YMRich Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Я думаю, что я уже не первый, кто предлагал, или уже даже создали, но я все же напишу.Что если сделать отдельный лаунчер и на телефоны?Хехhttps://i.ytimg.com/vi/0zC_zkfLK2U/maxresdefault.jpg Сам я в Майн на мобилке не шпилю, да и вообще из игр у меня там только CoC (Немного фактов про меня), но многим вроде должно понравиться.Пасибки, если прочли.*Шепотом*: Я уже даже вижу, как мне понижают репу и пишут "Брееееееед, УХАДИ З СЕРВО!"
Atlant1s Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) На мобилках играют только школоло...Против Изменено 31 мая 2017 пользователем Atlant1s MerryWolf 1
HeQQa Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Против.Как бы мне не хотелось соглашаться с комментарием выше, но это правда. _Nosy_ и MerryWolf 1 1
sasha3123 Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 На мобилках играют только школоло...ПротивПочему же только "школоло"? Мобильная версия кубиков стремительно развивается, не думаю что только "школоло" играют в кубики на мобильных устройствах? MerryWolf 1
FunnySmail Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Против. Изменено 31 мая 2017 пользователем FunnySmail
Hesterik Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 На мобилках играют только школоло...ПротивА когда на работу будешь ехать?:DСидишь такой в метро и катаешь:) MerryWolf 1
HacTyuXa Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 На мобилках играют только школоло...ПротивЯ играю :DDИ я не отрицаю что я школьница.
VQ_Channel Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Против.На телефоне не получится играть против людей с компом,имбаланс.
Mike_Korms Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Против.На телефоне не получится играть против людей с компом,имбаланс.А тут отдельный сервер придедся делать. PE не может с Коппом играть технически и практически, т.к. есть сервера только для компов и только для PE. О имбалансе и речи нет.По теме: нейтралитет MerryWolf и Shaneilein 2
VQ_Channel Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 А тут отдельный сервер придедся делать. PE не может с Коппом играть технически и практически, т.к. есть сервера только для компов и только для PE. О имбалансе и речи нет.По теме: нейтралитетАвтор не это имел в виду(но это не точно)
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Если вы думаете француз пишет на Джаве, питоне, С++, С#, Basic'е, Delphi, Pascal'e, Assembly и вообще на чём угодно, и ему не хватает только идеи, то вы скорее всего ошибаетесь. Там уже миниигру месяц делают. А тут отдельный сервер придедся делать. PE не может с Коппом играть технически и практически, т.к. есть сервера только для компов и только для PE. О имбалансе и речи нет.По теме: нейтралитетЭто так и есть или это твоё "предположение на основе собственных рассуждений"? Изменено 31 мая 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Против.На телефоне не получится играть против людей с компом,имбаланс.С чего ты это взял? Ты вообще играл с телефона против пк'шника? MerryWolf 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) На мобилках играют только школоло...ПротивОфигенно щас подогнал всех людей играющих в кубики на телефоне под школоло. ---Все кто пьют молоко- школолоВсе кто пишут комменты- школолоВсе кто я - школоло Изменено 31 мая 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE MerryWolf и Dead_builder 2
Mike_Korms Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Если вы думаете француз пишет на Джаве, питоне, С++, С#, Basic'е, Delphi, Pascal'e, Assembly и вообще на чём угодно, и ему не хватает только идеи, то вы скорее всего ошибаетесь. Там уже миниигру месяц делают. Это так и есть или это твоё "предположение на основе собственных рассуждений"?Так и есть, сам проверял.А нельзя было все в одно сообщение вместить? С чего ты это взял? Ты вообще играл с телефона против пк'шника? Офигенно щас подогнал всех людей играющих в кубики на телефоне под школоло. ---Все кто пьют молоко- школолоВсе кто пишут комменты- школолоВсе кто я - школоло
YMRich Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Опубликовано: 1 июня 2017 Автор не это имел в виду(но это не точно)Имел. И не только в виду! (Шуточки)
HANAX Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Нет необходимости, тем более это всё очень долго разрабатывать.
AlesteZ Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Если вы думаете француз пишет на Джаве, питоне, С++, С#, Basic'е, Delphi, Pascal'e, Assembly и вообще на чём угодно, и ему не хватает только идеи, то вы скорее всего ошибаетесь. Там уже миниигру месяц делают. Это так и есть или это твоё "предположение на основе собственных рассуждений"?Быстрее можешь написать все аспекты мини-игры и пофиксить баги? Вперед.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) ... Изменено 1 июня 2017 пользователем _MISHASTERUS_
_VladUS_ Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Много минусов.Изложу:1)Так как моды на телефон просто не потянут, придется делать отдельные сервера. А раз администрация не может попросту сделать вайп на остальных серверах или поменять лагающий сервер на том же вайме, сменить хостинг к примеру- то что тут говорить о создании новых серверов.2)Многие будут пользоваться симуляторами, тот же blue***** и т.п., что сделает неравенство среди игроков.3)Просто напросто не будет интереса. Модов на телефон почти не поставишь. Да и школоваймов на андройд достаточно.По теме, если заняться глобально, может выйти годнота. А пока против
MerryWolf Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Нейтралитет. Если сервер будет пиратской(а он будет) играть может буду. Прост больше играю в версию ПК.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Быстрее можешь написать все аспекты мини-игры и пофиксить баги? Вперед.Я не говорю что он ничего не делает.Я говорю что это не легко.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас