HeatWavess Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) Всем привет! Начал играть на проекте VimeWorld еще в далеком 2016 году, на то время мне нравился майнкрафт и очень сильно нравился проект, можно посмотреть по моей активности на аккаунте(ваймтоп) и так было до 2020 включительно, в 2021 мой аккаунт был взломан, я был очень край((, ушел первый раз на 5 месяцев(время восстановления аккаунта) и через какое-то время аккаунт снова был утерян. Я создал новый, снова купил привилегию и начал все с нуля, но на то время уходило много друзей и проект начал очень сильно меняться, онлайн упал до 3-4к. Сейчас вспомнив о проект, мне захотелось вернуться и снова начать все заново, поднять форум и аккаунт. Но я был как бы слегка разочарован увиденным, актив спустился почти до минимального порога, хотя в пик проекта нужно было побороться за слот 1-3 лобби, а сейчас даже само лобби, если быть честным, не вызывает такого вау-эффекта, как это было раньше, выглядит маленьким и минималистичным, когда раньше лобби было, условно, как отдельная мини-игра. Складывается ощущение, что на проект перестал давать интересный контент и он медленно заканчивает свою историю. Предлагаю для этого начать с: -- Поэтому хочется снова сделать ВаймВорлд интересным для всех, но для начала вернуть хотяб какой-то части старого комюнити интерес к игре, запусти, если всем нравится дисциплина турниров по badwars, сделать его как одни из первых турниров, масштабным и интересным, прописать план, сделать анонс по всем группа(пабликам) проекта, привлечь стримеров, призовой фонд(минимальный, если сервер находится в плохом материально состоянии), возможно найти спонсоров, которым это станет интересно(готов сделать какой-то вклад от себя), главное добавить самый интересный элемент для всех игроков(моделька). -- Постепенно пустить рекламу в не сайтов(групп) проект, для привлечения новых пользователей. Придумать какой-то мини-интерактив, делать немного чаще что-то на подобии промо-кода, который нужно собрать ища таблички по лобби. -- Пересмотреть персонал проекта или его отношение к игрокам, в первую очередь Модератор - это лицо проекта, а некоторый забыли для чего они стали на данную должность, общаются и отвечают другим будто все друзья для них, это вызывает некое отвращение. -- Добавить уже теже награды за уровни дальше ибо игроки ушли уже намного вперед последней награды. -- Вообщем продолжать развивать проект, сделать более интересное лобби, может будет смысл в новой привилегии, пусть она будет даже не самой дорогой, сделать что-то между holy и immortal или возможность купить все привилегии на меньший срок, чтоб игрок мог понять для себя, нужно ему это или нет. Спасибо, за внимание, мыслей еще много, но остановлюсь на этом, хочу понять имеет ли это смысл))) Скрытый текст ты лучший))))) Изменено 8 августа 2023 пользователем HeatWavess kqiu, __Smile_Drop__, AndroidNAIIIKA и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 План хороший, даже очевидный, но его не реализуют =) __Smile_Drop__ и Azamatv1 2 Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 хз лень читать но спасибо за благодарства восхищения похвалы в конце сообщения Ссылка на комментарий
deathlyChannel Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 было время Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Автор зайка За Ссылка на комментарий
CGPI Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 что ожидаешь от немотивированного персонала которым платят фантиками? пока серьезно не вмешается француз, порядка не будет. осенью думаю онлайн уже не будет подниматься выше 1000. а в следующем году и то останется 300-500 онлайн Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 08.08.2023 в 18:19, HeatWavess сказал: онлайн упал до 3-4к. Уверен? А не до 1,500? ince2d 1 Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 08.08.2023 в 16:19, HeatWavess сказал: Всем привет! Начал играть на проекте VimeWorld еще в далеком 2016 году, на то время мне нравился майнкрафт и очень сильно нравился проект, можно посмотреть по моей активности на аккаунте(ваймтоп) и так было до 2020 включительно, в 2021 мой аккаунт был взломан, я был очень край((, ушел первый раз на 5 месяцев(время восстановления аккаунта) и через какое-то время аккаунт снова был утерян. Я создал новый, снова купил привилегию и начал все с нуля, но на то время уходило много друзей и проект начал очень сильно меняться, онлайн упал до 3-4к. Сейчас вспомнив о проект, мне захотелось вернуться и снова начать все заново, поднять форум и аккаунт. Но я был как бы слегка разочарован увиденным, актив спустился почти до минимального порога, хотя в пик проекта нужно было побороться за слот 1-3 лобби, а сейчас даже само лобби, если быть честным, не вызывает такого вау-эффекта, как это было раньше, выглядит маленьким и минималистичным, когда раньше лобби было, условно, как отдельная мини-игра. Складывается ощущение, что на проект перестал давать интересный контент и он медленно заканчивает свою историю. Предлагаю для этого начать с: -- Поэтому хочется снова сделать ВаймВорлд интересным для всех, но для начала вернуть хотяб какой-то части старого комюнити интерес к игре, запусти, если всем нравится дисциплина турниров по badwars, сделать его как одни из первых турниров, масштабным и интересным, прописать план, сделать анонс по всем группа(пабликам) проекта, привлечь стримеров, призовой фонд(минимальный, если сервер находится в плохом материально состоянии), возможно найти спонсоров, которым это станет интересно(готов сделать какой-то вклад от себя), главное добавить самый интересный элемент для всех игроков(моделька). -- Постепенно пустить рекламу в не сайтов(групп) проект, для привлечения новых пользователей. Придумать какой-то мини-интерактив, делать немного чаще что-то на подобии промо-кода, который нужно собрать ища таблички по лобби. -- Пересмотреть персонал проекта или его отношение к игрокам, в первую очередь Модератор - это лицо проекта, а некоторый забыли для чего они стали на данную должность, общаются и отвечают другим будто все друзья для них, это вызывает некое отвращение. -- Добавить уже теже награды за уровни дальше ибо игроки ушли уже намного вперед последней награды. -- Вообщем продолжать развивать проект, сделать более интересное лобби, может будет смысл в новой привилегии, пусть она будет даже не самой дорогой, сделать что-то между holy и immortal или возможность купить все привилегии на меньший срок, чтоб игрок мог понять для себя, нужно ему это или нет. Спасибо, за внимание, мыслей еще много, но остановлюсь на этом, хочу понять имеет ли это смысл))) Скрыть содержимое ты лучший))))) круто Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Ап Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 15.08.2023 в 23:24, Dusu сказал: Уверен? А не до 1,500? В 2021 еще доходил до 3000 ) Скрытый текст Да, это жестка) Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, HeatWavess сказал: В 2021 еще доходил до 3000 ) Показать содержимое Да, это жестка) В 2021 БЫЛО 6к Lywlen 1 Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 08.08.2023 в 17:19, HeatWavess сказал: Пересмотреть персонал проекта Все мы знаем,кого нужно убрать в первую очередь 35 минут назад, HeatWavess сказал: В 2021 еще доходил до 3000 ) Онлайн упал тогда,когда игроки пытались свергнуть с "власти" так называемого человека N. После этого, человек N сделал перебаны и люди начали просто ливать) Ссылка на комментарий
CraftMaster Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 08.08.2023 в 16:19, HeatWavess сказал: -- Добавить уже теже награды за уровни дальше ибо игроки ушли уже намного вперед последней награды. -- Вообщем продолжать развивать проект, сделать более интересное лобби, онлайн зависит от красоты лобби и наград за уровень Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 к зиме онлик поднимется Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 8 часов назад, luvwuw сказал: к зиме онлик поднимется Да, а зимой говорили, что летом онлайн поднимется. Вот такой вот круговорот ожиданий mctafish, Kydze, _Antonick и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, Okssi сказал: Да, а зимой говорили, что летом онлайн поднимется. Вот такой вот круговорот ожиданий Просто сейчас многие отдыхают, может дело в этом. Некоторые мб ушли из-за неверных банов, подстав и т.д. Будем надеяться на лучшее, может апнется сервак еще. Вот многие зимой играют из-за ивента т.к он интересный + зимой обычно дома сидят большинство может быть стоит сделать на еще один какой-то сезон ивент сделать времени не хватит у разрабов наверное ща кск вроде делают Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 1 час назад, Okssi сказал: Да, а зимой говорили, что летом онлайн поднимется. Вот такой вот круговорот ожиданий зимние ивенты сделают свое дело (если разрабы не забудут вернуть) Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 4 минуты назад, hoshiyori сказал: зимние ивенты сделают свое дело (если разрабы не забудут вернуть) надеюсь не забудут и вернут тот самый ивент который был до этого два года это точно вернет онлайн hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
dansik123 Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Тоже под забросил этот проект, ещё в прошлом году в октябре играли в него каждый день по 4-5 часов со своей командой и были активными, но после новости, что убрали X2 да и это офигенное прошлое лобби тоже стёрли мой интерес к проекту утих, а потом и во все пропал. Порой мне просто нравилось летать по-уютному лобби с этой новогодней музыкой и играть с игроками в догонялки и т.д. Я всё хотел вернуться на этот проект, но желания такого особого нет вся моя мотивация играть на нём в прошлом... Ссылка на комментарий
sqsaure Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 да не вернётся онлайн, никому майн уже не интересен чё вы ждёте ахахха xhnort 1 Ссылка на комментарий
dansik123 Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 3 минуты назад, sqsaure сказал: да не вернётся онлайн, никому майн уже не интересен чё вы ждёте ахахха ну не сказал бы что никому, но многие выросли. Остаётся надеяться на следующее поколение Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 1 час назад, luvwuw сказал: ща кск вроде делают Его делают с 2021 года Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 8 минут назад, CritBro сказал: Его делают с 2021 года ну так помоги аа ты же не умеешь ничего Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 23 минуты назад, InconvenIentI сказал: ну так помоги аа ты же не умеешь ничего На мне, по-моему, не написано разработчик. Изменено 25 августа 2023 пользователем CritBro Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 6 минут назад, CritBro сказал: На мне, по-моему, не написано разработчик. на тебе написано "нищий" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас