hasham123 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 1 Желаемая должность: Модератор на сервере MiniGames.2 Время игры на сервере: 4 месяца назад (12.02.2017 в 15:45) всегда 5 часов 3 ник hasham1234Настоящее имя - хасхам5 мне 18 лет я хачу стать модератором6 Был [Модератором] На сервере CRISTALIX7 Играю каждый день,не зависимости от дня,Примерно в день около 9 часов. 8 В какое время вы обычно играете? (по Москве) -И в будни и выходные играю с 09-00 до 1600.Играю каждый день,не зависимости от дня,Примерно в день около 9 часов. 9 Хочу помочь серверу процветать,чтобы сервер был без читеров,багоюзеров.Чаще всего такие люди остаются безнаказанными. Я хочу это исправить. И в заключение хочу сказать, я желаю поднять онлайн на моем любимом проекте + я люблы этат сервер 10 Да, я читал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором 11 Люблю помогать людям в беде. Так же занимаюсь футболом.В свободное время люблю играть на сервере VimeWorld.Понимаю что став одним из модераторов, я должен работать, работать и работать, вкладывать в него капельку души. Готов подойти к этому с огромнейшей ответственностью!Надеюсь меня игроки,администрация поддержит. 12 у меня нету вк но есть брати вот https://vk.com/mekhu Link to comment
Atlant1s Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 (edited) Мне 18 лет я хачу стать модератором. © hasham123Категорически против. Edited June 1, 2017 by Atlant1s _Poke_Bulbasaur 1 Link to comment
FuNNyman Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Вай, Хасхам, братан, конечно за! Кавказ в модераторы! Бррря! sasha3123 1 Link to comment
_Poke_Bulbasaur Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Мне 18 лет я хачу стать модератором. © hasham123Категорически против. Link to comment
HappyPony Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Переведите это на русский, пожалуйста Link to comment
Muzzy_ Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Против- Имена собственные с маленькой буквы- Орфографические ошибки- Сомнения в возрасте. Link to comment
Dno_artersha Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 (edited) Edited June 1, 2017 by Dno_artersha 1337Temirlan 1 Link to comment
_Poke_Bulbasaur Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Dead_builder, SilentHillz and 1337Temirlan 3 Link to comment
Muzzy_ Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 (edited) Переведите это на русский, пожалуйста1 Желаемая должность: Модератор на сервере MiniGames.2 Время игры на сервере: 4 месяца назад (12.02.2017 в 15:45) всегда 5 часов3 ник hasham1234 Настоящее имя - Хасхам5 мне 18 лет я хочу стать модератором6 Был [Модератором] На сервере CRISTALIX7 Играю каждый день,не в зависимости от дня, примерно в день около 9 часов.8 В какое время вы обычно играете? (по Москве) - И в будни, и выходные играю с 09-00 до 16-00.9 Хочу помочь серверу процветать,чтобы сервер был без читеров, багоюзеров. Чаще всего такие люди остаются безнаказанными, и я хочу это исправить. И в заключение хочу сказать, что я желаю поднять онлайн на моем любимом проекте + я люблю этот сервер10 Да, я прочитал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором11 Люблю помогать людям в беде, также занимаюсь футболом. В свободное время люблю играть на сервере VimeWorld. Понимаю, что став одним из модераторов, я должен работать, работать, вкладывать в него капельку души. Готов подойти к этому с огромнейшей ответственностью! Надеюсь меня игроки, а также администрация поддержит.12 у меня нету вк но есть вк брата, вот https://vk.com/mekhu - Пожалуйста!(перевод может быть не точным) Edited June 1, 2017 by Muzzy_ HappyPony, MrFire12321, Dno_artersha and 1 other 4 Link to comment
The_Anonym Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 (edited) Естественно за, наилучший игрок на МиниГамесе =))) Edited June 1, 2017 by The_Anonym Link to comment
Atlant1s Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 1 Желаемая должность: Модератор на сервере MiniGames.2 Время игры на сервере: 4 месяца назад (12.02.2017 в 15:45) всегда 5 часов3 ник hasham1234 Настоящее имя - Хасхам5 мне 18 лет я хочу стать модератором6 Был [Модератором] На сервере CRISTALIX7 Играю каждый день,не в зависимости от дня, примерно в день около 9 часов.8 В какое время вы обычно играете? (по Москве) - И в будни, и выходные играю с 09-00 до 16-00.9 Хочу помочь серверу процветать,чтобы сервер был без читеров, багоюзеров. Чаще всего такие люди остаются безнаказанными, и я хочу это исправить. И в заключение хочу сказать, что я желаю поднять онлайн на моем любимом проекте + я люблю этот сервер10 Да, я прочитал все правила. Обязуюсь быть достойным Модератором11 Люблю помогать людям в беде, также занимаюсь футболом. В свободное время люблю играть на сервере VimeWorld. Понимаю, что став одним из модераторов, я должен работать, работать, вкладывать в него капельку души. Готов подойти к этому с огромнейшей ответственностью! Надеюсь меня игроки, а также администрация поддержит.12 у меня нету вк но есть вк брата, вот https://vk.com/mekhu - Пожалуйста!(перевод может быть не точным)Луйс за перевод Link to comment
Milky_wey Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 ЗААХАХВХАХВХЫХПХВХЭФЖФДСИЫЖЭЫЛПЩФ ДТ ЯЛВЗЩАРФВОВЬЫДЩАОЫЬЫЖАШРАЬВДСЛЫЬДСЛСРЫБВЗЫОЫТЛВЛЫОЦЛЩАШЙЩВЛАЛЛУЛЫЛЧЬТСЬСДЫЗЖЫДВДАЛВЛАОЦШШУГКНГЙДЫДВЬТСИОВЛВДПДВЛЛЫЛЦШЩЦДЫБЯЬЧЬЧОАООАПЖОПЗГКЗГАЗРАРВЩНУЩНЩНУНУЗНВЗДРЫВДРДНВНЩУГДАЗГАЩГАЗГПЗАГНУНЩУЦЩННЗВЗГАГПЗЗШПХШПХШААШХГХАШХАХШАХШААШХХШАХШАХГААХГЗВНЗНВЩНУНВЩНЩУНЩВЗГААЗГЩНУНЗУНЗУНЗВЗГППЗЛХЛРХЛРМЛХПЗОЗОАРЗВГЗУЗГУУЗГАЗОХЛПЛХПОЗПЗГВЗОАЗОАЖОАЖОАЭОАЭОПЭОПЭОПЭОПЭПЭОПОХПЖОПХОПЗГАЗНВЗНЫХНВХОАЭОЗРВЭОВХОАУЦЦХГНХЦЗНЦЗНЦЦХНЗНЦЦХНХНЦХНУНХУХНУХГУХНВХВНГХВГХВХВГХГВХГВВГХЭГВАРЖАРДДВРАДРАРЛДРААДРАРЩЩНВУНУЗНЩНЫДАРАДАЛРДРАВЖРЖРВЫЗНЗЫЕДЫДРЫРДВДРВДВРДВРВДЩЩЫННЫЖЖРЫЖРЫВНЖВНЫНЩНЗУЗНВЖГВАЖРЖРАПДООПЖРЗВНЩУЦЩНЫНЩВДРЖРВЖРВЖРВЗВНВРЗРВЖЛВЗЩАРФВОВЬЫДЩАОЫЬЫЖАШРАЬВДСЛЫЬДСЛСРЫБВЗЫОЫТЛВЛЫОЦЛЩАШЙЩВЛАЛЛУЛЫЛЧЬТСЬСДЫЗЖЫДВДАЛВЛАОЦШШУГКНГЙДЫДВЬТСИОВЛВДПДВЛЛЫЛЦШЩЦДЫБЯЬЧЬЧОАООАПЖОПЗГКЗГАЗРАРВЩНУЩНЩНУНУЗНВЗДРЫВДРДНВНЩУГДАЗГАЩГАЗГПЗАГНУНЩУЦЩННЗВЗГАГПЗЗШПХШПХШААШХГХАШХАХШАХШААШХХШАХШАХГААХГЗВНЗНВЩНУНВЩНЩУНЩВЗГААЗГЩНУНЗУНЗУНЗВЗГППЗЛХЛРХЛРМЛХПЗОЗОАРЗВГЗУЗГУУЗГАЗОХЛПЛХПОЗПЗГВЗОАЗОАЖОАЖОАЭОАЭОПЭОПЭОПЭОПЭПЭОПОХПЖОПХОПЗГАЗНВЗНЫХНВХОАЭОЗРВЭОВХОАУЦЦХГНХЦЗНЦЗНЦЦХНЗНЦЦХНХНЦХНУНХУХНУХГУХНВХВНГХВГХВХВГХГВХГВВГХЭГВАРЖАРДДВРАДРАРЛДРААДРАРЩЩНВУНУЗНЩНЫДАРАДАЛРДРАВЖРЖРВЫЗНЗЫЕДЫДРЫРДВДРВДВРДВРВДЩЩЫННЫЖЖРЫЖРЫВНЖВНЫНЩНЗУЗНВЖГВАЖРЖРАПДООПЖРЗВНЩУЦЩНЫНЩВДРЖРВЖРВЖРВЗВНВРЗРВЖдрвынщрщырщырщынщырзырзврзызовзрвзовозвГЗВНВЗНЩЫЩНЫНЫЩНЗЫРЗЫРЩЫЗРВЗОВХОВАХГЛХАХЛАВЭОЭОВХГВЗГВЗНВНЗВЖРВРЫЩРЗВЗРВЗВРНВЩАЩНЗГАЗГАЗГАЗНАНЗААЗНЗГАЗНАНЗА Link to comment
Chertik19 Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 1)Не тот раздел2)Грамотность на высшем уровне. (Нет)3)Анкета полный бред. Link to comment
AzikUA Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Вау, шок контент 18+!!!1!За.) Против Link to comment
Nizon Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 1. Не тот раздел .2.Сомнения в возрасте . 3. "Нету вк у брати есть " это тип пошутил . Против и на МГ чтоб не взяли . Link to comment
Derzkiy13pro Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Против. Не тот раздел, ошибки в заявке. Link to comment
Derzkiy13pro Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 (edited) /dell Edited June 9, 2017 by Derzkiy13pro Link to comment
Basherkid Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Против.Даже своё имя написал с маленькой буквы °_° Link to comment
Recommended Posts