_Legoglas_ Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Я предлагаю сделать мут,если тебе спамят в личку! Так же на 20 минут Например ты играешь и тебе пишет over999 ХАСКЕР,который нашёл баг на виммеры,но почему-то гоняет по дефолту.(Донатеры поймут). Это реально надоедает и есть люди,которые ведутся. И это можно остановить. Хаскер пишет в лс over999 раз и тут бац мут,а тот пишет"какой баг?",а ХАСКЕР не сможет ответить из-за мута! :PЕсть очень много людей из-за который это надо сделать(Хаскер \ топ вщ игрок,который слился тебе и написал "ты изич,го на bwq,я тебя вынесу" \ мамо*** и др, это можно продолжать вечно). Изменено 1 июня 2017 пользователем _Legoglas_ biathlon 1 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Чс для чего? Изменено 1 июня 2017 пользователем AsiaLazuk Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Пиши жалобы на таких и кидай в чс Ссылка на комментарий
_Legoglas_ Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Чс для чего?Понимаешь каждого в чс кидать и тем более,когда ты занят,например гамаешь на бв,пот катка Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Можно всех в чс кинуть на 3 часа вроде. Ссылка на комментарий
Dno_artersha Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Понимаешь каждого в чс кидать и тем более,когда ты занят,например гамаешь на бв,пот каткаЯ вообще на чат не обращаю внимания во время игр, и тебе советую. Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Пиши жалобы на таких и кидай в чс согласен) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Команда /ignore @all была создана для даунов, как я понял. Окей. Ссылка на комментарий
CrazyMega_ Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 ПАЦАН, ДЛЯ КОГО ЕСТЬ КОМАНДА /ignore (?) ПРОСТО И ЛОГИЧНОДайте репы,есть хочу.http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/590dd535373ee.png Filipinka_LOLKA 1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 ПАЦАН, ДЛЯ КОГО ЕСТЬ КОМАНДА /ignore (?) ПРОСТО И ЛОГИЧНОДайте репы,есть хочу.http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/590dd535373ee.pngДа это же...МОЯ ПОДПИСЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Против:-А /ignore зачем?Просто?Ну ладно. Ссылка на комментарий
kotichyk Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 |ignore команда есть -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас