Перейти к публикации

Голосовой чат (нет, не общий)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно реализовать идею голосового чата для людей, состоящие в пати для более удобного общения.

Например: вы познакомились с человеком, пообщались в чате и решили перейти на голосовой. Проще будет добавить человека в пати, а позже включить голосовой чат (изначально выключен, настраивается лидером: отключается микрофон для определенных игроков (например команда: /party micro [ник]), регулируется громкость (например команда: /party vol [процент громкости])).

Я понимаю, что эта тема может не зайти большинству, ведь можно общаться в дискорде/тимспике/скайп и прочих соц. сетях, но проблем с реализацией не должно возникнуть (например на одном пиратском сервере есть такой функционал).

Опубликовано:
5 часов назад, _TaleS сказал:

Я понимаю, что эта тема может не зайти большинству, ведь можно общаться в дискорде/тимспике/скайп и прочих соц. сетях

это просто не нужно, и ты сам понимаешь почему 

Опубликовано:
56 минут назад, ___Clash_ сказал:

Нейтрально, сложно реализуемо.

Реализовать это элементарно. Есть мод для этого, и скорее всего не 1, но особого смысла добавлять это нет

Опубликовано:

Реализовать не тяжело, но, к сожалению, не вижу смысла в такой функции. Дискорд есть, ссылку кинуть на него не сложно, да и там не всегда все говорят. Это тебе не валик в котором ГЧ необходим, здесь ты голосом общаешься только с друзьями или тимой, а это всë происходит не только в игре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.07.2023 в 11:05, Toasters сказал:

Было бы прикольно, но вроде это нельзя реализовать на версии 1.8.8 (могу ошибаться)

Можно. И на 1.7.10 можно. Но соглашусь со всем выше: в этом нет смысла — только лишняя работа.

Опубликовано:
09.07.2023 в 00:48, _TaleS сказал:

Можно реализовать идею голосового чата для людей, состоящие в пати для более удобного общения.

Например: вы познакомились с человеком, пообщались в чате и решили перейти на голосовой. Проще будет добавить человека в пати, а позже включить голосовой чат (изначально выключен, настраивается лидером: отключается микрофон для определенных игроков (например команда: /party micro [ник]), регулируется громкость (например команда: /party vol [процент громкости])).

Я понимаю, что эта тема может не зайти большинству, ведь можно общаться в дискорде/тимспике/скайп и прочих соц. сетях, но проблем с реализацией не должно возникнуть (например на одном пиратском сервере есть такой функционал).

бесмысленно школота орать будет и будет слышно как их родители бьют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...