DOMINIK Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 4 по 100 серверов не интересно , люду мало , а хочется мясо , будет круче!Не судите строго)) Quas_ 1
TTpocTo_DaHya Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Против. Будет слишком мало терры которая на сервере. DOMINIK и HeQQa 1 1
DOMINIK Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Опубликовано: 1 июня 2017 Против. Будет слишком мало терры которая на сервере.Вообще-то терры и так очень много, а людей 100 это не о чём, если сделать один серв , будет более масштабнее, и людей побольше
TTpocTo_DaHya Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Вообще-то терры и так очень много, а людей 100 это не о чём, если сделать один серв , будет более масштабнее, и людей побольшеЗа мнение дизать, класс
VikysikYT Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Перед тем, как предлагать глупую идею её нужно обдумать. Взять в пример тех же хелперов, они банально не будут успевать следить за чатом) Против KOT_B_KBAHTE и Quas_ 2
AlesteZ Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Сервера будут лагать, 100 слотов - самое нормальное решение.
HollywoooD Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Предположу, если это добавят, то будут 100% лаги, с которыми просто невозможно будет играть, а лаги будут не из-за вашего компьютера, а из-за хостинга, перейдём ко второму, в чате будет происходить полная анархия, хелперы будут не справляться с таким чатом, а мы видим и локальный чат, из-за этого должность хелпера станет бесполезной, хелпер будет от силы продержится неделю. Теперь 3, карта будет настолько засорена, что будет уже противно играть на таком сервере, а да с таким онлайном будет практический на каждых 10 блоках стоять цивы и лагери (немного преувеличил). Против. TTpocTo_DaHya 1
TheLegion Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Сервера будут лагать, 100 слотов - самое нормальное решение.Машины можно объединить) FuzeKEK и Nikitos_007 2
YMRich Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 В связи с тем, что у меня было слишком большое количество цитат, я напишу несколько сообщений.Взять в пример тех же хелперов, они банально не будут успевать следить за чатомНу, им можно распределиться, один смотрит какое-то время, потом другой. Предположу, если это добавят, то будут 100% лаги, с которыми просто невозможно будет играть, а лаги будут не из-за вашего компьютера, а из-за хостингаМожно на каждый какой-то участок карты поставить сервер, тогда нагрузка распределится, лагов не будет, но правда будет довольно дорого.в чате будет происходить полная анархия, хелперы будут не справляться с таким чатом, а мы видим и локальный чат, из-за этого должность хелпера станет бесполезной, хелпер будет от силы продержится неделю.Как я уже ответил Холмесу, они могут по каким-то сменам работать.
YMRich Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 карта будет настолько засорена, что будет уже противно играть на таком сервере, а да с таким онлайном будет практический на каждых 10 блоках стоять цивы и лагери.Тогда го расширим карту??
HollywoooD Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Тогда го расширим карту??чтобы хостинг лагал сильней?
HollywoooD Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Ну, им можно распределиться, один смотрит какое-то время, потом другой.Какие смены? Ты прикалываешься? При онлайне 400 мы не успеем ничего! Мы видим локальный чат, если при онлайне 100 он просто летит! А при 400 чат можно использовать, как топливо для отправки ракет в космос... Мы не успеем выдать мут, когда другие 10 напишут мат или будут флудить! Изменено 3 июня 2017 пользователем HollywoooD
sasha3123 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 4 по 100 серверов не интересно , люду мало , а хочется мясо , будет круче!Не судите строго))Тебе хочется мясо?! Вообще охерел? Ты о хелперах думаешь?
YMRich Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Можно на каждый какой-то участок карты поставить сервер, тогда нагрузка распределится, лагов не будет, но правда будет довольно дорого. чтобы хостинг лагал сильней? Вот первый ответ. Какие смены? Ты прикалываешься? При онлайне 400 мы не успеем ничего! Мы видим локальный чат, если при онлайне 100 он просто летит! А при 400 чат можно использовать, как топливо для отправки ракет в космос... Мы не успеем выдать мут, когда другие 10 напишут мат или будут флудить! А это я просто написал, чтобы как-то что-то ответить.Я все не серьезно писал, просто поспорить люблю.
HollywoooD Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Вот первый ответ. А это я просто написал, чтобы как-то что-то ответить.Я все не серьезно писал, просто поспорить люблю.ЗНАЕШЬ ЧТО... ладно, всё окей, бывает.
YMRich Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 ЗНАЕШЬ ЧТО... ладно, всё окей, бывает.Мне прямо интересно стало, что ли я знаю.
AlesteZ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 В связи с тем, что у меня было слишком большое количество цитат, я напишу несколько сообщений.Ну, им можно распределиться, один смотрит какое-то время, потом другой. Можно на каждый какой-то участок карты поставить сервер, тогда нагрузка распределится, лагов не будет, но правда будет довольно дорого.Как я уже ответил Холмесу, они могут по каким-то сменам работать. Так нельзя ._.
YMRich Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 ПРОТИВ, ТЫ С ДУБА СЪЕХАЛ ИЛИ ЧТО?!Съехал => Скатился => ...Не знаю...И так сойдет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас