_TEHb_ Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Evgenia _TEHb_ 08.07.2023 DUELS_2 Моменты: Скрытый текст 0:01 (удар боком) Скрытый текст 0:04 (удар боком) Скрытый текст 0:09 (удар боком) Скрытый текст 0:17 (удар боком) Скрытый текст 0:19 (удар боком) Скрытый текст 0:21 (удар боком) Скрытый текст 0:25 (удар боком) Скрытый текст было 7.5 хп стало 6.5 хп 0:26 (хит за 3 блока) Скрытый текст было 5.5 хп стало 4.5 хп (частицы удара в некст кадре вылетят) вылет частиц от удара 0:27 (явно не на меня смотрит а скорее больше в пол ну по мне проносит хит) Скрытый текст 0:30 (удар боком) Скрытый текст 0:31 (хит за 3 блока) Скрытый текст 0:31 (?) Скрытый текст было 8 хп стало 7 хп 0:40 (удар боком) Скрытый текст 0:42 (удар боком) Скрытый текст 0:51 (удар боком) Скрытый текст 0:54 – 0:56 (почему я такие даблы не проношу? +расстояние там) 0:56 (смотрит фиг пойми куда ну хит проходит) Скрытый текст 0:59 (удар боком) Скрытый текст 1:03 (хит за 3 блока) Скрытый текст 1:09 (такой же момент как и на 0:56) Скрытый текст 1:09 (хит за 3 блока +боком) Скрытый текст было 7 хп стало 6 хп вылет частиц от удара 1:19 (хит спиной) Скрытый текст 1:20 – 1:22 (как он смог хить дать если по расстоянию не дотягивал никак) 1:33 (он меня 1-ым хитом откинул за 3 блока куда он еще хитует за +3 блока?) Скрытый текст 1:36 (удар боком) Скрытый текст Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 блин как жаль что тут легитно все Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 3 минуты назад, you сказал: блин как жаль что тут легитно все каждый 2-ой удар боком чел пишет все легитно ахпфпхф оффни рот свой дырявая Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 нет чита you 1 Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: каждый 2-ой удар боком чел пишет все легитно ахпфпхф оффни рот свой дырявая ты побольше кидай пати и пытайся закинуть на опку чтобы рекнуть чистого игрока Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 2 минуты назад, Admiration сказал: нет чита мнение чела у которого уже по счету идет 3-4 форумник меня не интересует Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Just now, _TEHb_ said: мнение чела у которого уже по счету идет 3-4 форумник меня не интересует репутацию в плюс осилишь напиши ) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 ниче нет Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 2 минуты назад, Admiration сказал: репутацию в плюс осилишь напиши ) аыфхпфхфпхфпх чел если ты живешь инет цифрой (репой) что кто-то там стрелку вверх нажал то или сразу лучше с окна сбросься так лучше всем будет Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 у тя каждый 2 бьет боком Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 5 минут назад, you сказал: ты побольше кидай пати и пытайся закинуть на опку чтобы рекнуть чистого игрока очки себе купи чел с -60 зрениям где ты на реке опку видишь? Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: очки себе купи чел с -60 зрениям где ты на реке опку видишь? f[f[f[f[f причем здесь рек Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: у тя каждый 2 бьет боком я на скринах это показал там все по миллисекундам расписано а ты кроме своего обещания как уйти хотел в реал лайф так и не осилил слабак 2 минуты назад, you сказал: f[f[f[f[f причем здесь рек а зачем ты дно косое чет про опку пишешь когда дуэль на потах была? днище Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 1 minute ago, _TEHb_ said: аыфхпфхфпхфпх чел если ты живешь инет цифрой (репой) что кто-то там стрелку вверх нажал то или сразу лучше с окна сбросься так лучше всем будет 4 minutes ago, _TEHb_ said: мнение чела у которого уже по счету идет 3-4 форумник меня не интересует аыфхпфхфпхфпх чел если ты живешь инет цифрой (КОЛИЧЕСТВОМ МОИХ ФОРУМНИКОВ) то ... Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: а зачем ты дно косое чет про опку пишешь когда дуэль на потах была? днище дак он тебя и опке убил ты же играть не умеешь запуталась уже зай чего так агришься может пвп уроки возьмешь Изменено 9 июля 2023 пользователем you Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 ало я и так в реал лайф а ты в свои 14 добился максимум унижение Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 2 минуты назад, Admiration сказал: аыфхпфхфпхфпх чел если ты живешь инет цифрой (КОЛИЧЕСТВОМ МОИХ ФОРУМНИКОВ) то ... я твоими форумниками не живу чел что ты себе в голову свою ^_^ вбил когда это уже всем известно кто ты и что ты Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Как Вам серьёзно не впадлу заходить и заливать видео для каждого второго игрока, который играет без доната, на ваймворлде нет ограничения по количеству зарегистрированных аккаунтов, тобиш даже если его забанят, ему не составит труда зарегистрировать новый аккаунт, но вы потратите гораздо больше времени на залитие жалобы и в целом, чем игрок, который за 20 секунд зарегистрирует новый аккаунт. Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Ничего нет Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Just now, _TEHb_ said: я твоими форумниками не живу чел а я смотрю прям фанатеешь раз приплетаешь это туда где это неуместно от слова совсем ) нормального ответа от тебя в жизни дождаться нельзя you 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: ало я и так в реал лайф а ты в свои 14 добился максимум унижение пока я в свои 14 фармил бабло ты в песочнице в которую нассали собаки кувыркался и прыгал Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: пока я в свои 14 фармил бабло ты в песочнице в которую нассали собаки кувыркался и прыгал АХАХАХА КАКОЕ БАБЛО АХАХАХА Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: мнение чела у которого уже по счету идет 3-4 форумник меня не интересует ну ты же опытный ловец хакеров ты же его сто раз уже вбанил забыла Скрытый текст Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Just now, _TEHb_ said: я в свои 14 фармил бабло чувак если ты у матери из кошелька деньги взял это не значит что ты деньги нафармил это воровством называется Sayonat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения