xarkiss Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Уважаемые билдеры , администрация , я предлагаю добавить разнообразие карт для Egg Wars . Раньше было хотя бы 2 карты и это очень радовало глаз . Сейчас карта только одна и хочется чего-то нового , свежего . Я думаю , что игрокам будет приятно увидеть такое обновление и игра станет ещё приятнее) . Жду ваши мнения в комментариях ;3 AuBuKOPE3_TyT и unlqved 1 1 Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 За, давайте! Жаль новые карты в последнее время особо не добавляют.. Но если бы добавили, например, ещё и на билд баттл... Мы были бы тааак рады Azamatv1, Chachamaru и xarkiss 3 Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 нет Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 новых карт не будет максимум частичная перестройка текущей Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Уже была такая тема. И не одна, вроде. За xarkiss 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 удалили одну карту на которую очень жаловались, а новую не добавили xarkiss 1 Ссылка на комментарий
Nya_Moon Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 енот вроде делал что-то? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 час назад, Nya_Moon сказал: енот вроде делал что-то? Словами да Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
Nya_Moon Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 2 часа назад, sentimentality сказал: Словами да а на деле? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 минуту назад, Nya_Moon сказал: а на деле? Последний патч был выпущен 26 февраля) Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 26.07.2023 в 22:16, xarkiss сказал: Уважаемые билдеры , администрация , я предлагаю добавить разнообразие карт для Egg Wars . Раньше было хотя бы 2 карты и это очень радовало глаз . Сейчас карта только одна и хочется чего-то нового , свежего . Я думаю , что игрокам будет приятно увидеть такое обновление и игра станет ещё приятнее) . Жду ваши мнения в комментариях ;3 думаю идея полйдет xarkiss 1 Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Нужно больше карт, одна карта надоедает сильно Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Новые карты есть в планах, но нужно сделать что-то сбалансированное, и не сильно отличающиеся, чтобы не повторить судьбу "изысков времени". AuBuKOPE3_TyT и Azamatv1 1 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 3 часа назад, StrongPig сказал: Новые карты есть в планах, но нужно сделать что-то сбалансированное, и не сильно отличающиеся, чтобы не повторить судьбу "изысков времени". Ты амбассадор EggWars? Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 5 часов назад, doTopiez сказал: Ты амбассадор EggWars? Да Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 9 часов назад, StrongPig сказал: Новые карты есть в планах, но нужно сделать что-то сбалансированное, и не сильно отличающиеся, чтобы не повторить судьбу "изысков времени". Да лучше бы её оставили даже, отыграть более 3к игр на одной карте... такое себе удовольствие. Забрали карту, а новую не добавили =( Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 14 минут назад, sentimentality сказал: Да лучше бы её оставили даже, отыграть более 3к игр на одной карте... такое себе удовольствие. Забрали карту, а новую не добавили =( Вообще её после моего голосования в ТГ убрали, но на тот момент я не знал что оно на удаление, думал еноту просто мнение игроков интересно, а так спустя время действительно не хватает разнобразия, даже не особо сбалансированного Ссылка на комментарий
JluCeH0k_ Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта ну было бы круто увидеть новые карты Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Было бы прикольно, за. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Ну, в этом и прикол одной карты - все знают уже что делать, и где Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас