KPoIII26 Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Играя на Мини-играх и наблюдая за рабтой модеров, я заметил вот что, все мутят за "бл"...И мне вот стало интересно, с каких пор "бл" - это мат? Если было бы "бл*", тогда да. Может быть, под этими 2 буквами игроки имеют в виду "блин"? Или, по-вашему, "блин" - тоже мат?Окей, теперь вот ещё что, для чего нужны модераторы? Что бы они спокойно играли, без читов, багаюзеров, окорбили - бан, так? Вообще, модеры нужны, что бы помогать игрокам, следить за порядком (сейчас я о мг), тогда почему некоторым модерам в лс не допишешься никогда? Я не спорю, есть такие, у которых лс всегда открыто, но и есть же те, кто чисто выключил лс и всё... Некоторые модеры есть зазнайки, что тоже бесит ппц как, не общительные. Тогда вопрос, нафиг такие вообще нужны? Если же Вы приняли их на пост, то нужно следить за ними нормально, а не пускать всё на самотёк и ждать жб от игроков. Вчера был такой случай, модера замутил игрока с неккоректным ником за мат, я сказал ему, что за ник надо забанить, он забанил за оск. Администрации, а потом только перебанил за ник... Норм, да? Потом этот же модер не видел такой же неккоректный ник игрока, который писал в чат, только когда ему человека 3 написало про это, забанил... себя xd... Потом, конечно, его разбанили и он забанил игрока, но в чате ора было... Но сейчас я не о том, кто кого забанил и кто с кого смеялся, а о том, что модеры невнимательные, безответственные, необщительные, не умеющие мыслить логический. Да, не все, но большая часть. Ладно, буду заканчивать, а то вон сколько настрочил) P.S. Прошу прощения за допущенные мною ошибки, знаю, они есть, без них писать не умею...
_FoxFurry Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) незачем модераторам открывать личку они никому бан не дадут по словам нужны док-ва!А на модератора можно жалобу написать и всё Изменено 30 мая 2017 пользователем _FoxFurry
Radaz Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 "Бл" чаще всего употребляется как матерное выражение(не только на нашем проекте, а вообще в интернете), а не слово "блин". Так было и будет всегда. Мы не обязаны сидеть с включенными личными сообщениями 24/7, ибо флуд в него идёт неимоверный. Почему мы должны быть общительные? Нас этому не обязывают.
KPoIII26 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) "Бл" чаще всего употребляется как матерное выражение(не только на нашем проекте, а вообще в интернете), а не слово "блин". Так было и будет всегда. Мы не обязаны сидеть с включенными личными сообщениями 24/7, ибо флуд в него идёт неимоверный. Почему мы должны быть общительные? Нас этому не обязывают.Про то, что сидеть круглыми сутками со включеннвм лс я ничего не говорил. Тебя я знаю, ты то включаешь, то выключаешь ( Ну так было раньше, сейчас не знаю). Я понимаю, что флуд там пипе какой, тогда зачем надо было идти в модеры, если вообще ничего не делают...Тогда объясни мне смысл модеров, если они тупо сидят и играют, без какой либо помощи игрокам...На счёт общительности, многие игроки хотят у них что-нибудь узнать, но модер тупо игнорит. Многих это бесит и нееоторые даже уходят с проекта. Изменено 30 мая 2017 пользователем KPoIII26
Radaz Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Про то, что сидеть круглыми сутками со включеннвм лс я ничего не говорил. Тебя я знаю, ты то включаешь, то выключаешь ( Ну так было раньше, сейчас не знаю). Я понимаю, что флуд там пипе какой, тогда зачем надо было идти в модеры, если вообще ничего не делают...Тогда объясни мне смысл модеров, если они тупо сидят и играют, без какой либо помощи игрокам...На счёт общительности, многие игроки хотят у них что-нибудь узнать, но модер тупо игнорит. Многих это бесит и нееоторые даже уходят с проекта.Раньше у меня вообще был выключен лс, ибо не видел смысла включать его ради подобных сообщений: "Тп ко мне, тут читер". С появлением же у меня дополнительных команд я начал включать его, по крайней мере, когда свободен. Они играют сами и одновременно обеспечивают комфортную игру остальным игрокам.
Spark777 Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Всегда играл на модерке с "включенным" ЛС, когда просили зайти куда нить, чекал. Изменено 30 мая 2017 пользователем Spark777
HANAX Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 К "бл" можно много слов подобрать. Считаю, что мутить за "бл" - маразм.
FrachLG Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) "Бл" - блин, бляха, блевать, блё, блок, близорукий и т.д. блё — (от фр. bleu голубой) Изменено 30 мая 2017 пользователем FrachLG
FuNNyman Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Хотите написать слово "блин"? Пишите его полностью, тогда и мута не будет. IAmGod 1
ZX9 Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Хотите написать слово "блин"? Пишите его полностью, тогда и мута не будет.логично)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас