Перейти к публикации

Бан без основания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  KateLobanova

2. @KateLobanova

3. MrNotobvious

4. Сегодня при заходе в игру заметил что мой аккаунт забанен навсегда по причине "Передача аккаунта" хотя на деле аккаунт никогда и никому не передавался, я его единственный владелец. Хочу что бы данный модератор предоставил факты по причине которых был заблокирован мой аккаунт. Прошу проверить всю информацию и разблокировать аккаунт.

5. https://ibb.co/N9Zj8bc

6. 09.07.2023

Опубликовано:
2 минуты назад, Sayonat сказал:

Вот жалоба на тебя  - 

Бан верный.

Как из этого скрина можно понять что акк передан? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Biscuit сказал:

Как из этого скрина можно понять что акк передан? 

Чел написал:У кого какой пароль
Твой ответ:Написал пароль
Администрации неоткуда знать, точно ли это твой пароль или нет, а шуток Администрация не понимает, так что бан был выдан верно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sayonat сказал:

Чел написал:У кого какой пароль
Твой ответ:Написал пароль
Администрации неоткуда знать, точно ли это твой пароль или нет, а шуток Администрация не понимает, так что бан был выдан верно.

Есть факт передачи? Или случайное сочетание цифр и букв уже является фактом того что аккаунт передан?

Опубликовано:
Только что, Biscuit сказал:

Есть факт передачи? Или случайное сочетание цифр и букв уже является фактом того что аккаунт передан?

Ну, ты же написал СВОЙ пароль, значит ты передаешь свой аккаунт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Biscuit сказал:

ну я спросил у кого какой пароль, ты дал рандомные цифры и буквы, а вот настоящие ли они никто не будет проверять 

Опубликовано:
Только что, 1_BaHdaJl_ сказал:

ну я спросил у кого какой пароль, ты дал рандомные цифры и буквы, а вот настоящие ли они никто не будет проверять 

Ну смотри, там тебе много людей ответило, а вдруг это их пароли? Не думаешь что это идиотизм уже? 

Опубликовано:
1 час назад, Biscuit сказал:

Ну смотри, там тебе много людей ответило, а вдруг это их пароли? Не думаешь что это идиотизм уже? 

лан не плачь тока

Опубликовано:
1 час назад, Biscuit сказал:

ну и  че в чс то кинул? сам же мне в вк написал..

Опубликовано:
2 часа назад, Biscuit сказал:

как не крути, такие правила)

Опубликовано:
2 часа назад, Biscuit сказал:

опять кинул в чс, ты не вывозишь диалог и по частям мне выписываешь или что? Ты пойми что опрах белов и король читеров это разные люди алоо 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...