DOMINIK Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 4 по 100 серверов не интересно , люду мало , а хочется мясо , будет круче!Не судите строго)) Quas_ and Reysun 1 1 Link to comment
TTpocTo_DaHya Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Против. Будет слишком мало терры которая на сервере. DOMINIK and HeQQa 1 1 Link to comment
DOMINIK Posted June 1, 2017 Author Share Posted June 1, 2017 Против. Будет слишком мало терры которая на сервере.Вообще-то терры и так очень много, а людей 100 это не о чём, если сделать один серв , будет более масштабнее, и людей побольше Link to comment
TTpocTo_DaHya Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Вообще-то терры и так очень много, а людей 100 это не о чём, если сделать один серв , будет более масштабнее, и людей побольшеЗа мнение дизать, класс Link to comment
_FYNTIK41_ Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Против. Мне будут часто давать мут. Link to comment
VikysikYT Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Перед тем, как предлагать глупую идею её нужно обдумать. Взять в пример тех же хелперов, они банально не будут успевать следить за чатом) Против Quas_ and KOT_B_KBAHTE 2 Link to comment
AlesteZ Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Сервера будут лагать, 100 слотов - самое нормальное решение. Link to comment
HollywoooD Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Предположу, если это добавят, то будут 100% лаги, с которыми просто невозможно будет играть, а лаги будут не из-за вашего компьютера, а из-за хостинга, перейдём ко второму, в чате будет происходить полная анархия, хелперы будут не справляться с таким чатом, а мы видим и локальный чат, из-за этого должность хелпера станет бесполезной, хелпер будет от силы продержится неделю. Теперь 3, карта будет настолько засорена, что будет уже противно играть на таком сервере, а да с таким онлайном будет практический на каждых 10 блоках стоять цивы и лагери (немного преувеличил). Против. TTpocTo_DaHya 1 Link to comment
TheLegion Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 Сервера будут лагать, 100 слотов - самое нормальное решение.Машины можно объединить) FuzeKEK and Nikitos_007 2 Link to comment
YMRich Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 В связи с тем, что у меня было слишком большое количество цитат, я напишу несколько сообщений.Взять в пример тех же хелперов, они банально не будут успевать следить за чатомНу, им можно распределиться, один смотрит какое-то время, потом другой. Предположу, если это добавят, то будут 100% лаги, с которыми просто невозможно будет играть, а лаги будут не из-за вашего компьютера, а из-за хостингаМожно на каждый какой-то участок карты поставить сервер, тогда нагрузка распределится, лагов не будет, но правда будет довольно дорого.в чате будет происходить полная анархия, хелперы будут не справляться с таким чатом, а мы видим и локальный чат, из-за этого должность хелпера станет бесполезной, хелпер будет от силы продержится неделю.Как я уже ответил Холмесу, они могут по каким-то сменам работать. Link to comment
YMRich Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 карта будет настолько засорена, что будет уже противно играть на таком сервере, а да с таким онлайном будет практический на каждых 10 блоках стоять цивы и лагери.Тогда го расширим карту?? Link to comment
HollywoooD Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 Тогда го расширим карту??чтобы хостинг лагал сильней? Link to comment
HollywoooD Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 (edited) Ну, им можно распределиться, один смотрит какое-то время, потом другой.Какие смены? Ты прикалываешься? При онлайне 400 мы не успеем ничего! Мы видим локальный чат, если при онлайне 100 он просто летит! А при 400 чат можно использовать, как топливо для отправки ракет в космос... Мы не успеем выдать мут, когда другие 10 напишут мат или будут флудить! Edited June 3, 2017 by HollywoooD Link to comment
sasha3123 Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 4 по 100 серверов не интересно , люду мало , а хочется мясо , будет круче!Не судите строго))Тебе хочется мясо?! Вообще охерел? Ты о хелперах думаешь? Link to comment
YMRich Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 Можно на каждый какой-то участок карты поставить сервер, тогда нагрузка распределится, лагов не будет, но правда будет довольно дорого. чтобы хостинг лагал сильней? Вот первый ответ. Какие смены? Ты прикалываешься? При онлайне 400 мы не успеем ничего! Мы видим локальный чат, если при онлайне 100 он просто летит! А при 400 чат можно использовать, как топливо для отправки ракет в космос... Мы не успеем выдать мут, когда другие 10 напишут мат или будут флудить! А это я просто написал, чтобы как-то что-то ответить.Я все не серьезно писал, просто поспорить люблю. Link to comment
HollywoooD Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 Вот первый ответ. А это я просто написал, чтобы как-то что-то ответить.Я все не серьезно писал, просто поспорить люблю.ЗНАЕШЬ ЧТО... ладно, всё окей, бывает. Link to comment
YMRich Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 ЗНАЕШЬ ЧТО... ладно, всё окей, бывает.Мне прямо интересно стало, что ли я знаю. Link to comment
AlesteZ Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 В связи с тем, что у меня было слишком большое количество цитат, я напишу несколько сообщений.Ну, им можно распределиться, один смотрит какое-то время, потом другой. Можно на каждый какой-то участок карты поставить сервер, тогда нагрузка распределится, лагов не будет, но правда будет довольно дорого.Как я уже ответил Холмесу, они могут по каким-то сменам работать. Так нельзя ._. Link to comment
Quas_ Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 ПРОТИВ, ТЫ С ДУБА СЪЕХАЛ ИЛИ ЧТО?! Link to comment
YMRich Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 ПРОТИВ, ТЫ С ДУБА СЪЕХАЛ ИЛИ ЧТО?!Съехал => Скатился => ...Не знаю...И так сойдет! Link to comment
Recommended Posts