stokez Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 16 ч. 48 мин. Ник в игре - stokez Настоящее имя - Тагир. Возраст - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, хотел бы его получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 20:00. В каком городе проживаете? - Казань. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту избавиться от нарушителей в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Живу в городе Казань. Занимаюсь боксом, футболом. Учусь в колледже, закончил второй курс. Я общительный, добрый, трудолюбивый человек. В свободное от учебы времени, я готов посвятить время проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id765245589 TheSargatanas и BlacKDragoNe 1 1
sentimentality Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 Краткость - сестра маленького словарного запаса
fantazies Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 4 часа назад, sentimentality сказал: Краткость - сестра маленького словарного запаса А если у человека жизнь однообразная и не многосторонняя? Причем тут словарный запас?)
sentimentality Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 14 минут назад, fantazies сказал: А если у человека жизнь однообразная и не многосторонняя? Причем тут словарный запас?) Думаю, потому что заявка составлена максимально кратко, а смотря на других кандидатов, которые умудряются написать в "Напишите немного о себе" и "Почему вы хотите занять эту должность?" от 50 слов, а тут... ну, суховато, как по мне
fantazies Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 1 час назад, sentimentality сказал: Думаю, потому что заявка составлена максимально кратко, а смотря на других кандидатов, которые умудряются написать в "Напишите немного о себе" и "Почему вы хотите занять эту должность?" от 50 слов, а тут... ну, суховато, как по мне Имхо. Мне наоборот кажется, что писать свою автобиографию не стоит.
BlacKDragoNe Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 против причины выше InconvenIentI 1
Рекомендованные сообщения