Biscuit Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 1. KateLobanova 2. @KateLobanova 3. MrNotobvious 4. Сегодня при заходе в игру заметил что мой аккаунт забанен навсегда по причине "Передача аккаунта" хотя на деле аккаунт никогда и никому не передавался, я его единственный владелец. Хочу что бы данный модератор предоставил факты по причине которых был заблокирован мой аккаунт. Прошу проверить всю информацию и разблокировать аккаунт. 5. https://ibb.co/N9Zj8bc 6. 09.07.2023
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Вот жалоба на тебя - Бан верный. 1_BaHdaJl_ 1
Biscuit Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: Вот жалоба на тебя - Бан верный. Как из этого скрина можно понять что акк передан?
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, Biscuit сказал: Как из этого скрина можно понять что акк передан? Чел написал:У кого какой пароль Твой ответ:Написал пароль Администрации неоткуда знать, точно ли это твой пароль или нет, а шуток Администрация не понимает, так что бан был выдан верно.
Biscuit Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: Чел написал:У кого какой пароль Твой ответ:Написал пароль Администрации неоткуда знать, точно ли это твой пароль или нет, а шуток Администрация не понимает, так что бан был выдан верно. Есть факт передачи? Или случайное сочетание цифр и букв уже является фактом того что аккаунт передан?
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, Biscuit сказал: Есть факт передачи? Или случайное сочетание цифр и букв уже является фактом того что аккаунт передан? Ну, ты же написал СВОЙ пароль, значит ты передаешь свой аккаунт.
1_BaHdaJl_ Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, Biscuit сказал: Есть факт передачи? Или случайное сочетание цифр и букв уже является фактом того что аккаунт передан? ну я спросил у кого какой пароль, ты дал рандомные цифры и буквы, а вот настоящие ли они никто не будет проверять
Biscuit Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, 1_BaHdaJl_ сказал: ну я спросил у кого какой пароль, ты дал рандомные цифры и буквы, а вот настоящие ли они никто не будет проверять Ну смотри, там тебе много людей ответило, а вдруг это их пароли? Не думаешь что это идиотизм уже? 1_BaHdaJl_ 1
1_BaHdaJl_ Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 1 час назад, Biscuit сказал: Ну смотри, там тебе много людей ответило, а вдруг это их пароли? Не думаешь что это идиотизм уже? лан не плачь тока
1_BaHdaJl_ Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 1 час назад, Biscuit сказал: Ну смотри, там тебе много людей ответило, а вдруг это их пароли? Не думаешь что это идиотизм уже? ну и че в чс то кинул? сам же мне в вк написал..
sentimentality Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 2 часа назад, Biscuit сказал: Ну смотри, там тебе много людей ответило, а вдруг это их пароли? Не думаешь что это идиотизм уже? как не крути, такие правила) 1_BaHdaJl_ 1
1_BaHdaJl_ Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 2 часа назад, Biscuit сказал: Ну смотри, там тебе много людей ответило, а вдруг это их пароли? Не думаешь что это идиотизм уже? опять кинул в чс, ты не вывозишь диалог и по частям мне выписываешь или что? Ты пойми что опрах белов и король читеров это разные люди алоо
Рекомендованные сообщения