Folfenstein Posted August 11 Share Posted August 11 sello tweaking десятое августа Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=bMTnUA8zshY timecode - Скрытый текст 0:12 0:26-0:30 отсутствие кб 0:34-0:37 идентично 0:46 постоянные ферсты учитывая то что tweaking наводится 0:52-0:56 очередной ферст с разворота +0 кб 1:01 1:05 1:08 удар боком 1:14 хит не навевшись на модельку 1:20-1:23 кб? 1:25 1:27-1:36 совсем нет кб 1:53 1:55-1:56 Link to comment
cutie Posted August 11 Share Posted August 11 1 час назад, minekraftmay сказал: чд @Atinilov это кто Link to comment
minekraftmay Posted August 11 Share Posted August 11 (edited) 367мс (кпс столько же поставил) Edited August 11 by minekraftmay Link to comment
cutie Posted August 11 Share Posted August 11 5 минут назад, minekraftmay сказал: 367мс (кпс столько же поставил) у него два форума или че Link to comment
minekraftmay Posted August 11 Share Posted August 11 Только что, cutie сказал: у него два форума или че я знаю ахах Link to comment
cutie Posted August 11 Share Posted August 11 Только что, minekraftmay сказал: я знаю ахах что знаешь это вопрос Link to comment
minekraftmay Posted August 11 Share Posted August 11 ну ответ ясен я не заметил прост Link to comment
cutie Posted August 11 Share Posted August 11 Только что, minekraftmay сказал: ну ответ ясен я не заметил прост ок порешаем вопрос Link to comment
minekraftmay Posted August 11 Share Posted August 11 Только что, cutie сказал: ок порешаем вопрос у него еще другие были раньше не помню какие ток Link to comment
Atinilov Posted August 13 Share Posted August 13 11.08.2023 в 22:26, cutie сказал: у него два форума или че нет, это мой форум. При чем тут 367мс я хз. Link to comment
cutie Posted August 13 Share Posted August 13 Только что, Atinilov сказал: нет, это мой форум. При чем тут 367мс я хз. ок Link to comment
Atinilov Posted August 13 Share Posted August 13 Только что, cutie сказал: ок я смотрю джуис прям мой ярый фанат, что тебя уже обнул просит залить, дак еще и 2 жб залили. молодцы Link to comment
minekraftmay Posted August 13 Share Posted August 13 1 минуту назад, Atinilov сказал: что тебя уже обнул просит залить я ниче не просил + ты проиграл и говоришь что выиграл меня = фанатизм Link to comment
cutie Posted August 13 Share Posted August 13 3 минуты назад, Atinilov сказал: я смотрю джуис прям мой ярый фанат, что тебя уже обнул просит залить, дак еще и 2 жб залили. молодцы + он по кд просит меня обнулы залить я устала слушать уже а это ты рандом который всем пишешь "ааа читы в майнкрафт покупать бред" и сам читернулся Link to comment
minekraftmay Posted August 13 Share Posted August 13 Только что, cutie сказал: + он по кд просит меня обнулы залить я устала ври. Link to comment
Atinilov Posted August 13 Share Posted August 13 Только что, cutie сказал: + он по кд просит меня обнулы залить я устала слушать уже а это ты рандом который всем пишешь "ааа читы в майнкрафт покупать бред" и сам читернулся нет, не я. Хз почему, но все думают, что я - это 367мс. По поводу читов - бред. Folfenstein может докопаться до всего, но когда у него такие моменты, то это он просто играть умеет и все. Не спорю, может Folfenstein и правда жмет неплохо кнопки, но вот понимание игры и читов у него плохое. И пусть в следующий раз не подключает типов, чтобы его дефали. Я написал опру, потому что, просмотрев тайм коды видно, что там ничего нет. Один момент мб и то он 1 за всю игру. Если я скажу что от моего лица Folfenstein бил меня, как с лупером на 3.0- 3.2, мне никто не поверит. А по поводу жб, мне как-будто не все равно на них? Ну окей, забанят я куплю разбан и все. Вы потратили свое время, а деньги, только деньги можно вернуть, а время -нет. А на счет обнула, господи помоги. Набить снова 10к+ на потах и 5 к на опке не так и сложно. Link to comment
cutie Posted August 13 Share Posted August 13 1 минуту назад, Atinilov сказал: нет, не я. Хз почему, но все думают, что я - это 367мс. По поводу читов - бред. Folfenstein может докопаться до всего, но когда у него такие моменты, то это он просто играть умеет и все. Не спорю, может Folfenstein и правда жмет неплохо кнопки, но вот понимание игры и читов у него плохое. И пусть в следующий раз не подключает типов, чтобы его дефали. Я написал опру, потому что, просмотрев тайм коды видно, что там ничего нет. Один момент мб и то он 1 за всю игру. Если я скажу что от моего лица Folfenstein бил меня, как с лупером на 3.0- 3.2, мне никто не поверит. с лупером 3.0 так эт дефолт хиты вайма(рич не включен) Link to comment
Folfenstein Posted August 13 Author Share Posted August 13 2 минуты назад, Atinilov сказал: но вот понимание игры и читов у него плохое. ну да, поэтому большую часть жалоб моих закрыли как " Меры приняты " Link to comment
Atinilov Posted August 13 Share Posted August 13 1 минуту назад, cutie сказал: с лупером 3.0 так эт дефолт хиты вайма(рич не включен) по дефолту в майне 3.0 стоит. Но во время игры у тебя почти никогда не будут идти хиты с расстояния 3 блоков. Они могут быть 2.9 2.7, но не 3. Если у тебя лупер на 3, то у тебя по кд первый хит + хиты с одного расстояния Link to comment
cutie Posted August 13 Share Posted August 13 3 минуты назад, Atinilov сказал: по дефолту в майне 3.0 стоит. Но во время игры у тебя почти никогда не будут идти хиты с расстояния 3 блоков. Они могут быть 2.9 2.7, но не 3. Если у тебя лупер на 3, то у тебя по кд первый хит + хиты с одного расстояния лупер 3 по дефолту при инжекте и оно ниче не дает пока ты не изменишь дальность Link to comment
Atinilov Posted August 13 Share Posted August 13 2 минуты назад, Folfenstein сказал: ну да, поэтому большую часть жалоб моих закрыли как " Меры приняты " Думаю, что тебе не нужно говорить о том, что модераторы сейчас стоят не дороже хлеба в ларьке. Подлизался к модеру и он тебе все что угодно закроет. Я не говорю, что ты именно так делаешь. Но факт того, что ты заливаешь на меня жб, указывая моменты, в которых ты сам себе противоречишь - это странно 1 минуту назад, cutie сказал: лупер 3 по дефолту при инжекте и оно ниче не дает пока ты не изменишь дальность он тебе дает хиты по кд с 3 блоков. я же писал, что в дефолтном майне ты никогда не дашь типо с 3 блоков, максимум там 2.9-2.8. А лупер даже на 3.0 дает тебе такую возможность Только что, Atinilov сказал: Думаю, что тебе не нужно говорить о том, что модераторы сейчас стоят не дороже хлеба в ларьке. Подлизался к модеру и он тебе все что угодно закроет. Я не говорю, что ты именно так делаешь. Но факт того, что ты заливаешь на меня жб, указывая моменты, в которых ты сам себе противоречишь - это странно он тебе дает хиты по кд с 3 блоков. я же писал, что в дефолтном майне ты никогда не дашь типо с 3 блоков, максимум там 2.9-2.8. А лупер даже на 3.0 дает тебе такую возможность жду пока кто-нибудь из вас докопается, откуда я это знаю, ЗАХЗАЗАЗАЗ Link to comment
Folfenstein Posted August 13 Author Share Posted August 13 3 минуты назад, Atinilov сказал: Думаю, что тебе не нужно говорить о том, что модераторы сейчас стоят не дороже хлеба в ларьке. Подлизался к модеру и он тебе все что угодно закроет. Я не говорю, что ты именно так делаешь. Но факт того, что ты заливаешь на меня жб, указывая моменты, в которых ты сам себе противоречишь - это странно я и не про сейчас, а про всё время. да и я не противоречу самому себе Link to comment
Atinilov Posted August 13 Share Posted August 13 (edited) 2 минуты назад, Folfenstein сказал: я и не про сейчас, а про всё время. да и я не противоречу самому себе окей, тогда чекни еще раз опру на твою жб, особенно последние таймкоды которые ты указал на меня. Пишешь, что там 0 кб, хотя я спокойно отлетаю, а в последнем моменте ты вообще не отлетел, так на блок сдвинулся и все. Edited August 13 by Atinilov Link to comment
Recommended Posts