Перейти к публикации

Паркур.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Упростите паркур, мало того, что на него убиваешь 2-3+ часа, так еще и в некоторых местах, когда падаешь, возвращаешься на всеми любимый спавн.

Список сложных чекпоинтов: 5, 7, 8, конец 9, 11 (железные двери), конец 19.

Опубликовано:
12 минут назад, syndromegod сказал:

так еще и в некоторых местах, когда падаешь, возвращаешься на всеми любимый спавн.

Фикс будет чуть позже, билдеры уже знают о проблеме.

1 минуту назад, syndromegod сказал:

Значит его никто и проходить не будет

Уже много, кто прошёл 🙄

Опубликовано:
39 минут назад, Charkos0ff сказал:

Фикс будет чуть позже, билдеры уже знают о проблеме.

Уже много, кто прошёл 🙄

не особо много, я от силы видела человек 5

Опубликовано:

Паркур в этот рази и вправду сложный, но упрощать его все равно не будут, так как для билдеров нет смысла в этом.

Опубликовано: (изменено)

Самое смешное, что его уже упрощали , знаю точно на 3 и 7 чекпоинте (Поменяли  решетку на блок и добавили дополнительную лестницу) , но да, все равно остались сложности. Но больше менять ничего точно не будут. Разве что обещали убрать возвращение на спавн после того как падаешь в бездну. На него всегда уходило около 2-3 часов, так что это стандарт. 

Изменено пользователем Teachu_
Опубликовано:
4 часа назад, typo228 сказал:

Идея норм, но я думаю, что не сделают его проще, ведь этот паркур является неким испытанием на нервы и время.

Раньше он был куда проще, да и уровни сложности были, с определенными наградами

Опубликовано:

бред. да, паркур сложный, но если отточить некоторые моменты всё будет легко. на ютубе есть туториалы по прохождению. тем более паркур создан, чтобы поставить перед игроками цель - пройти его. ноешь, что он сложный - не проходи. тем более его уже упрощали. я потратил 13 часов на первое прохождение, но так его и не прошёл, но я был терпелив и всё же смог пройти. и разве паркур сейчас играет главную роль на вайме? есть куча проблем, с которыми нужно бороться, но ты почему-то пишешь, что паркур сложный :/. согласен лишь с тем, что нужно сделать возврат на последний чекпоинт.

Опубликовано:
17 часов назад, Tebe_Kapec сказал:

бред. да, паркур сложный, но если отточить некоторые моменты всё будет легко. на ютубе есть туториалы по прохождению. тем более паркур создан, чтобы поставить перед игроками цель - пройти его. ноешь, что он сложный - не проходи. тем более его уже упрощали. я потратил 13 часов на первое прохождение, но так его и не прошёл, но я был терпелив и всё же смог пройти. и разве паркур сейчас играет главную роль на вайме? есть куча проблем, с которыми нужно бороться, но ты почему-то пишешь, что паркур сложный :/. согласен лишь с тем, что нужно сделать возврат на последний чекпоинт.

Пишу, что паркур сложный, потому что практически все прошлые паркуры я прошла. Так же я не играю в режимы, в которых на данный момент есть какие-то проблемы. В призоне я никаких проблем не вижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...