Перейти к публикации

Беспредел.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно , почему нельзя запретить Кликеры ? 
Вы пытаетесь оправдаться тем , что " На сервере стоит Max в 6 кликов" ,

Вы чё ебанутые что ли ?      
                                              Давидыч

"Чит - это программы , которые дают преимущество над другим игроком" извините друзья , это не я придумал . 
Ну давайте , попробуйте покликать так , чтобы догнать скорость Кликера , ну вот хрен вам , сорян друзья ну у вас ничего не выйдет . Опираясь на понятие чита , можно сделать вывод , что эти кликеры , которые , я могу заметить , используют большее количество игроков , являются тоже читом . 
Ну вот вы можете спросить " А как мы тебе запретим кликеры , если это отдельная программа ? " , я вам могу ответить .
Есть специальная система , которая не запускает лаунчер , когда запущены сторонние exe. файлы , пример такой программы вы можете спокойно найти на " Лимоне ".
Я думаю , что многие согласятся на избавление от кликеров . 

Опубликовано:

На этом сервере это не считается читом.

Мда

Это значит только одно , что администрации пофиг  на сервер и свой античит да звучит сурово , но это правда . 

Опубликовано:

На вайме действительно ограничение. 12 кпс, если не ошибаюсь. Если подрубать кликер, то он и при скорости 1 мс на вайме будет кликать 12 кпс.

В обычной игре , игрок  сам не сможет накликать 12 и это надо понимать. 

Опубликовано:

Попробуй , даже зайди на определенный сайт и покликай , узнаешь сколько у тебя будет кликов в секунду .

Можно поставить мод на отображение CPS.
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...