Перейти к публикации

Сделайте один серв на 400 , а не 4 по 100

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  01.06.2017 в 18:27, TTpocTo_DaHya сказал:

Против. Будет слишком мало терры которая на сервере.

Вообще-то терры и так очень много, а людей 100 это не о чём, если сделать один серв , будет более масштабнее, и людей побольше

Опубликовано:
  01.06.2017 в 18:33, DOMINIK сказал:

Вообще-то терры и так очень много, а людей 100 это не о чём, если сделать один серв , будет более масштабнее, и людей побольше

За мнение дизать, класс

Опубликовано:

Предположу, если это добавят, то будут 100% лаги, с которыми просто невозможно будет играть, а лаги будут не из-за вашего компьютера, а из-за хостинга, перейдём ко второму, в чате будет происходить полная анархия, хелперы будут не справляться с таким чатом, а мы видим и локальный чат, из-за этого должность хелпера станет бесполезной, хелпер будет от силы продержится неделю. Теперь 3, карта будет настолько засорена, что будет уже противно играть на таком сервере, а да с таким онлайном будет практический на каждых 10 блоках стоять цивы и лагери (немного преувеличил). Против. 

Опубликовано:

В связи с тем, что у меня было слишком большое количество цитат, я напишу несколько сообщений.

01.06.2017 в 21:42, VikysikYT сказал:

Взять в пример тех же хелперов, они банально не будут успевать следить за чатом

Ну, им можно распределиться, один смотрит какое-то время, потом другой.

02.06.2017 в 09:20, HollywoooD сказал:

Предположу, если это добавят, то будут 100% лаги, с которыми просто невозможно будет играть, а лаги будут не из-за вашего компьютера, а из-за хостинга

Можно на каждый какой-то участок карты поставить сервер, тогда нагрузка распределится, лагов не будет, но правда будет довольно дорого.

в чате будет происходить полная анархия, хелперы будут не справляться с таким чатом, а мы видим и локальный чат, из-за этого должность хелпера станет бесполезной, хелпер будет от силы продержится неделю.

Как я уже ответил Холмесу, они могут по каким-то сменам работать.

Опубликовано:

карта будет настолько засорена, что будет уже противно играть на таком сервере, а да с таким онлайном будет практический на каждых 10 блоках стоять цивы и лагери.

Тогда го расширим карту??

Опубликовано: (изменено)
  03.06.2017 в 08:29, YMRich сказал:

Какие смены? Ты прикалываешься? При онлайне 400 мы не успеем ничего! Мы видим локальный чат, если при онлайне 100 он просто летит! А при 400 чат можно использовать, как топливо для отправки ракет в космос... Мы не успеем выдать мут, когда другие 10 напишут мат или будут флудить! 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:
  01.06.2017 в 18:22, DOMINIK сказал:

4 по 100 серверов не интересно , люду мало , а хочется мясо , будет круче!

Не судите строго))

Тебе хочется мясо?! Вообще охерел? Ты о хелперах думаешь?
Опубликовано:

Можно на каждый какой-то участок карты поставить сервер, тогда нагрузка распределится, лагов не будет, но правда будет довольно дорого.

03.06.2017 в 09:44, HollywoooD сказал:

чтобы хостинг лагал сильней? 

Вот первый ответ.

03.06.2017 в 09:50, HollywoooD сказал:

Какие смены? Ты прикалываешься? При онлайне 400 мы не успеем ничего! Мы видим локальный чат, если при онлайне 100 он просто летит! А при 400 чат можно использовать, как топливо для отправки ракет в космос... Мы не успеем выдать мут, когда другие 10 напишут мат или будут флудить! 

А это я просто написал, чтобы как-то что-то ответить.

Я все не серьезно писал, просто поспорить люблю.

Опубликовано:
  03.06.2017 в 16:36, YMRich сказал:

Вот первый ответ.

А это я просто написал, чтобы как-то что-то ответить.

Я все не серьезно писал, просто поспорить люблю.

ЗНАЕШЬ ЧТО... ладно, всё окей, бывает.

Опубликовано:
  03.06.2017 в 17:29, HollywoooD сказал:

ЗНАЕШЬ ЧТО... ладно, всё окей, бывает.

Мне прямо интересно стало, что ли я знаю.

Опубликовано:

В связи с тем, что у меня было слишком большое количество цитат, я напишу несколько сообщений.

Как я уже ответил Холмесу, они могут по каким-то сменам работать.

Так нельзя ._.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...