_TEHb_ Опубликовано: 3 августа 2023 Опубликовано: 3 августа 2023 Evgenia _TEHb_ 08.07.2023 DUELS_1 Моменты: Скрытый текст 0:05 (смотри в пол и проносит мне хит) Скрытый текст 0:15 (явный чит) Скрытый текст 0:15 – 0:16 (а теперь гении объясните как он за 3 блока дал мне 2-ой хит? / 2 блока по диагонали помним -> *Тык) Скрытый текст 0:17 (удар боком) Скрытый текст 0:18 (опять смотря в пол проносит мне хит) Скрытый текст 0:26 (опять у него бошка фиг пойми куда смотрит ну все хиты в меня) Скрытый текст 0:27 – 0:28 (апхфхпфх ну да вообще ни разу не чит) Скрытый текст 0:31 (опять боком ударил) Скрытый текст 0:32 (ударил за 2 блока по диагонали, а так бить нельзя -> *Тык) Скрытый текст было 4.5 хп стало 4 хп некст кадр через 0:01 секунды который доказывает что то был удар а не урон от огня (ну мало ли такие есть которые подумает что то огонь был хд) 0:34 (чел для вида бошку ток поднимает с его читом он может чисто в пол смотреть и удары наносить) Скрытый текст 0:35 (хит за 3 блока +боком) Скрытый текст 0:36 (блин чит сработал раньше чем его мозг додумался поднять бошку для безпалевность) Скрытый текст 0:40 (расстояние там 3 блока он в приоре никак не должен был достать) Скрытый текст
kosyagi Опубликовано: 3 августа 2023 Опубликовано: 3 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, _TEHb_ сказал: бошка 2 часа назад, _TEHb_ сказал: бошку 2 часа назад, _TEHb_ сказал: бошку 2 часа назад, _TEHb_ сказал: он в приоре FSAF{F{ASF{AFAD{{ADF[F{ADF{AD{DF{ADF{FAD[FDAFD{ADFA{AFD{ ну а так да.. тут чит фулл банте...... в прошлых жалобах он бил спинои почему не было бана?????? Изменено 3 августа 2023 пользователем kosyagi Wutoshea, phuerta и Kazuto 3
yelie Опубликовано: 3 августа 2023 Опубликовано: 3 августа 2023 8 минут назад, kosyagi сказал: FSAF{F{ASF{AFAD{{ADF[F{ADF{AD{DF{ADF{FAD[FDAFD{ADFA{AFD{ ну а так да.. тут чит фулл банте...... в прошлых жалобах он бил спинои почему не было бана?????? Изменено 1 минута назад пользователем kosyagi ВХАХАХАХАХХАХАААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХААХАХХААХХАХААХАХАХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХ В ПРИОРЕ ХАХЗАХАХАХА
Wutoshea Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 Закрыто. Спорные моменты. Больше похоже на пролаги автора.
Рекомендованные сообщения