FACE_Rulit Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 2 минуты назад, The_Lans_ сказал: Чел ты пишешь глупости, мне не интересует мнение такого игрока как ты) Ты по модельке попасть не можешь, научись играть, проведи себе интернет хороший и не стыдись показывать свой пинг)) На демке был онли кликер, но если ты не разбираешься то не пиши даже тут, вы разнылись из-за кликера, мне было как минимум смешно с этого или ты не видел ни разу кликер и лупер?) Ты в натуре глупый Кент я знаю что это такое , меня за это уже банили
The_Lans_ Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 43 минуты назад, FACE_Rulit сказал: Кент я знаю что это такое , меня за это уже банили При этом говоришь что "лупер это кликер" ххапхпр
FACE_Rulit Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 2 минуты назад, The_Lans_ сказал: При этом говоришь что "лупер это кликер" ххапхпр я писал про лупер? я пишу про ликвид да и лупер унего тоже имееться вам уже милионы раз это показали и доказали
The_Lans_ Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 11 минут назад, FACE_Rulit сказал: я писал про лупер? я пишу про ликвид да и лупер унего тоже имееться вам уже милионы раз это показали и доказали Ого, так ты это лично видел? или по слухам пишешь это? может тебе снится ночами лупер?) Отвечаю я просто смеюсь с комментариев
Folfenstein Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 2 часа назад, The_Lans_ сказал: тебе виднее видимо, я жду ответа от Насти, твои слова не стоют для меня ни гроша, можешь дефать сколько угодно, повторюсь ещё раз, мне наплевать на мнение таких индивидуумов если бы тебе было "наплевать" на мнение других людей, ты бы просто заткнулся и ничего не писал. А так сиди в обиде, что тебя или же твоего друга забанили за фулл чит
GetProxy_ Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 10 часов назад, Soullas сказал: я хз, челы всю жизнь играют в майнкрафт и не понимая физики ее, дефолтный хит снизу вверх, как правило всегда кто ниже дает дальше хит нежели тот игрок который сверху модер играет с передачей на акке Leathy так вроде в тиме этих типов которым он закрывает жалобы, как на нас так и на них, на наши жалобы на его тиммейтов он отписывает в каждой жалобе что нет читов :) а на наш любой дефолтный хит, комбо, отписывает что фулляра или чет подобного, когда откат файта со своей стороны даешь он пишет софт на своем реке. Поставили его на модера через 50 минут закрывает жалобу на Злого Госта зеленой рамкой, где до этого отписал что чит на своем же реке.. откуда ты знаешь, что Стас играет с передачей? скинь мне или залей жалобу. Если это и так, это может быть его второй аккаунт и иметь два аккаунта не запрещено, а передача это или нет - разбираться уже не нам. в смысле как нас нас, так и на них? то есть теперь всегда подавать жалобы как минимум уже +3 на нового модера, которые как окажется, вынесли правильный вердикт? бред. проще сидеть ровно и не выписывать на модеров, не знаю как сейчас, но в те времена все боялись на модеров жалобы подавать. все равно мы будем ждать вердикт Насти, и кажется, что будет первый день. Изменено 11 августа 2023 пользователем GetProxy_
The_Lans_ Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 2 часа назад, Folfenstein сказал: если бы тебе было "наплевать" на мнение других людей, ты бы просто заткнулся и ничего не писал. А так сиди в обиде, что тебя или же твоего друга забанили за фулл чит Ребёнок, ты кому пишешь? хвапрхвах
Folfenstein Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 38 минут назад, The_Lans_ сказал: Ребёнок, ты кому пишешь? хвапрхвах тебе 12 лет ты про ребёнка пишешь
The_Lans_ Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 18 минут назад, Folfenstein сказал: тебе 12 лет ты про ребёнка пишешь хахаха, ты уроки сделал ли?
Folfenstein Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, The_Lans_ сказал: хахаха, ты уроки сделал ли? СДЕЛАЛ ЛИ ХАХАХАХАХАХАХААХХАА
The_Lans_ Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: СДЕЛАЛ ЛИ ХАХАХАХАХАХАХААХХАА Молодец, теперь иди высыпайся, в школу тебе завтра)
Folfenstein Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 29 минут назад, The_Lans_ сказал: Молодец, теперь иди высыпайся, в школу тебе завтра) 11 Августа - Школа )
Vas4000 Опубликовано: 12 августа 2023 Опубликовано: 12 августа 2023 5 часов назад, The_Lans_ сказал: Молодец, теперь иди высыпайся, в школу тебе завтра) не ной слабак Nueczz 1
Рекомендованные сообщения