minekraftmay Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 проблем с инетом никаких нет+у многих постоянно скачет пинг/кикает с сервера последнюю неделю у меня например может вылететь после выхода с режима либо резко поднятся пинг Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 33 минуты назад, minekraftmay сказал: резко поднятся Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 минуты назад, handemark сказал: чо Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 15 минут назад, minekraftmay сказал: чо там ться Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 57 минут назад, minekraftmay сказал: проблем с инетом никаких нет+у многих постоянно скачет пинг/кикает с сервера последнюю неделю у меня например может вылететь после выхода с режима либо резко поднятся пинг я думал у меня только. ImRuriks 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 минуты назад, handemark сказал: там ться плевать Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 у меня было такое я написал диме он как-то исправил и теперь вроде норм Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 у меня как то было такое но я не писал диме но он исправил вроде Krabo4eL 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 23 часа назад, minekraftmay сказал: проблем с инетом никаких нет+у многих постоянно скачет пинг/кикает с сервера последнюю неделю у меня например может вылететь после выхода с режима либо резко поднятся пинг у меня такая штука если я сворачиваю вайм а потом запускаюсь куда-то Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 У меня такое было разок и это оказалось, что провайдер решил поблочить Вайм) Сами они в этом не признавались, но VPN помогал, потом они "отпустили" ситуацию через пару недель и всё вновь окей было. minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
1_Xamelion_1 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 19 минут назад, Lucy сказал: У меня такое было разок и это оказалось, что провайдер решил поблочить Вайм) Сами они в этом не признавались, но VPN помогал, потом они "отпустили" ситуацию через пару недель и всё вновь окей было. Привет легенда всех легенд помогите пожалуйста что делать если уже 3 день вылазит ошибка 37 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 8 минут назад, 1_Xamelion_1 сказал: Привет легенда всех легенд помогите пожалуйста что делать если уже 3 день вылазит ошибка 37 папку .vimeworld попробуй удалить в аппдате (только скрины и рп сохрани) и переустанови лаунчер Ссылка на комментарий
1_Xamelion_1 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, KaiHavertz сказал: папку .vimeworld попробуй удалить в аппдате (только скрины и рп сохрани) и переустанови лаунчер уже пробовал и днс сменил и брэндмауер или как там его Только что, 1_Xamelion_1 сказал: уже пробовал и днс сменил и брэндмауер или как там его антивирус тоже офал ничего не помогает ( бывает если зайдёт на вайм то у всех челов скин стива и алекса ) Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 13 минут назад, 1_Xamelion_1 сказал: уже пробовал и днс сменил и брэндмауер или как там его антивирус тоже офал ничего не помогает ( бывает если зайдёт на вайм то у всех челов скин стива и алекса ) мб это не на нашей стороне тогда, а на стороне администрации Ссылка на комментарий
1_Xamelion_1 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 3 минуты назад, KaiHavertz сказал: мб это не на нашей стороне тогда, а на стороне администрации тоже так думаю Stereo2 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 (изменено) 09.07.2023 в 10:40, Lucy сказал: У меня такое было разок и это оказалось, что провайдер решил поблочить Вайм) Сами они в этом не признавались, но VPN помогал, потом они "отпустили" ситуацию через пару недель и всё вновь окей было. а это недавно с друзьями играл и все вылетели кроме меня (в тот момент онлайн на 400-500 упал) но довольно быстро вернулся Изменено 15 июля 2023 пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
spamertt Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 Я вообще не могу зайти на вайм ворлд, так как у меня выдает ошибка 37, либо если я попытаюсь зайти будет писать: "Проводиться тех. работы", если кто-то знает как это решить напишите в тг - @yadhiw буду рад помощи Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 09.07.2023 в 12:40, Lucy сказал: У меня такое было разок и это оказалось, что провайдер решил поблочить Вайм) Сами они в этом не признавались, но VPN помогал, потом они "отпустили" ситуацию через пару недель и всё вновь окей было. Встречал такую ошибку часто на основном IP(tcpshield), а на дополнительном ни разу Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 не капсите и не флудите пожалуйста Ссылка на комментарий
Nya_Moon Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 бывает такое Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 не бывает такого Ссылка на комментарий
succinate Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 15 часов назад, mdaxxl сказал: не бывает такого + Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 15 часов назад, mdaxxl сказал: не бывает такого 15 минут назад, succinate сказал: + нет бывает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас