Перейти к публикации

Стаж 10 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Krabo4eL сказал:

Не ной уже рандом сиди в бане

ну кто виноват, что у таких ребят как ты(слабых имеется ввиду), моторика как у строительного крана

Опубликовано: (изменено)
23.07.2023 в 11:14, Krabo4eL сказал:

Ты играть не умеешь и поэтому купил чит чтобы быть хоть как то сильнее но тебя все равно убивают 

отличная теория брат, жаль что ошибочная

23.07.2023 в 11:19, __Skeletron__ сказал:

Чего же у тебя все модеры такие не такие 

почему же, ты мне вполне импонировал до этого момента 😳 

Изменено пользователем Kef_Lufter
Только что, Folfenstein сказал:

да заткнись уже тебя не разбанят

Я в игре если что уже, та и гд ты мою видел, думаю не сильно расстроился бы (я имеется ввиду)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kef_Lufter сказал:

Я в игре если что уже, та и гд ты мою видел, думаю не сильно расстроился бы (я имеется ввиду)

реально покупать анбан + ещё и подавать жб на персонал XD

Опубликовано:
3 минуты назад, Folfenstein сказал:

да заткнись уже тебя не разбанят

он сам уже разбанился хз зач тогда жб писал ну у него iq низкий тут всем понятно

imcV6Xp.png

у него обнул уже 100% будет

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

он сам уже разбанился хз зач тогда жб писал ну у него iq низкий тут всем понятно

imcV6Xp.png

у него обнул уже 100% будет

на главную страницу добавь еще, нет ну если и обнулят смогу сделать новую статистику, все же этот аккаунт старше тебя видимо 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kef_Lufter сказал:

на главную страницу добавь еще, нет ну если и обнулят смогу сделать новую статистику, все же этот аккаунт старше тебя видимо 

чел у тебя исходя из вт акк с 18 года о чем ты мне тут ^_^ собрался?

Только что, _TEHb_ сказал:

Еще обидней должно было быть, вас чел с аккаунтом 18 года избивает, за это время можно же было научиться играть, ну тень блин

1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

Но все же, первый аккаунт 16 года был, мало ли биографию мою составишь, вот пригодится 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kef_Lufter сказал:

ты её никогда не сделаешь

Опубликовано:
5 минут назад, Kef_Lufter сказал:

Еще обидней должно было быть, вас чел с аккаунтом 18 года избивает, за это время можно же было научиться играть, ну тень блин

если ты думаешь что купив чит и пойдя с ним в дуэльки играя и набивая себе стату это = научиться играть то можешь сразу в окно выйти

Опубликовано:
22 минуты назад, _TEHb_ сказал:

если ты думаешь что купив чит и пойдя с ним в дуэльки играя и набивая себе стату это = научиться играть то можешь сразу в окно выйти

купив чит)) умиляет меня это что ли

31 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал:

Че за кринге 

я вроде не о твоей отыгровке на бвх говорил 🙂

Опубликовано:

Не разбанят, хоть чита тут и нет. Чел себе 25 пинг сделал прогами, а играть не научился(( Ты никак не докажешь без опры, что это рассинхрон.

Опубликовано:
3 минуты назад, devka_b_krosax сказал:

легкий бан ноу нейма

ноунейма*

4 минуты назад, oqxxxk сказал:

Не разбанят, хоть чита тут и нет. Чел себе 25 пинг сделал прогами, а играть не научился(( Ты никак не докажешь без опры, что это рассинхрон.

у меня 40-50 пинга) нету никаких прог)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kef_Lufter сказал:

у меня 40-50 пинга) нету никаких прог)) 

Хм, ну вообще, я не про тебя писал, но раз у тебя пинг 50, то тут точно не легит игра тогда уж, ибо я расценивал рек, как рассинхрон, т.к у большинства игроков пинг 60-80 на вайме, да хиты с мини-лагами.

Опубликовано:
1 минуту назад, oqxxxk сказал:

Хм, ну вообще, я не про тебя писал, но раз у тебя пинг 50, то тут точно не легит игра тогда уж, ибо я расценивал рек, как рассинхрон, т.к у большинства игроков пинг 60-80 на вайме, да хиты с мини-лагами.

Ну ты почти верно сказал, у меня пинг в 2 раза выше чем у мальчика по чьей жб меня забанили, как раз таки рассинхроны, вполне возможны

6 минут назад, Kef_Lufter сказал:

Ну ты почти верно сказал, у меня пинг в 2 раза выше чем у мальчика по чьей жб меня забанили, как раз таки рассинхроны, вполне возможны

При таком рассинхроне мало вероятно, что твой оппонент будет к тебе ближе, даже не смотря на то, что он отходит назад. Если бы я не написал про это, то ты бы это не упомянул даже. 

Максимум хиты лучше будут проходить, да и то, по тебе, а не по нему)

Изменено пользователем oqxxxk
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...