The_Lans_ Posted August 10 Share Posted August 10 (edited) Yanderu @Yanderu The_Lans_ Рад каждому кто читает данную жалобу, в данной жалобе хочу перечислить то что меня смутило, почти под каждой жалобой от своих знакомых или друзей на игрока ZJIou_GHOST, данный модератор будучи на тот момент на должности (хелпер) пишет "читы" "фуляра" и другое, но самое интересное даже не в этом, а скорее в том, где я кидаю похожие жалобы на его знакомых или даже друзей, за которые уже он пишет "пусто" и многое другое, я не понимаю чем думает данный модератор и что он забыл на данной должности, моменты на которые ему было плевать и закрывает как бан из-за того что ему просто этого захотелось, со словами игра с читами, вот только я их не увидел... С опры ZJIou_GHOST тык момент 0:9 - дефолт хит с отлётом назад и ещё хитом далее после этого же удара момент 0:10 тык, момент 0:11 хит проходит впритык Тык с отлётом игрока назад и вслед за ним проходит ещё один хит момент 0:11 тык, тык, как мы можем увидеть удар был нанесён с расстояния 2 блока в вытянутую ногу Вердикт модератора - Тык Запись со стороны ZJIou_GHOST - тык 10/08/23 форум Edited August 10 by The_Lans_ Внесены поправки жалобы со слов госта yelie 1 Link to comment
cothunual Posted August 10 Share Posted August 10 все верно на опре чит от своего лица Link to comment
xFroGGeR Posted August 10 Share Posted August 10 ну яндере подставной модер ето факт пп Yanderu, cothunual, FarforaS and 8 others 2 9 Link to comment
vlad_____gey Posted August 10 Share Posted August 10 жалоба расписана грамотно ,с модератором что то не так.. The_Lans_ 1 Link to comment
cothunual Posted August 10 Share Posted August 10 1 минуту назад, vlad_____gey сказал: жалоба расписана грамотно ,с модератором что то не так.. с ником у тебя тоже неполадки Link to comment
minekraftmay Posted August 10 Share Posted August 10 вы че реально думаете что позвав своих дружков призонеров измените вердикт все верно? к тому же обрезав удар с 4.0 лупером от своего лица за который и был выдан бан Link to comment
Temparik Posted August 10 Share Posted August 10 Мало того, что для бана необходимо три момента, как трактуются великие правила, а на жб заметен один спорный момент. Продолжать можно с тем, что жб публикуют каждый день и на одних и тех же людей. Каждый файт где есть дефолт комбо - жб на читы. Практически на каждое жб кидают опру от своего лица, но детишки все в попыхах пытаются путем подставных модеров закрывать хоть что-то на зеленую. Не кажется ли, что это тоже следовало бы пресекать?: И заканчивая тем, что 80% зеленых рамок не набирают нужное количество моментов для трактовки бана, так и в реках нет ничего очевидного! Продолжайте развивать всеми любимый ваймворлд подставными модераторами и долблением сотней жалоб в день The_Lans_ 1 Link to comment
minekraftmay Posted August 10 Share Posted August 10 мало того что есть очевидный удар за 4 блока? который был обрезан с опры Wutoshea 1 Link to comment
_den4ik_noob_ Posted August 10 Share Posted August 10 Однако красиво Yanderu защищает целую гильдию софтеров, являясь еще с большей части подставным модером, который не берет на проверку того же lunast, AARHE, ottenok и др. Просто подстраивается под них, играя чисто, но в команде читеров. И что самое главное, вероятнее всего по просьбам этих игроков, выкидывает жалобы на чистых людей, расценивая это за читы. Хотя, тот же условный lunast, который лупит и боком, и на расстоянии больше 3х блоков, он не улетает в бан никак. Из всей этой басни, можно сформулировать следующий вердикт, что Yanderu, вероятнее всего, подставной модератор. The_Lans_ 1 Link to comment
The_Lans_ Posted August 10 Author Share Posted August 10 3 минуты назад, minekraftmay сказал: вы че реально думаете что позвав своих дружков призонеров измените вердикт все верно? к тому же обрезав удар с 4.0 лупером от своего лица за который и был выдан бан Советую пересмотреть видео внимательнее и на том моменте который ты расписал ща, чекни на хит на скрине и на видео, там ничего не обрезано, я момент хита скинул, а ты уже разнылся :с Link to comment
minekraftmay Posted August 10 Share Posted August 10 ладно зачем тогда 30фпс? ой через винду ведь обрезается с таким ( Link to comment
The_Lans_ Posted August 10 Author Share Posted August 10 4 минуты назад, minekraftmay сказал: вы че реально думаете что позвав своих дружков призонеров измените вердикт все верно? к тому же обрезав удар с 4.0 лупером от своего лица за который и был выдан бан Я никого не звал бро, люди сами пишут, я лишь расписал то, что должен был Link to comment
minekraftmay Posted August 10 Share Posted August 10 дружки твои сюда пишут как обычно призонеры делают аАа без читов Link to comment
The_Lans_ Posted August 10 Author Share Posted August 10 Только что, minekraftmay сказал: дружки твои сюда пишут как обычно призонеры делают Прочитай выше.. Я не собираюсь тебе сидеть и повторять одно и тоже, разберёшься где низ, а где вверх Link to comment
The_Lans_ Posted August 10 Author Share Posted August 10 2 минуты назад, minekraftmay сказал: дружки твои сюда пишут как обычно призонеры делают аАа без читов Момент удара был сделан до, а это уже отлёт его назад бро, посмотрим на слова Насти и поссмотрим кто прав, я не собираюсь сидеть и доказывать тебе что либо, либо может ты не знаешь механику майнкрафта и то что игрок после удара может откинуться назад, эхх, жаль мне тебя Link to comment
minekraftmay Posted August 10 Share Posted August 10 ну да именно по ЭТОМУ ты обрезал фулл момент удара еще и 30фпс типо ниче нет 1 минуту назад, The_Lans_ сказал: жаль мне тебя ты смешной потому что жалко выглядишь только ты позвав своих друзей написать все что угодно чтобы НИЧЕГО не изменить Link to comment
cothunual Posted August 10 Share Posted August 10 2 минуты назад, The_Lans_ сказал: поссмотрим 2 минуты назад, The_Lans_ сказал: Момент удара был сделан до, а это уже отлёт его назад бро, посмотрим на слова Насти и поссмотрим кто прав, я не собираюсь сидеть и доказывать тебе что либо, либо может ты не знаешь механику майнкрафта и то что игрок после удара может откинуться назад, эхх, жаль мне тебя ну так пусть скинет дальше опру, где виден его этот удар) Link to comment
The_Lans_ Posted August 10 Author Share Posted August 10 6 минут назад, handemark сказал: ну так пусть скинет дальше опру, где виден его этот удар) https://imgur.com/a/psJ8D7b 7 минут назад, handemark сказал: ну так пусть скинет дальше опру, где виден его этот удар) я тебе скинул, так что там, читы напишешь? Link to comment
cothunual Posted August 10 Share Posted August 10 Только что, The_Lans_ сказал: https://imgur.com/a/psJ8D7b to be continued??? почему именно на этом моменте обрывается рек?) Link to comment
GetProxy_ Posted August 10 Share Posted August 10 модер первый день на должности, вы че его гасите Link to comment
The_Lans_ Posted August 10 Author Share Posted August 10 1 минуту назад, handemark сказал: to be continued??? почему именно на этом моменте обрывается рек?) мб, потому что после удара, игрок поворачивается и бежит в сторону босса? Проверь Link to comment
minekraftmay Posted August 10 Share Posted August 10 улетел он не после удара за километр да Yanderu 1 Link to comment
Recommended Posts