xhnort Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 не стесняйтесь брать идеи у других проектов (да я знаю что щас в коммах будет: вайм и так полный плагиат, но все же) смотрите хайпиксель, немецкие серваки на них много всего полезного, новые режимы хоть и не особо доработанные , но поднимут онлайн, да потом можно будет выпускать патчи. короче вспоминайте то что было раньше, подумайте из за чего раньше онлайн был больше, если что то надумаете , то добайте, возвращайте обратно на проект и т.д., подумайте что нибудь @xtrafrancyz просьба к тебе, подзадумайся над этим предложением, мб что нибудь в голову придёт , говори еноту , он опытный все сделает)) SweetSprite 1
Admiration Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 31 minutes ago, xhnort said: не стесняйтесь брать идеи у других проектов а они и не стесняются пасхальный переполох + кск взяты с сервера демастера
you Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 2 часа назад, Admiration сказал: а они и не стесняются пасхальный переполох + кск взяты с сервера демастера + батлбокс
__Smile_Drop__ Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 Грамотная идея, просто поддерживать сервак в тонусе, но они, вроде, и так этим занимаются)) В любом случае за
limerboy Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Добавьте режим Custom Steve Chaos, вроде так называется. Ну а что, режим этот получше моб варса, многим думаю понравится Infinitium и rickowensonline 2
Infinitium Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 15.07.2023 в 07:00, __Smile_Drop__ сказал: вроде, и так этим занимаются 3к>>>1.5к ничё такой тонус
SweetSprite Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 14.07.2023 в 17:58, xhnort сказал: не стесняйтесь брать идеи у других проектов (да я знаю что щас в коммах будет: вайм и так полный плагиат, но все же) смотрите хайпиксель, немецкие серваки на них много всего полезного, новые режимы хоть и не особо доработанные , но поднимут онлайн, да потом можно будет выпускать патчи. короче вспоминайте то что было раньше, подумайте из за чего раньше онлайн был больше, если что то надумаете , то добайте, возвращайте обратно на проект и т.д., подумайте что нибудь @xtrafrancyz просьба к тебе, подзадумайся над этим предложением, мб что нибудь в голову придёт , говори еноту , он опытный все сделает)) ты в какой то параллельной реальности живешь на вайме сколько режимов своих? зимний ивент?
__Smile_Drop__ Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 7 часов назад, Infinitium сказал: 3к>>>1.5к ничё такой тонус Ну не могут же они каждую неделю по новому режиму добавлять. Конечно онлайн поднимается, когда что-то новое выходит
Teachu_ Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 14.07.2023 в 18:30, Admiration сказал: а они и не стесняются АХАХА
Infinitium Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 4 часа назад, __Smile_Drop__ сказал: каждую неделю ХАХАХАХХАХАХ какую неделю, космические дедлайны для них
__Smile_Drop__ Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 29 минут назад, Infinitium сказал: ХАХАХАХХАХАХ какую неделю, космические дедлайны для них Так а я о чём
EKO_14 Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 14.07.2023 в 17:58, xhnort сказал: вайм и так полный плагиат, но все же) Дядь, это прямое оскорбление сервера, за это бан. Лучше не рискуй.
Yarik534 Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 17.07.2023 в 11:11, limerboy сказал: Добавьте режим Custom Steve Chaos, вроде так называется. Ну а что, режим этот получше моб варса, многим думаю понравится Звучит смачно
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 14.07.2023 в 21:58, xhnort сказал: не стесняйтесь брать идеи у других проектов (да я знаю что щас в коммах будет: вайм и так полный плагиат, но все же) смотрите хайпиксель, немецкие серваки на них много всего полезного, новые режимы хоть и не особо доработанные , но поднимут онлайн, да потом можно будет выпускать патчи. короче вспоминайте то что было раньше, подумайте из за чего раньше онлайн был больше, если что то надумаете , то добайте, возвращайте обратно на проект и т.д., подумайте что нибудь @xtrafrancyz просьба к тебе, подзадумайся над этим предложением, мб что нибудь в голову придёт , говори еноту , он опытный все сделает)) ХЪЫВАЪХЫВАЪва ещё одна идея от тебя ну харе бро я думаю не стоит столько стараться я уже устал на твои идеи отвечать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас