Dgahannam Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Хелпер Около 12 часов(Чистый онлайн.На момент создания заявки) Dgahannam Роман 15 Да, опыт есть, и не малый. Работал на одном проекте в общей сложности около 8 месяцев. Подтвердить могут мои друзья, но, к сожалению, не думаю, что их слова вы посчитаете правдивыми из-за личного пристрастия. Точного ответа дать не могу, каждый день по-разному Могу лишь процитировать ответ сверху. Обычно в дневное время, но и ночное не исключение Я хочу занять эту должность из-за того, что неоднократно замечал на сервере неадекватное поведение, сопровождающееся нецензурной бранью и массой оскорблений в адрес цели и игроков сервера в целом Обязуюсь быть достойным Хелпером Мод я ещё изучаю, хорошо лажу с википедией и обладаю хорошей памятью, что позволяет хорошо учиться. Думаю, на данный момент мои знания данного плагина по десятибалльной шкале можно оценить в 5/10, буквально через неделю уже будет 8/10 Человек я по большей степени скрытый, нелюдимый. Но при всех моих недостатках, я крайне ценю правила, следую им несмотря на то, что могут они причинить моральное неудобство моим друзьям и игрокам, в плане того, что за нарушения нужно платить(Не подумайте, я неподкупный). Человек адекватный, не легко вывести из спокойного состояния. Способен объективно оценивать ситуацию и принимать верной решение https://vk.com/id392333243- это моя фейковая страница, личные сообщения открыты. В случае, если администрации потребуется со мной связаться, могу предоставить свой основной аккаунт, но лично, не выставляя себя в свет. Изменено 30 мая 2017 пользователем Dgahannam
Dgahannam Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Правила не прочитаны. Против.Тут вы не можете утверждать. Правила были прочитаны мною с другого устройства. И единственная возможность, которая позволяет прийти к такому решению - логи моего аккаунта(Либо же Ip, утверждать не могу). Так вот хочу добавить, что на другом устройстве никаких связей с аккаунтом не было
AlesteZ Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Правило 2.8 - прочти. Изменено 30 мая 2017 пользователем AlesteZ
Dgahannam Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Правило 2.8 - прочти.Да, осознал свою ошибку. Дело в том, что читал я их сравнительно давно и пока не было необходимости их повторять. Если же и получится поступить на должность, не учитывая данную ошибку, то правила несомненно выучу. Сейчас я безупречно лишь знаком с правилами по части чата
AlesteZ Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Да, осознал свою ошибку. Дело в том, что читал я их сравнительно давно и пока не было необходимости их повторять. Если же и получится поступить на должность, не учитывая данную ошибку, то правила несомненно выучу. Сейчас я безупречно лишь знаком с правилами по части чатаА надо знать все правила :)
Dgahannam Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 А надо знать все правила :)Если не собираешься использовать, то знать отнюдь не обязательно. Руководствуясь моральными правилами и нормами приличия можно спокойно играть, не нарушая никаких правил.
Basherkid Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 ХелперОколо 12 часов(Чистый онлайн.На момент создания заявки)DgahannamРоман15Да, опыт есть, и не малый. Работал на одном проекте в общей сложности около 8 месяцев. Подтвердить могут мои друзья, но, к сожалению, не думаю, что их слова вы посчитаете правдивыми из-за личного пристрастия.Точного ответа дать не могу, каждый день по-разномуМогу лишь процитировать ответ сверху. Обычно в дневное время, но и ночное не исключениеЯ хочу занять эту должность из-за того, что неоднократно замечал на сервере неадекватное поведение, сопровождающееся нецензурной бранью и массой оскорблений в адрес цели и игроков сервера в целомОбязуюсь быть достойным ХелперомМод я ещё изучаю, хорошо лажу с википедией и обладаю хорошей памятью, что позволяет хорошо учиться. Думаю, на данный момент мои знания данного плагина по десятибалльной шкале можно оценить в 5/10, буквально через неделю уже будет 8/10Человек я по большей степени скрытый, нелюдимый. Но при всех моих недостатках, я крайне ценю правила, следую им несмотря на то, что могут они причинить моральное неудобство моим друзьям и игрокам, в плане того, что за нарушения нужно платить(Не подумайте, я неподкупный). Человек адекватный, не легко вывести из спокойного состояния. Способен объективно оценивать ситуацию и принимать верной решениеhttps://vk.com/id392333243- это моя фейковая страница, личные сообщения открыты. В случае, если администрации потребуется со мной связаться, могу предоставить свой основной аккаунт, но лично, не выставляя себя в свет. Чё(Что)? 15 лет? Я в свои 18 такого написать не смогу. Читая тебя я понизил свою самооценку, блин, как мне теперь жить зная что я тупой(. Шутка Как мне кажется, писал не ты, писали за тебя, какой-нибуть умный знакомый, возможно родитель. (Может мне тоже так сделать... Тогда я попал бы в модеры сразу). А может ты и сам писал.
Exchark Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Протиииив -Правила с первого раза читать надо, а не потом исправлять резюме.
L1zeRRR_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Протиииив -Правила с первого раза читать надо, а не потом исправлять резюме.Плус. artem7895 1
Okssi Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Отказ. Полтора месяца не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения