Перейти к публикации

Сделайте один серв на 400 , а не 4 по 100

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против. Будет слишком мало терры которая на сервере.

Вообще-то терры и так очень много, а людей 100 это не о чём, если сделать один серв , будет более масштабнее, и людей побольше

Опубликовано:

Вообще-то терры и так очень много, а людей 100 это не о чём, если сделать один серв , будет более масштабнее, и людей побольше

За мнение дизать, класс

Опубликовано:

Предположу, если это добавят, то будут 100% лаги, с которыми просто невозможно будет играть, а лаги будут не из-за вашего компьютера, а из-за хостинга, перейдём ко второму, в чате будет происходить полная анархия, хелперы будут не справляться с таким чатом, а мы видим и локальный чат, из-за этого должность хелпера станет бесполезной, хелпер будет от силы продержится неделю. Теперь 3, карта будет настолько засорена, что будет уже противно играть на таком сервере, а да с таким онлайном будет практический на каждых 10 блоках стоять цивы и лагери (немного преувеличил). Против. 

Опубликовано:

В связи с тем, что у меня было слишком большое количество цитат, я напишу несколько сообщений.

Взять в пример тех же хелперов, они банально не будут успевать следить за чатом

Ну, им можно распределиться, один смотрит какое-то время, потом другой.

Предположу, если это добавят, то будут 100% лаги, с которыми просто невозможно будет играть, а лаги будут не из-за вашего компьютера, а из-за хостинга

Можно на каждый какой-то участок карты поставить сервер, тогда нагрузка распределится, лагов не будет, но правда будет довольно дорого.

в чате будет происходить полная анархия, хелперы будут не справляться с таким чатом, а мы видим и локальный чат, из-за этого должность хелпера станет бесполезной, хелпер будет от силы продержится неделю.

Как я уже ответил Холмесу, они могут по каким-то сменам работать.

Опубликовано:

карта будет настолько засорена, что будет уже противно играть на таком сервере, а да с таким онлайном будет практический на каждых 10 блоках стоять цивы и лагери.

Тогда го расширим карту??

Опубликовано: (изменено)

Какие смены? Ты прикалываешься? При онлайне 400 мы не успеем ничего! Мы видим локальный чат, если при онлайне 100 он просто летит! А при 400 чат можно использовать, как топливо для отправки ракет в космос... Мы не успеем выдать мут, когда другие 10 напишут мат или будут флудить! 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

4 по 100 серверов не интересно , люду мало , а хочется мясо , будет круче!

Не судите строго))

Тебе хочется мясо?! Вообще охерел? Ты о хелперах думаешь?
Опубликовано:

Можно на каждый какой-то участок карты поставить сервер, тогда нагрузка распределится, лагов не будет, но правда будет довольно дорого.

чтобы хостинг лагал сильней? 

Вот первый ответ.

Какие смены? Ты прикалываешься? При онлайне 400 мы не успеем ничего! Мы видим локальный чат, если при онлайне 100 он просто летит! А при 400 чат можно использовать, как топливо для отправки ракет в космос... Мы не успеем выдать мут, когда другие 10 напишут мат или будут флудить! 

А это я просто написал, чтобы как-то что-то ответить.

Я все не серьезно писал, просто поспорить люблю.

Опубликовано:

Вот первый ответ.

А это я просто написал, чтобы как-то что-то ответить.

Я все не серьезно писал, просто поспорить люблю.

ЗНАЕШЬ ЧТО... ладно, всё окей, бывает.

Опубликовано:

В связи с тем, что у меня было слишком большое количество цитат, я напишу несколько сообщений.

Как я уже ответил Холмесу, они могут по каким-то сменам работать.

Так нельзя ._.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...