xnkc Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) Недавний бан за помеху. Изменено 17 июля 2023 пользователем xnkc _SunnyMoon, Kriegerin, __Skeletron__ и 7 других 10
doTopiez Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: читаемо Это типа когда знаешь алфавит - открывается ачивка «читаемо»?
Kriegerin Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) Против + недавние нарушения Изменено 11 июля 2023 пользователем Kriegerin xnkc 1
_SunnyMoon Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 не примут тебя с таким общением 0_0 xnkc 1
reasonn Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 мне кажется что ты слишком дохера хочешь чекай что ты пишешь про свою же В ТЕОРИИ будущую коллегу не знаю как тебе ваще совести хватает такое писать и потом заявку подавать) +форумник ради должности против, сразу видно какой ты чел по скрину выше __Smile_Drop__, Nya_Moon и SkySword 1 2
Kriegerin Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 8 минут назад, reasonn сказал: мне кажется что ты слишком дохера хочешь чекай что ты пишешь про свою же В ТЕОРИИ будущую коллегу не знаю как тебе ваще совести хватает такое писать и потом заявку подавать) +форумник ради должности против, сразу видно какой ты чел по скрину выше согл
Folfenstein Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) со страницой ВКонтакте что-то не так UPD: ещё хочу добавить, что сомневаюсь в пункте 11 - жалоба UPD 2.0: имеешь мультиаккаунты - скриншоты получал недавно бан за читы - жалоба Изменено 10 июля 2023 пользователем Folfenstein
__Smile_Drop__ Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 заявочка может и хорошо написана, но человек ты мутный, судя по постам. столько негатива и агрессии в сторону модерации – это профессионализм. ладно там жалоба на то, что скелетрон жалобы закрывает, допустим, может там и правда очевидные моменты, судить не мне, но в каждом втором посте сквозит эта насмешливая неприязнь к модераторам, что максимально неприятно и мерзко выглядит. 25 минут назад, reasonn сказал: мне кажется что ты слишком дохера хочешь чекай что ты пишешь про свою же В ТЕОРИИ будущую коллегу да и полностью соглашаюсь с комментарием выше, тоже такой себе поступок. против. xnkc 1
reasonn Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) куда тебе чувак с таким общением X)DD Изменено 8 июля 2023 пользователем reasonn SkySword 1
__Skeletron__ Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 АХАХХАХА КУДА ТЕБЕ?!?! reasonn, xnkc и __Smile_Drop__ 1 1 1
Dominuss Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 4 часа назад, xnkc сказал: Большинство людей меня называют худрич
xnkc Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, Dominuss сказал: Что такое худрич, я до сих пор не понял 15 минут назад, __Skeletron__ сказал: АХАХХАХА КУДА ТЕБЕ?!?! Ты груб... 8 минут назад, Festival сказал: ку Приветик, бро 1 час назад, reasonn сказал: мне кажется что ты слишком дохера хочешь чекай что ты пишешь про свою же В ТЕОРИИ будущую коллегу не знаю как тебе ваще совести хватает такое писать и потом заявку подавать) +форумник ради должности против, сразу видно какой ты чел по скрину выше Круто!!!
Festival Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 2 минуты назад, Dominuss сказал: ХАХПАЪСХМХЫВЗАПХЫЗХАМЗВЗХАХЫЗАХЗВЗХА КУДААА
xnkc Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, Festival сказал: ХАХПАЪСХМХЫВЗАПХЫЗХАМЗВЗХАХЫЗАХЗВЗХА КУДААА А как он пишет то, чего нет в заявке?
xnkc Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 2 минуты назад, Festival сказал: А, понятно
neyqo_ Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Против. Фейк страничка vk, общение такое себе + Юзаешь баги, так как при 200 сообщениях на форуме не может быть гранд-мастер xnkc 1
SweetSprite Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 надеюсь хотя бы этого не умудрится принять 5 часов назад, xnkc сказал: минимализировать ахах позорный нн xnkc и unlessyou 1 1
_TaleS Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 заявка хорошая. как человек ты не очень против. __Smile_Drop__ 1
Рекомендованные сообщения