Auditionn Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 Желаемая должность - Хелпер MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 15 ч. 17 мин. 31 сек. Ник в игре - Auditionn Настоящее имя - Данил Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере у меня нет, но есть большое желание его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - В основном ближе к вечеру, с 18-19:00 до 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На данный момент проживаю в Элисте, переехал недавно с Москвы. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, повзрослел, набрался уму и разуму. Также хочу внести долю справедливости в данный проект, по мере возможности помогать в развитии и процветании. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут Даня, в этом году закончил учебу, планирую поступать на высшее образование, разбираюсь в программировании, сетевом администрировании, в общем "Айтишник". Работаю администратором в СберБанке, в свободное время играю в разные игры, развлекаюсь в клубах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id478842292 doTopiez 1
MopsGG Опубликовано: 22 июля 2023 Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Auditionn сказал: 2 дн. 15 ч. 17 мин. 31 сек. актива нет против кароч заявка ради должности Изменено 22 июля 2023 пользователем MopsGG
Folfenstein Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 против актив подписан на группы по продажам / читы - скриншот скриншот 2
unlessyou Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 Ты продавал свою основу неоднократно (гуд найт) https://forum.vimeworld.com/topic/651376-заявление-на-должность-модератор/
o_r Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 8 часов назад, Auditionn сказал: Желаемая должность - Хелпер MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 15 ч. 17 мин. 31 сек. Ник в игре - Auditionn Настоящее имя - Данил Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере у меня нет, но есть большое желание его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - В основном ближе к вечеру, с 18-19:00 до 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На данный момент проживаю в Элисте, переехал недавно с Москвы. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, повзрослел, набрался уму и разуму. Также хочу внести долю справедливости в данный проект, по мере возможности помогать в развитии и процветании. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут Даня, в этом году закончил учебу, планирую поступать на высшее образование, разбираюсь в программировании, сетевом администрировании, в общем "Айтишник". Работаю администратором в СберБанке, в свободное время играю в разные игры, развлекаюсь в клубах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id478842292
Sayonat Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 8 часов назад, MopsGG сказал: кароч заявка ради должности Против, с проданными акками тя не возьмут
reasonn Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 8 часов назад, MopsGG сказал: кароч заявка ради должности =)?????????(()))(
fantazies Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 9 часов назад, MopsGG сказал: заявка ради должности А должна быть для чего? Зачем писать заявку, если не нужна должность?
MopsGG Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 26 минут назад, fantazies сказал: А должна быть для чего? Зачем писать заявку, если не нужна должность? ну типа он не будет работать на этой должности эт понятно чисто ради синего ника хз я так считаю
Sayonat Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 46 минут назад, MopsGG сказал: эт понятно чисто ради синего ника хз я так считаю синего?
terenty Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 Ой, ну заявка сырая, актив такой себе, подписан на группу по продаже читов, еще и акк продавал, как сказали выше. Против.
MopsGG Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 23 минуты назад, Sayonat сказал: синего? синего
fantazies Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 8 часов назад, MopsGG сказал: ну типа он не будет работать на этой должности эт понятно чисто ради синего ника хз я так считаю А как ты это определил?
Sayonat Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 19 минут назад, fantazies сказал: А как ты это определил? Ну, многие считают, что если игрок создал форум и сразу подали заявку, то он это сделал только ради синего ника. Тут же человек давно не активничал и резко заявка на хелпера, понятно, что он вернулся исключительно ради должности.
fantazies Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 14 часов назад, Sayonat сказал: Ну, многие считают, что если игрок создал форум и сразу подали заявку, то он это сделал только ради синего ника. Тут же человек давно не активничал и резко заявка на хелпера, понятно, что он вернулся исключительно ради должности. Активность на форуме в принципе с точки зрения общего восприятия человека как кандидата не должна быть настолько важным фактором. Если человек много (или хотя бы средне/достаточно) играет на сервере — этого мало? К тому же, в требованиях нигде не написано, что нужно активничать на форуме. doTopiez 1
Sayonat Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 2 минуты назад, fantazies сказал: К тому же, в требованиях нигде не написано, что нужно активничать на форуме. Причин для отказов слишком много, поэтому там много чего не написано. Вот 1 отказ для примера. fantazies 1
doTopiez Опубликовано: 3 августа 2023 Опубликовано: 3 августа 2023 23.07.2023 в 05:19, Auditionn сказал: Работаю администратором в СберБанке 23.07.2023 в 05:19, Auditionn сказал: развлекаюсь в клубах Чувствуете этот контраст? Успехов
Рекомендованные сообщения