hasham123 Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 1 Желаемая должность: Модератор на сервере MiniGames.2 Время игры на сервере: 4 месяца назад (12.02.2017 в 15:45) всегда 5 часов 3 ник hasham1234Настоящее имя - хасхам5 мне 18 лет я хачу стать модератором6 Был [Модератором] На сервере CRISTALIX7 Играю каждый день,не зависимости от дня,Примерно в день около 9 часов. 8 В какое время вы обычно играете? (по Москве) -И в будни и выходные играю с 09-00 до 1600.Играю каждый день,не зависимости от дня,Примерно в день около 9 часов. 9 Хочу помочь серверу процветать,чтобы сервер был без читеров,багоюзеров.Чаще всего такие люди остаются безнаказанными. Я хочу это исправить. И в заключение хочу сказать, я желаю поднять онлайн на моем любимом проекте + я люблы этат сервер 10 Да, я читал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором 11 Люблю помогать людям в беде. Так же занимаюсь футболом.В свободное время люблю играть на сервере VimeWorld.Понимаю что став одним из модераторов, я должен работать, работать и работать, вкладывать в него капельку души. Готов подойти к этому с огромнейшей ответственностью!Надеюсь меня игроки,администрация поддержит. 12 у меня нету вк но есть брати вот https://vk.com/mekhu
Atlant1s Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Мне 18 лет я хачу стать модератором. © hasham123Категорически против. Изменено 1 июня 2017 пользователем Atlant1s _Poke_Bulbasaur 1
FuNNyman Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Вай, Хасхам, братан, конечно за! Кавказ в модераторы! Бррря! sasha3123 1
_Poke_Bulbasaur Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Мне 18 лет я хачу стать модератором. © hasham123Категорически против.
Muzzy_ Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Против- Имена собственные с маленькой буквы- Орфографические ошибки- Сомнения в возрасте.
Dno_artersha Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Изменено 1 июня 2017 пользователем Dno_artersha 1337Temirlan 1
_Poke_Bulbasaur Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 SilentHillz, Dead_builder и 1337Temirlan 3
Muzzy_ Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Переведите это на русский, пожалуйста1 Желаемая должность: Модератор на сервере MiniGames.2 Время игры на сервере: 4 месяца назад (12.02.2017 в 15:45) всегда 5 часов3 ник hasham1234 Настоящее имя - Хасхам5 мне 18 лет я хочу стать модератором6 Был [Модератором] На сервере CRISTALIX7 Играю каждый день,не в зависимости от дня, примерно в день около 9 часов.8 В какое время вы обычно играете? (по Москве) - И в будни, и выходные играю с 09-00 до 16-00.9 Хочу помочь серверу процветать,чтобы сервер был без читеров, багоюзеров. Чаще всего такие люди остаются безнаказанными, и я хочу это исправить. И в заключение хочу сказать, что я желаю поднять онлайн на моем любимом проекте + я люблю этот сервер10 Да, я прочитал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором11 Люблю помогать людям в беде, также занимаюсь футболом. В свободное время люблю играть на сервере VimeWorld. Понимаю, что став одним из модераторов, я должен работать, работать, вкладывать в него капельку души. Готов подойти к этому с огромнейшей ответственностью! Надеюсь меня игроки, а также администрация поддержит.12 у меня нету вк но есть вк брата, вот https://vk.com/mekhu - Пожалуйста!(перевод может быть не точным) Изменено 1 июня 2017 пользователем Muzzy_ Dno_artersha, MrFire12321, HappyPony и 1 другой 4
The_Anonym Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Естественно за, наилучший игрок на МиниГамесе =))) Изменено 1 июня 2017 пользователем The_Anonym
Atlant1s Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 1 Желаемая должность: Модератор на сервере MiniGames.2 Время игры на сервере: 4 месяца назад (12.02.2017 в 15:45) всегда 5 часов3 ник hasham1234 Настоящее имя - Хасхам5 мне 18 лет я хочу стать модератором6 Был [Модератором] На сервере CRISTALIX7 Играю каждый день,не в зависимости от дня, примерно в день около 9 часов.8 В какое время вы обычно играете? (по Москве) - И в будни, и выходные играю с 09-00 до 16-00.9 Хочу помочь серверу процветать,чтобы сервер был без читеров, багоюзеров. Чаще всего такие люди остаются безнаказанными, и я хочу это исправить. И в заключение хочу сказать, что я желаю поднять онлайн на моем любимом проекте + я люблю этот сервер10 Да, я прочитал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором11 Люблю помогать людям в беде, также занимаюсь футболом. В свободное время люблю играть на сервере VimeWorld. Понимаю, что став одним из модераторов, я должен работать, работать, вкладывать в него капельку души. Готов подойти к этому с огромнейшей ответственностью! Надеюсь меня игроки, а также администрация поддержит.12 у меня нету вк но есть вк брата, вот https://vk.com/mekhu - Пожалуйста!(перевод может быть не точным)Луйс за перевод
Milky_wey Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 ЗААХАХВХАХВХЫХПХВХЭФЖФДСИЫЖЭЫЛПЩФ ДТ ЯЛВЗЩАРФВОВЬЫДЩАОЫЬЫЖАШРАЬВДСЛЫЬДСЛСРЫБВЗЫОЫТЛВЛЫОЦЛЩАШЙЩВЛАЛЛУЛЫЛЧЬТСЬСДЫЗЖЫДВДАЛВЛАОЦШШУГКНГЙДЫДВЬТСИОВЛВДПДВЛЛЫЛЦШЩЦДЫБЯЬЧЬЧОАООАПЖОПЗГКЗГАЗРАРВЩНУЩНЩНУНУЗНВЗДРЫВДРДНВНЩУГДАЗГАЩГАЗГПЗАГНУНЩУЦЩННЗВЗГАГПЗЗШПХШПХШААШХГХАШХАХШАХШААШХХШАХШАХГААХГЗВНЗНВЩНУНВЩНЩУНЩВЗГААЗГЩНУНЗУНЗУНЗВЗГППЗЛХЛРХЛРМЛХПЗОЗОАРЗВГЗУЗГУУЗГАЗОХЛПЛХПОЗПЗГВЗОАЗОАЖОАЖОАЭОАЭОПЭОПЭОПЭОПЭПЭОПОХПЖОПХОПЗГАЗНВЗНЫХНВХОАЭОЗРВЭОВХОАУЦЦХГНХЦЗНЦЗНЦЦХНЗНЦЦХНХНЦХНУНХУХНУХГУХНВХВНГХВГХВХВГХГВХГВВГХЭГВАРЖАРДДВРАДРАРЛДРААДРАРЩЩНВУНУЗНЩНЫДАРАДАЛРДРАВЖРЖРВЫЗНЗЫЕДЫДРЫРДВДРВДВРДВРВДЩЩЫННЫЖЖРЫЖРЫВНЖВНЫНЩНЗУЗНВЖГВАЖРЖРАПДООПЖРЗВНЩУЦЩНЫНЩВДРЖРВЖРВЖРВЗВНВРЗРВЖЛВЗЩАРФВОВЬЫДЩАОЫЬЫЖАШРАЬВДСЛЫЬДСЛСРЫБВЗЫОЫТЛВЛЫОЦЛЩАШЙЩВЛАЛЛУЛЫЛЧЬТСЬСДЫЗЖЫДВДАЛВЛАОЦШШУГКНГЙДЫДВЬТСИОВЛВДПДВЛЛЫЛЦШЩЦДЫБЯЬЧЬЧОАООАПЖОПЗГКЗГАЗРАРВЩНУЩНЩНУНУЗНВЗДРЫВДРДНВНЩУГДАЗГАЩГАЗГПЗАГНУНЩУЦЩННЗВЗГАГПЗЗШПХШПХШААШХГХАШХАХШАХШААШХХШАХШАХГААХГЗВНЗНВЩНУНВЩНЩУНЩВЗГААЗГЩНУНЗУНЗУНЗВЗГППЗЛХЛРХЛРМЛХПЗОЗОАРЗВГЗУЗГУУЗГАЗОХЛПЛХПОЗПЗГВЗОАЗОАЖОАЖОАЭОАЭОПЭОПЭОПЭОПЭПЭОПОХПЖОПХОПЗГАЗНВЗНЫХНВХОАЭОЗРВЭОВХОАУЦЦХГНХЦЗНЦЗНЦЦХНЗНЦЦХНХНЦХНУНХУХНУХГУХНВХВНГХВГХВХВГХГВХГВВГХЭГВАРЖАРДДВРАДРАРЛДРААДРАРЩЩНВУНУЗНЩНЫДАРАДАЛРДРАВЖРЖРВЫЗНЗЫЕДЫДРЫРДВДРВДВРДВРВДЩЩЫННЫЖЖРЫЖРЫВНЖВНЫНЩНЗУЗНВЖГВАЖРЖРАПДООПЖРЗВНЩУЦЩНЫНЩВДРЖРВЖРВЖРВЗВНВРЗРВЖдрвынщрщырщырщынщырзырзврзызовзрвзовозвГЗВНВЗНЩЫЩНЫНЫЩНЗЫРЗЫРЩЫЗРВЗОВХОВАХГЛХАХЛАВЭОЭОВХГВЗГВЗНВНЗВЖРВРЫЩРЗВЗРВЗВРНВЩАЩНЗГАЗГАЗГАЗНАНЗААЗНЗГАЗНАНЗА
Chertik19 Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 1)Не тот раздел2)Грамотность на высшем уровне. (Нет)3)Анкета полный бред.
Nizon Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 1. Не тот раздел .2.Сомнения в возрасте . 3. "Нету вк у брати есть " это тип пошутил . Против и на МГ чтоб не взяли .
Derzkiy13pro Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Против. Не тот раздел, ошибки в заявке.
Derzkiy13pro Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) /dell Изменено 9 июня 2017 пользователем Derzkiy13pro
Basherkid Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Против.Даже своё имя написал с маленькой буквы °_°
Рекомендованные сообщения