_TEHb_ Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 (изменено) 1. Yanderu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/268221-yanderu/ 3. _TEHb_ 4. Никнейм в первом пункте не совпадает на доказательствах из жалобы на игрока. В жалобе ник fbhdsayanderufoa (после буквы b идет h), а на видео fbdhsayanderufoa (а тут после буквы b идет d). 5. Жалоба -> *Тык. Скриншоты того, что указанный игрок в жалобе не зарегистрирован вообще: Скрытый текст Скриншот вердикта: Скрытый текст 6. Дата: 03.08.2023 Forum. 7. Для гениев которые будут писать, что жб уже есть Скрытый текст одного я вообще впервые вижу, может сделать жб для вида, потом удалит когда про нее все забудут второй же недотопер на артуре так и не научился по форме жб делать Видосы из жалобы на случай удаления: 1-ый видос / 2-ой видос Изменено 3 августа 2023 пользователем _TEHb_ kosyagi, KJIuHok, Borzak229 и 26 других 29 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Давайте еще в 4 раз зальете одно и то же Kazuto 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 6 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Давайте еще в 4 раз зальете одно и то же зачем диз ставил? ты же вроде в заявке указывал что хочешь бороться с нарушителями так зачем ставить диз? тип в поддержку нарушителя? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 ну с кем не бывает Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 8 минут назад, _TEHb_ сказал: Скрыть содержимое одного я вообще впервые вижу, может сделать жб для вида, потом удалит когда про нее все забудут Никто и не собирался так делать. Смотри на вещи объективно, а не сквозь негатив, которого у тебя видимо много, если ты настолько на это реагируешь и думаешь у кого то есть "план". Я и не отрицаю, что виноват, залил сонным, из 30 жалоб одну не проверил, но ты это так преподносишь на уровне того, что я действительно сделал подставу или чего то хуже. Тебя когда забанили по моей жалобе, в которой ты пытался кое как меня оскорбить, а после бана, когда тебя забанил лимончик, ты пошел искать со злости преды на него. И ты считаешь это адекватным KJIuHok, Sayonat, Borzak229 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 «Ставлю диз в поддержку нарушителя» Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Ставлю диз в поддержку нарушителя Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 3 минуты назад, Yanderu сказал: Никто и не собирался так делать. Смотри на вещи объективно, а не сквозь негатив, которого у тебя видимо много, если ты настолько на это реагируешь и думаешь у кого то есть "план". Я и не отрицаю, что виноват, залил сонным, из 30 жалоб одну не проверил, но ты это так преподносишь на уровне того, что я действительно сделал подставу или чего то хуже. Тебя когда забанили по моей жалобе, в которой ты пытался кое как меня оскорбить, а после бана, когда тебя забанил лимончик, ты пошел искать со злости преды на него. И ты считаешь это адекватным видимо много ахпхфхфывхпф чел тебе ж лучше знать чем мне ага да я не думаю я просчитываю все варианты искать преды? ало челик ты понимаешь если бы я чет и искал то там бы были жб через недели 2 и выше а так я в тот день просматривал первые 2 страницы и нашел от него нарушение Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Только что, _TEHb_ сказал: искать преды? ало челик ты понимаешь если бы я чет и искал то там бы были жб через недели 2 и выше а так я в тот день просматривал первые 2 страницы и нашел от него нарушение Я думаю, тут многие на форуме знают, кто ты такой. И в каждой жалобе, когда тебе говорят по факту об этом, писать одно и тоже с целью отрицания не стоит Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 7 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: «Ставлю диз в поддержку нарушителя» так а зач ты диз поставил гений апхпфх 3 минуты назад, Yanderu сказал: Я думаю, тут многие на форуме знают, кто ты такой. И в каждой жалобе, когда тебе говорят по факту об этом, писать одно и тоже с целью отрицания не стоит согласен меня явно знают по больше чем тебя хоть ты это не отрицаешь Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Только что, _TEHb_ сказал: согласен меня явно знают по больше чем тебя хоть ты это не отрицаешь Меня это не волнует. И если тебя и знают, то явно не в хорошем свете (есть за что). Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: так а зач ты диз поставил гений апхпфх Мне нравится красный цвет с твоим ником Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 3 минуты назад, Yanderu сказал: Меня это не волнует. И если тебя и знают, то явно не в хорошем свете (есть за что). черный пиар тоже пиар ну это так мало ли не знал 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Мне нравится красный цвет с твоим ником а ну тут вопросов 0 тогда мне тож красный нрав зачетный цвет Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Только что, _TEHb_ сказал: черный пиар тоже пиар ну это так мало ли не знал Останусь при своем мнении. Быть адекватным и не искать преды на кого то куда лучше, чем иметь черный пиар в игре Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 4 минуты назад, Yanderu сказал: Останусь при своем мнении. Быть адекватным и не искать преды на кого то куда лучше, чем иметь черный пиар в игре ладно ты видимо мыслишь ток в 1-ом направлении раз думаешь что я рил чет ищу когда прост страницы просматривал от скуки Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 30 минут назад, _TEHb_ сказал: 1. Yanderu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/268221-yanderu/ 3. _TEHb_ 4. Никнейм в первом пункте не совпадает на доказательствах из жалобы на игрока. В жалобе ник fbhdsayanderufoa (после буквы b идет h), а на видео fbdhsayanderufoa (а тут после буквы b идет d). 5. Жалоба -> *Тык. Скриншоты того, что указанный игрок в жалобе не зарегистрирован вообще: Скрыть содержимое Скриншот вердикта: Скрыть содержимое 6. Дата: 03.08.2023 Forum. 7. Для гениев которые будут писать, что жб уже есть Скрыть содержимое одного я вообще впервые вижу, может сделать жб для вида, потом удалит когда про нее все забудут второй же недотопер на артуре так и не научился по форме жб делать Видосы из жалобы на случай удаления: 1-ый видос / 2-ой видос нн ты НАСТОЛЬКО фанатеешь Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Только что, _TEHb_ сказал: ладно ты видимо мыслишь ток в 1-ом направлении раз думаешь что я рил чет ищу когда прост страницы просматривал от скуки К сожалению, тебе на слово я верить не стану, уж прости. Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 8 минут назад, Yanderu сказал: К сожалению, тебе на слово я верить не стану, уж прости. мне пофигу веришь ты или нет эт ничего не меняят Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 ок Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Как же он пытается _MRLimonchik_ 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 он в поте высматривал каждую букву в нике Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 5 минут назад, sentimentality сказал: он в поте высматривал каждую букву в нике чел если ты живя в 2023 году не знаешь что есть спец проги для сравнения чего-то подобного за 2 сек то мне тя жаль дальше живи в своих фантазиях где я чет высматриваю Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Оправдывается Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 3 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Оправдывается в твоих мечтах ток Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 А в твоих что? Пред по этой жалобе? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения