xwalkodawx Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Интересно , почему нельзя запретить Кликеры ? Вы пытаетесь оправдаться тем , что " На сервере стоит Max в 6 кликов" , Вы чё ебанутые что ли ? Давидыч "Чит - это программы , которые дают преимущество над другим игроком" извините друзья , это не я придумал . Ну давайте , попробуйте покликать так , чтобы догнать скорость Кликера , ну вот хрен вам , сорян друзья ну у вас ничего не выйдет . Опираясь на понятие чита , можно сделать вывод , что эти кликеры , которые , я могу заметить , используют большее количество игроков , являются тоже читом . Ну вот вы можете спросить " А как мы тебе запретим кликеры , если это отдельная программа ? " , я вам могу ответить .Есть специальная система , которая не запускает лаунчер , когда запущены сторонние exe. файлы , пример такой программы вы можете спокойно найти на " Лимоне ".Я думаю , что многие согласятся на избавление от кликеров .
lilly_cat Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 На этом сервере это не считается читом.Мда HappyPony, HeQQa и xwalkodawx 2 1
xwalkodawx Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Опубликовано: 1 июня 2017 На этом сервере это не считается читом. Мда Это значит только одно , что администрации пофиг на сервер и свой античит да звучит сурово , но это правда .
Dno_artersha Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 На вайме действительно ограничение. 12 кпс, если не ошибаюсь. Если подрубать кликер, то он и при скорости 1 мс на вайме будет кликать 12 кпс. lilly_cat 1
xwalkodawx Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Опубликовано: 1 июня 2017 На вайме действительно ограничение. 12 кпс, если не ошибаюсь. Если подрубать кликер, то он и при скорости 1 мс на вайме будет кликать 12 кпс.В обычной игре , игрок сам не сможет накликать 12 и это надо понимать.
HANAX Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Та ладно, им всё равно только рукожопые имбецилы пользуются. PompCekcu и lilly_cat 2
Radaz Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Та ладно, им всё равно только рукожопые имбецилы пользуются.Я как бы тоже им пользуюсь... mr_box и lilly_cat 2
PompCekcu Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 изи сообщение, лол.Я про верхние сообщение.
_Legoglas_ Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 В обычной игре , игрок сам не сможет накликать 12 и это надо понимать. может!
xwalkodawx Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) может!Попробуй , даже зайди на определенный сайт и покликай , узнаешь сколько у тебя будет кликов в секунду . Изменено 3 июня 2017 пользователем xwalkodawx
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Попробуй , даже зайди на определенный сайт и покликай , узнаешь сколько у тебя будет кликов в секунду .Можно поставить мод на отображение CPS.
xwalkodawx Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 может!Максимум ты накликаешь 7 кликов в секунду , это в почти в два раза меньше чем ограничение .
__Decent__ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Против. И ненужно мне тут оскорблений и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас