MrLev127 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 92 дн. 22 ч. 40 мин. 55 сек. 3. Ник в игре - MrLev127. 4. Настоящее имя - Яков. 5. Возраст - 20 лет. 6. Есть ли опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Я был Хелпером на сервере Vime, может подтвердить Гл.Модератор. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - C 13:00 до 17:00. 9. В какой стране вы проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г.Урюпинск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Стал замечать многочисленные нарушения со стороны игроков, а именно людей использующих ненормативную лексику в сторону другого человека. Я хотел помочь избавиться от этих нарушителей и сделать игрокам комфортную игру на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут: Яков. Мне 20 лет. Вредных привычек не имею, так как проблемы с печенью. В прошлом году закончил колледж по специальности Юрист. В дальнейшем планирую поступать в университет на информационные системы. Сам по себе ответственный человек и очень общительный, стараюсь ко всему подходить с умом. Своё свободное время провожу на улице в компании с другом или подругой. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id424972579 AuBuKOPE3_TyT и unlqved 2 Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Заявка неплохая, за Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Против Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Как не имеешь вредных привычек, если так много подписок на азартные игры? Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 11 минут назад, TheSargatanas сказал: Как не имеешь вредных привычек, если так много подписок на азартные игры? Он имеет в виду про алкоголь и всему подобное. Азартные игры это немного другое. По заявке: Ошибки в словах. 6 часов назад, MrLv127 сказал: В прошлом году закончил колледж по специальности Юрист Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 20 минут назад, Sayonat сказал: Он имеет в виду про алкоголь и всему подобное. Азартные игры это немного другое. По заявке: Ошибки в словах. Вредные привычки - не только употребление каких-то веществ. Там не только такая ошибка кст, еще пунктуация чуть-чуть. Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Актив на форуме Ссылка на комментарий
darrxx Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Подними актив, есть ошибки. нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Adarela Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Mr_zebidi Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 нейтрал, больше против Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Против Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Постов на форуме слишком мало Как выше сказали, есть ошибки Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 7 часов назад, TheSargatanas сказал: Как не имеешь вредных привычек, если так много подписок на азартные игры? Какая тебе разница до вредных привычек человека, с которым у вас из общего только эта страница? Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 2 часа назад, doTopiez сказал: Какая тебе разница до вредных привычек человека, с которым у вас из общего только эта страница? Ну просто странно, тип пишет нет вредных привычек, но каждая вторая подписка на азартные игры. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 (изменено) 37 минут назад, TheSargatanas сказал: Ну просто странно, тип пишет нет вредных привычек, но каждая вторая подписка на азартные игры. Странно для тебя - естественно для другого. Подписка на ленту новостей не равно наличие вредных привычек. Изменено 31 июля 2023 пользователем doTopiez ops Sayonat 1 Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 25 минут назад, doTopiez сказал: Странно для тебя - естественно для другого. Подписка на ленту новостей не равно наличие вредных привычек. увеличивает шанс по крайне мере на это Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 3 минуты назад, TheSargatanas сказал: увеличивает шанс по крайне мере на это Какой информацией ты обладаешь, чтобы это утверждать? Поведай плиз Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 минуту назад, doTopiez сказал: Какой информацией ты обладаешь, чтобы это утверждать? Поведай плиз Не думаю что у человека изначально подписки такие, по крайне мере я не подписываюсь на то, чем не увлекаюсь Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: Не думаю что у человека изначально подписки такие, по крайне мере я не подписываюсь на то, чем не увлекаюсь Какую информацию ты знаешь / узнал недавно, чтобы говорить «факт подписки увеличивает вероятность выработки вредной привычки»? Я перефразировал вопрос, стало понятнее? Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Только что, doTopiez сказал: Какую информацию ты знаешь / узнал недавно, чтобы говорить «факт подписки увеличивает вероятность выработки вредной привычки»? Я перефразировал вопрос, стало понятнее? ты бред несешь, тебе ничего не доказать письменно, можем пройти в дс -> stressad Ссылка на комментарий
Varenik Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 нейтрал Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 удачи, за! Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 старий лудоман))) Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 та будто бы можно пробовать() Скрытый текст Ты лучший ) Ссылка на комментарий
terenty Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Начинаю обзор очередной заявки... 1. Причастный оборот, стоящий после определяемого слова, выделяется запятыми; 31.07.2023 в 05:37, MrLv127 сказал: людей, использующих ненормативную лексику в сторону другого человека 2. В смысле "хотел"? Вместо "хотел" надо написать "хотел бы" или "хочу"; 31.07.2023 в 05:37, MrLv127 сказал: Я хотел помочь избавиться от этих нарушителей 3. Вместо "сделать" лучше написать "обеспечить". Слова "игрокам" и "игру", находясь рядом, как-то не очень красиво звучат. Слово "игрокам" можно заменить на "людям"; 31.07.2023 в 05:37, MrLv127 сказал: сделать игрокам комфортную игру на сервере 4. От двоеточия можно отказаться; 31.07.2023 в 05:37, MrLv127 сказал: Меня зовут: Яков 5. "Окончил", а не "закончил". 31.07.2023 в 05:37, MrLv127 сказал: закончил колледж Заявка маленькая какая-то, актива нет. Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения