syndromegod Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Упростите паркур, мало того, что на него убиваешь 2-3+ часа, так еще и в некоторых местах, когда падаешь, возвращаешься на всеми любимый спавн. Список сложных чекпоинтов: 5, 7, 8, конец 9, 11 (железные двери), конец 19. AuBuKOPE3_TyT и typo228 2
syndromegod Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 10 минут назад, Sayonat сказал: Его не упростят Значит его никто и проходить не будет
Charkos0ff Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 12 минут назад, syndromegod сказал: так еще и в некоторых местах, когда падаешь, возвращаешься на всеми любимый спавн. Фикс будет чуть позже, билдеры уже знают о проблеме. 1 минуту назад, syndromegod сказал: Значит его никто и проходить не будет Уже много, кто прошёл AuBuKOPE3_TyT 1
syndromegod Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 39 минут назад, Charkos0ff сказал: Фикс будет чуть позже, билдеры уже знают о проблеме. Уже много, кто прошёл не особо много, я от силы видела человек 5
___Clash_ Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Паркур в этот рази и вправду сложный, но упрощать его все равно не будут, так как для билдеров нет смысла в этом.
Teachu_ Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) Самое смешное, что его уже упрощали , знаю точно на 3 и 7 чекпоинте (Поменяли решетку на блок и добавили дополнительную лестницу) , но да, все равно остались сложности. Но больше менять ничего точно не будут. Разве что обещали убрать возвращение на спавн после того как падаешь в бездну. На него всегда уходило около 2-3 часов, так что это стандарт. Изменено 11 июля 2023 пользователем Teachu_ AuBuKOPE3_TyT 1
typo228 Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Идея норм, но я думаю, что не сделают его проще, ведь этот паркур является неким испытанием на нервы и время.
syndromegod Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 4 часа назад, typo228 сказал: Идея норм, но я думаю, что не сделают его проще, ведь этот паркур является неким испытанием на нервы и время. Раньше он был куда проще, да и уровни сложности были, с определенными наградами
Tebe_Kapec Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 бред. да, паркур сложный, но если отточить некоторые моменты всё будет легко. на ютубе есть туториалы по прохождению. тем более паркур создан, чтобы поставить перед игроками цель - пройти его. ноешь, что он сложный - не проходи. тем более его уже упрощали. я потратил 13 часов на первое прохождение, но так его и не прошёл, но я был терпелив и всё же смог пройти. и разве паркур сейчас играет главную роль на вайме? есть куча проблем, с которыми нужно бороться, но ты почему-то пишешь, что паркур сложный :/. согласен лишь с тем, что нужно сделать возврат на последний чекпоинт.
syndromegod Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Опубликовано: 12 июля 2023 17 часов назад, Tebe_Kapec сказал: бред. да, паркур сложный, но если отточить некоторые моменты всё будет легко. на ютубе есть туториалы по прохождению. тем более паркур создан, чтобы поставить перед игроками цель - пройти его. ноешь, что он сложный - не проходи. тем более его уже упрощали. я потратил 13 часов на первое прохождение, но так его и не прошёл, но я был терпелив и всё же смог пройти. и разве паркур сейчас играет главную роль на вайме? есть куча проблем, с которыми нужно бороться, но ты почему-то пишешь, что паркур сложный :/. согласен лишь с тем, что нужно сделать возврат на последний чекпоинт. Пишу, что паркур сложный, потому что практически все прошлые паркуры я прошла. Так же я не играю в режимы, в которых на данный момент есть какие-то проблемы. В призоне я никаких проблем не вижу.
xhnort Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 норм паркур, не умеешь паркурить иди учись
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас