_TEHb_ Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 futoshi _TEHb_ 09.07.2023 https://www.youtube.com/watch?v=y5p8wIoyUUM для справочки* Скрытый текст чел пишет о том что он еще самонаводку купит (то есть он уже играет с чем-то) бьет мобов за 3 блока это прям изи посчитать какое там расстояние Скрытый текст
unlessyou Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: чел пишет о том что он еще самонаводку купит (то есть он уже играет с чем-то) хАХХАХХХАХ ЭТО ЛУК ЕСЛИ ЧТО ТАКОЙ а рек мне лень смотреть может реально чит есть ладно я посмотрел херняя какая то limerboy 1
you Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 f[f[f[f[f[f[f[[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FFFFF @Admiration 12 минут назад, _TEHb_ сказал: Скрыть содержимое чел пишет о том что он еще самонаводку купит (то есть он уже играет с чем-то)
unlessyou Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 он даже позор свой не редачнул 3 минуты назад, you сказал: @Admiration @AdmiralXD
you Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, unlessyou сказал: он даже позор свой не редачнул @AdmiralXD @AdmiralBuldog
unlessyou Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 @Tema_korolevi4 ща тень напишет ждем жесткую ответочку
Admiration Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 8 minutes ago, you said: f[f[f[f[f[f[f[[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[FFFFF @Admiration DSPDLSSPLDPLSDPLSD
unlessyou Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 я купаться всем пока Только что, you сказал: @day @Night @Midnight_Owl_ @Morning2018 @winter
you Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, unlessyou сказал: я купаться всем пока @winter @september пока Изменено 9 июля 2023 пользователем you
futoshi Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Мне аж смешно, против меня играл фулл чит, я и сказал, что куплю самонаводку, а до этого про ведьму шла речь, типо ведьму куплю так еще и самонаводку, я незнаю что ты хочешь найти во мне.
futoshi Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 И с каких пор 3 блока является не стандарт? При том что заяц прыгает на меня, зомби я ударил раньше, ты показываешь скриншот куда он уже улетел после удара.
futoshi Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Может как-то записал не правильно, но вот на каком расстояние спокойно можно доставать мобов. - Держу в курсе Ричей у меня нету.
_TEHb_ Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 53 минуты назад, futoshi сказал: И с каких пор 3 блока является не стандарт? При том что заяц прыгает на меня, зомби я ударил раньше, ты показываешь скриншот куда он уже улетел после удара. где он на тебя прыгал дно ты косоглазое заяц вообще не месте стоит +там МИЛЛИСЕКУНДЫ показаны 45 минут назад, futoshi сказал: Может как-то записал не правильно, но вот на каком расстояние спокойно можно доставать мобов. - Держу в курсе Ричей у меня нету. вообще другие мобы +расстояние другое
futoshi Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 18 минут назад, _TEHb_ сказал: где он на тебя прыгал дно ты косоглазое заяц вообще не месте стоит +там МИЛЛИСЕКУНДЫ показаны вообще другие мобы +расстояние другое ДЕЙСВТИТЕЛЬНО где он прыгает, все прыгнули он пройтись решил, держу в курсе зайцы только прыгают они не ходят
FUCCELLO Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 4 часа назад, _TEHb_ сказал: чел пишет о том что он еще самонаводку купит (то есть он уже играет с чем-то) ну он про удочку ващет а так мобка хз есть или нет
futoshi Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну он про удочку ващет а так мобка хз есть или нет Он на то что ричи у меня, он по мобам ричи смотрит
_TEHb_ Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 2 часа назад, futoshi сказал: ДЕЙСВТИТЕЛЬНО где он прыгает, все прыгнули он пройтись решил, держу в курсе зайцы только прыгают они не ходят та там он даже в твою сторону не повернут он тупо среагировать не успел ты его убил за миллисекунду какой же ты ^_^ все таки
futoshi Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 7 минут назад, _TEHb_ сказал: та там он даже в твою сторону не повернут он тупо среагировать не успел ты его убил за миллисекунду какой же ты ^_^ все таки Научись играть прежде чем что-то говорить, мне эти читы не сдались никуда, что могу и в дс продемонстрировать
_TEHb_ Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 5 минут назад, futoshi сказал: Научись играть прежде чем что-то говорить, мне эти читы не сдались никуда, что могу и в дс продемонстрировать с разговора не сливайся позорище я рекал с хитбоксами там кроль даж на тебя не смотрит че ты мне втираешь тут сидишь что он на тебя прыгал чем он прыгал? боком? хфахфахфыфхах
Рекомендованные сообщения