Перейти к публикации

Заявка на должность хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере  - На вашем проекте, 5-6 дней.  В самой циве около года.

Ник в игре - Sabitik..

Настоящее имя - Кирилл.

Возраст  -   6 июня будет 16.

Есть опыт в этом деле? - Очень давно был хелпером на одном проекте, подтвердить некому.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 Летом.

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-20:00 или же 12:00-14:00

Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу помогать и дальше игрокам, ну и следить за чатом. Иногда там творятся отвратные вещи. Так же довольно интересно побывать в этой роли.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется. Обязуюсь быть достойным Хелпером.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -  7/10. Могу с легкостью объяснить новичку основы цивы, но к сожалению, всего я не знаю. Как я посмотрел на вики, кардинальных изменений по сравнению с "стандартной" цивой у вас нет. Отличия изучил.

Напишите немного о себе - Общителен, спокоен. Люблю отвечать на вопросы. Возможно доброжелателен. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/id206960637                                                                                                                                    P.S Классно придумали с правилом 2.8.  Я решил почитать другие заявки, так сказать, подготовиться. Вы тут такие расследования проводите, я даже удивлен. Насчет моей даты рождения в вк, она недействительна. Если это мешает, могу поменять. Мне даже интересно к чему вы сможете придраться. Возможно за многословие)

Изменено пользователем Sabitik

12 пункт - очень сухо, прям пустыня...
13 пункт - "Страница не найдена".
Против.

Изменено пользователем AlesteZ

12 пункт - очень сухо, прям пустыня...

13 пункт - "Страница не найдена".

Против.

Насчет пункта 12, вроде написано "немного". Если надо, могу написать намного больше.

Пункт 13 - https://vk.com/id206960637  Попробуй вручную вставить ссылку. Я без понятия почему она не прогружается.

Изменено пользователем Sabitik
Опубликовано:

Хмммм. Нейтрал

- Только летом? А остальные 9 месяцев?

Так со временем чуть труднее. Точно я не могу сказать, сколько времени у меня будет дальше. Планирую два часа.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...