagle Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 рофл заявка Ссылка на комментарий
dysphoriq Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 не > Против. Ссылка на комментарий
Assail Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, FarixYT сказал: 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - да верим Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 1) Как и написали выше, правила не прочитал. С нулевым активом не солидарен: я считаю, что активность на форуме не настолько сильно важна, но понимаю людей, которым это не нравится — с активностью на форуме появляется представление о комьюнити, понимание текущих проблем проекта, а во время коммуникации в разных темах ты потенциально можешь узнать больше информации о сервере. 2) 10 пункт вызвал негативные впечатления. Зато честно, конечно, но подавать заявку на должность ибо приятно, когда с тобой общаются только потому что ты хелпер — ну такое... Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, fantazies сказал: С нулевым активом не солидарен: я считаю Поэтому человеку могут спокойно отказать, вот поэтому люди пишут насчет актива на форуме. Изменено 6 июля 2023 пользователем Sayonat fantazies 1 Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 актив правила ошибки в написании заявки заявка не ради помощи проекту против Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 бро, я бы рад тебе сказать "за", но правильно не прочитаны, актива нет, да и группы в вк (касаемо вайма) у тебя конечно мда.. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 8 часов назад, stylehacker3 сказал: Подписан на группу по продаже аккаунтов в VimeWorld (даже с учетом того, что группа давно мертвая) Неприятеля необходимо знать в лицо. 1 час назад, _TaleS сказал: бро, я бы рад тебе сказать "за", но правильно не прочитаны, актива нет, да и группы в вк (касаемо вайма) у тебя конечно мда.. Могу тебе такую идею закинуть. Праздник можно не ждать, его можно создавать каждый день. Вне зависимости от понимания результата действия (=заявки), на твоём месте, я бы подбодрил человека и выразил бы успехов в его начинании - это стоит ничего для тебя, а для собеседника это может оказаться всем )) Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 18 минут назад, doTopiez сказал: Могу тебе такую идею закинуть. Праздник можно не ждать, его можно создавать каждый день. Вне зависимости от понимания результата действия (=заявки), на твоём месте, я бы подбодрил человека и выразил бы успехов в его начинании - это стоит ничего для тебя, а для собеседника это может оказаться всем )) ну попытка не пытка, попробует ещё раз через некоторое время) Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 против Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Ребят, зачем Вы пишите о его активе, если его итак не примут. У него в нике YT Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 пусть еще 10 человек напишут о том, что у него не прочитаны правила Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 17 дней не посещал сервер fantazies 1 Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 ахахах Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Первое сообщение на форуме - заявка Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Против Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 07.07.2023 в 08:36, Ieranie сказал: Ребят, зачем Вы пишите о его активе, если его итак не примут. У него в нике YT не забывайте Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: не забывайте А разве не было людей который принимали с YT? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 против актива нет ( форумник ради должности ) актива на сервере тоже нет ( 21 день назад был онлайн [на данный момент] ) сухо о себе в заявке написано, что проживаешь в Муслюмово, а во ВКонтакте вообще Вильянди. так где живешь? подписан на группы по продажам аккаунтов - док-ва пунктуация 06.07.2023 в 13:16, FarixYT сказал: 12 Напишите немного о себе - с детства профессионально занимаюсь спортом, спорт воспитал такое качество, что всегда пытаюсь быть первым во всем, даже когда пишу обычную контрольную работу, то хочется написать быстрее всех. Также такое качество(,) как дисциплинированность, потому что без него не будет результата, мотивация ничего не принесет, если не будет дисциплины Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения