Multiplicator Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Всем формучанам хай!Я хочу предложить идею для топов.( от 1 до 10 места )Если человек в топ 1 на HG, то ему дают персонализацию кубка,а на кубке 1 и ниже HG...Ну вы надеюсь меня поняли. Shaneilein, DrAtomeur и Vanderlord 2 1
Ursun Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 львиная доля топеров играет с читами, их не за что награждать.против. Tyki7 и MainPie228 2
VQ_Channel Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 львиная доля топеров играет с читами, их не за что награждать.против.
ItzKiller Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 львиная доля топеров играет с читами, их не за что награждать.против.
HANAX Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 львиная доля топеров играет с читами, их не за что награждать.против.Как же они играют с читами так долго ? Shaneilein 1
VQ_Channel Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 львиная доля топеров играет с читами, их не за что награждать.против. Продолжу
VQ_Channel Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Как же они играют с читами так долго ?Разбаны
_Morgan Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 львиная доля топеров играет с читами, их не за что награждать.против.
Shaneilein Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 А почему бы и нет. При том лучше, чтоб она(персонализация) пропадала, если место будет потеряно. Т.е. персонализация кубка одного режима всегда была доступна одна, актуальная.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) львиная доля топеров играет с читами, их не за что награждать.против.Надо исправлять наличие читаков, а тема-то норм.----(замечаешь как к тебе подлизываются или я один это вижу?) Изменено 30 мая 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE Shaneilein 1
Lordaeron Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (замечаешь как к тебе подлизываются или я один это вижу?)Иметь схожее мнение является подлизыванием?
Shaneilein Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Иметь схожее мнение является подлизыванием?По-моему, это не схожее мнение, а просто необдуманное поддакивание.
Ursun Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (замечаешь как к тебе подлизываются или я один это вижу?)Седьмой месяц на модерке, привык уже
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Иметь схожее мнение является подлизыванием?Схожее мнение во всём?Да если бы Урсун предложил бы их забанить, они бы согласились.
Soty_Baf Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Бред, нее ну это бреед Топ 1 DeatRun читерТоп 1 HangerGames читерТоп 1-10 место BedWars тоже читеры естьКороче, против.
Mike_Korms Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Прежде, чем добавлять это, надо решить проблему с читерами.По теме: нейтралитет
Shaneilein Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Прежде, чем добавлять это, надо решить проблему с читерами.По теме: нейтралитетМм.. это как намёк, что добавлять этого не надо? Ибо проблема с читерами - вечная. Быть может, хватит уже стадное чувство проявлять? Идея годная, и читеры к ней по сути никаким боком не относятся.
Mike_Korms Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Мм.. это как намёк, что добавлять этого не надо? Ибо проблема с читерами - вечная. Быть может, хватит уже стадное чувство проявлять? Идея годная, и читеры к ней по сути никаким боком не относятся.Да не, идея класс! Только читерские результаты трудно преодолеть, понадобится месяц-2 игрового времени, чтобы хоть как-то к ним подобрался... Я пойду пожалуй в лес...
Shaneilein Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Да не, идея класс! Только читерские результаты трудно преодолеть, понадобится месяц-2 игрового времени, чтобы хоть как-то к ним подобрался...Я пойду пожалуй в лес...Ну тогда надо к этой идее ещё прибавить введение нового правила - если топера уличили в читах(или бусте с читером), вся его статистика сбрасывается, ибо нефиг стату читами набивать. При уличении в явном бусте можно снимать стату любого игрока, даже не топера, ибо раз есть буст - значит это будущий "топер". Жёстко, зато такие меры заставят людей трижды подумать, прежде чем буститься читами. Изменено 31 мая 2017 пользователем Garother
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Ну тогда надо к этой идее ещё прибавить введение нового правила - если топера уличили в читах(или бусте с читером), вся его статистика сбрасывается, ибо нефиг стату читами набивать. При уличении в явном бусте можно снимать стату любого игрока, даже не топера, ибо раз есть буст - значит это будущий "топер". Жёстко, зато такие меры заставят людей трижды подумать, прежде чем буститься читами.Мечтаю о таких наказаниях но...Скорее всего их не добавят, тк разбан - это отдельная статья прибыли для VW, если их станет меньше , то денег станет тоже меньше.Чаще надо на них жб строчить.
Dr_lesbow Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Как же они играют с читами так долго ?Разбаны покупают
_SIroP4iK_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 львиная доля топеров играет с читами, их не за что награждать.против.
Sanchos Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Сколько я играю на SkyWarse и читеров из топ 10 не одного не видел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас