Перейти к публикации

Неверно закрытая жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, The_Lans_ сказал:

мб, потому что после удара, игрок поворачивается и бежит в сторону босса? Проверь

там не до конца показан удар, рек обрывается на моменте, когда партиклы только начинают проходить 😉

Изменено пользователем handemark
Опубликовано:
2 минуты назад, minekraftmay сказал:

улетел он не после удара за километр да

Дружище ты либо глуповат, ведь там было всего 4 удара на его реке от его лица, ты проверь протри глаза, все 4 удара я описал, то что он улетел это после удара который был сделан в 2 блока, или ты не шаришь за механику майнкрафта? что человек может отлететь после удара или ты думаешь то что игрок во время пвп не может откинуться? это смешно

Опубликовано:
Только что, The_Lans_ сказал:

Дружище ты либо глуповат, ведь там было всего 4 удара на его реке от его лица, ты проверь протри глаза, все 4 удара я описал, то что он улетел это после удара который был сделан в 2 блока, или ты не шаришь за механику майнкрафта? что человек может отлететь после удара или ты думаешь то что игрок во время пвп не может откинуться? это смешно

последний удар полностью покажи 

Опубликовано:

смешно то что ты пытаешься оправдать очевиднейший лупер с 0 публикаций на форумнике говоря мне что я не шарю в пвп когда ты в жизни не убьешь тех кого убивал я на зельях и где либо еще

Опубликовано:
5 минут назад, handemark сказал:

там не до конца показан удар, рек обрывается на моменте, когда партиклы только начинают проходить 😉

Ахахха, а то что хит прошёл, тебя не смутило? фига ты выдал я в голос ща посмеялся, не чел, не пиши лучше

Только что, minekraftmay сказал:

смешно то что ты пытаешься оправдать очевиднейший лупер с 0 публикаций на форумнике говоря мне что я не шарю в пвп когда ты в жизни не убьешь тех кого убивал я на зельях и где либо еще

Я залил всё со слов госта друг, его форумник в отключке до 15, щас бы описал он

Опубликовано:
1 минуту назад, The_Lans_ сказал:

Ахахха, а то что хит прошёл, тебя не смутило? фига ты выдал я в голос ща посмеялся, не чел, не пиши лучше

аа все я пересмотрел опру там хит прошёл пхпх 

очевидный чит

Опубликовано:

где собственно говоря читы?

момент 0:08 тип отходит назад и получает люлей, типикал хит

момент 0:15 обычный хит, на реке от лица госта все нормально видно

0:16 тоже на реке от лица госта видно что хит вполне легитный

единственный хит на моменте 0:17 кажется странным, но учитываем то что на реке xjustlegend не показывался ни разу пинг, + есть лишь 1 спорный момент.

Собственно не верно закрыта жб за недостаточное к-во доказательств

Опубликовано:
16 минут назад, minekraftmay сказал:

еще более пве зашел

Проверим ответ Насти, а ты не пиши тут лучше, пишешь ты, а мне стыдно читать твои бредни

тут все верно будет

зачем стадо призонеров звать сюда если это никак не изменит вердикт все верно

Изменено пользователем minekraftmay
Опубликовано:
1 час назад, minekraftmay сказал:

улетел он не после удара за километр да

это смешно после удара на скринах выше который я скинул он отлетел на 1 блок вроде, и ты сидишь и пытаешься оправдаться там где ты уже сам не прав) 

22 минуты назад, minekraftmay сказал:

тут все верно будет

зачем стадо призонеров звать сюда если это никак не изменит вердикт все верно

Ты мне так и не ответил, кого я звал? Все люди сами зашли на жалобу, я никого не просил

Опубликовано:
1 минуту назад, minekraftmay сказал:

в чем я не прав если любой кроме твоих дружков скажет что тут ФУЛЛОВЫЙ чит?

в 2 блока бить уже чит? Я не знал, так и запишем

Только что, The_Lans_ сказал:

в 2 блока бить уже чит? Я не знал, так и запишем

получается я тоже с читами играю, когда даже в опке и потах в 2 блока бью, буду держать вкурсе

буду нытиком как байзоны и пойду на форумы ныть когда в 2 блока по мне попадают)

ха-ха-ха

Опубликовано:

обрезать удар за 4 блока+делать 30фпс чтобы ничего не было понятно?

так и запишем

Я для тебя спецом расписал и кинул опру где ничего не обрезано и видно как в 2 блока проходит хит, кого ты пытаешься оправдать? Не позорь себя лучше

2 минуты назад, minekraftmay сказал:

обрезать удар за 4 блока+делать 30фпс чтобы ничего не было понятно?

так и запишем

Почему же до этого момента, гост не попадал в него за 3 блока, тем более за 4, опиши же, я жду, или ты всё уже, сдулся?

Опубликовано:

зачем ты пытаешься что то типо умно расписать если тут очевиднее некуда 

Хиты говорят другое :с, я тебя огорчу, то что ты пишешь это бредни, ты пьян? иди проспись и с новыми мыслями зайди и пообщаемся

Опубликовано:

ну да хиты говорят другое хоть в чем то ты прав там 4.0 лупер а ты пытаешься оправдать это со своими дружками которые тоже типо что то умное сюда выписали prison moment

Опубликовано:
3 минуты назад, minekraftmay сказал:

ну да хиты говорят другое хоть в чем то ты прав там 4.0 лупер а ты пытаешься оправдать это со своими дружками которые тоже типо что то умное сюда выписали prison moment

Ты даже не понимаешь что пишешь, там хита далее не было, 4 удара было всего бро, 4 удара я описал проверь, где я дал 4 хита и замолкни, ты выписываешь бредни, я не понимаю зачем ты пишешь этот бред? там откат с его стороны есть, 4 хита возле воды я не насчитал 5, но видимо ты либо считать не умеешь, либо ты даже не видел откат со стороны жаста где по нему проходят 4 хита, ого, как же так? получается ты нагло врёшь в коментах, о недолупере? или для тебя хит с откидыванием это уже лупер? 

Я говорю мне смешно читать твой бред

Опубликовано:

откат с ТВОЕЙ стороны там есть с обрезанным ударом за 4 блока еще и отрендеренным в 30фпс

и где я пишу про удары если я пишу 4.0 лупер РИЧ 4 блока 

1 минуту назад, minekraftmay сказал:

откат с ТВОЕЙ стороны там есть с обрезанным ударом за 4 блока еще и отрендеренным в 30фпс

и где я пишу про удары если я пишу 4.0 лупер РИЧ 4 блока 

Там за 4 блока ударом близко не пахнет, протри свои глазёнки, умойся водой и пересмотри как по нему проходит хит и он просто отлетает, далее хиты не проходят, я огорчаю твои ожидания

Изменено пользователем The_Lans_
Опубликовано:

ты сам себе перечишь походу ведь ты даже прочитать нормально не можешь что я пишу назвав меня пьяным ХАХА

мы че в газете какой то новостях я не знаю чтобы ты писал такое типо "нагло врешь" выискиваешь что угодно лишь бы оправдать очевидный лупер

мне так смешно с тебя ты бы знал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...