Перейти к публикации

Заявка на должность HELPER

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - HELPER
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дней.
3. Ник в игре - aesthepolly
4. Настоящее имя - Полина
5. Возраст - 19 лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Нет, но я с радостью и  большим трудом буду набираться опыта на проекте VimeWorld
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готова отдавать проекту по 4-5 часов в день 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 3:00
9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я проживаю в стране Украина город Киев. 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть огромное желание и время хорошо проявить себя в этой должности. Я ответственная и грамотная, ни в коем случае я не подведу и хочу следить за порядком на проекте. 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Полина, учусь на 4 курсе в университете на факультете экономики и права. Три раза в неделю хожу в спортзал. Увлекаюсь чтением классики и психологии, а так же игрой Майнкрафт)
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/panasenko.polina , ID54793248. 

Изменено пользователем aesthepolly
1 минуту назад, aesthepolly сказал:

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Полностью прочитала все правила проекта и в обязательном порядке буду рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре, а так же наказывать каждого нарушителя.

• немного не так в 11 пункте
  • 13 пункт немного не то, что просят
  • актив на форуме
2 минуты назад, aesthepolly сказал:

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Полностью прочитала все правила проекта и в обязательном порядке буду рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре, а так же наказывать каждого нарушителя.

Ну-ну

Против
~Правила не читала;
~Неверно указана ссылка на вк;
~Форумник нулевой;
~Редачишь тему в пунктах с правилами;
~Пустая страница вк, будто созданная ради заявки;
~Недавние нарушения правил сервера.
Удачи!

Изменено пользователем 5OK
3 минуты назад, 5OK сказал:

Против
~Правила не читала;
~Неверно указана ссылка на вк;
~Форумник нулевой;
~Редачишь тему в пунктах с правилами;
~Пустая страница вк, будто созданная ради заявки;
~Недавние нарушения правил сервера.
Удачи!

Правила прочитаны

Форум нулевой, так как только зарегистрировалась.

Страница в вк создана не ради заявки. Это можно посмотреть по подаркам в вк. Первый подарок был 15 ноября 2009 года. В вк нету активности потому что все перешли в Инстаграм (pollypanasenko), там активность есть. Если потребуется буду активна в вк.

Нету нарушений правил сервера.

4 часа назад, aesthepolly сказал:

Я это не отрицаю, больше не буду)

так не прошел месяц с момента нарушения

еще ты в заявке указала, что проживаешь в Киеве, а в вк указан совсем другой город

Изменено пользователем worldlonging

против
нулевой форумник ( ради должности )
как-то скучновато о себе
в заявке пишешь, что проживаешь в Киеве. А во ВКонтакте указан Курган
что с ссылкой ВКонтакте?
страница кажется фейковой. Может быть куплена
недавние нарушения
правила не читала
нет слова "Нету"

6 часов назад, aesthepolly сказал:

Страница в вк создана не ради заявки. Это можно посмотреть по подаркам в вк. Первый подарок был 15 ноября 2009 года. В вк нету активности потому что все перешли в Инстаграм (pollypanasenko), там активность есть. Если потребуется буду активна в вк.

Нету нарушений правил сервера.

7 часов назад, aesthepolly сказал:

Нет, но я с радостью и _большим трудом буду набираться опыта на проекте VimeWorld

7 часов назад, aesthepolly сказал:

Вот твой айди -> 

Скрытый текст

8 часов назад, aesthepolly сказал:

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://m.vk.com/panasenko.polina , ID54793248. 

4 часа назад, worldlonging сказал:

так не прошел месяц с момента нарушения

еще ты в заявке указала, что проживаешь в Киеве, а в вк указан совсем другой город

Не знаю как в вк изменить, могу геолокацию скинуть если нужно

2 часа назад, Folfenstein сказал:

против
нулевой форумник ( ради должности )
как-то скучновато о себе
в заявке пишешь, что проживаешь в Киеве. А во ВКонтакте указан Курган
что с ссылкой ВКонтакте?
страница кажется фейковой. Может быть куплена
недавние нарушения
правила не читала
нет слова "Нету"

Геолокацию скинуть могу. Страница моя с с 2009 года, в архиве мои старые детские фото. Что вы все так прикорались к моей странице в Вк. В Украине заблокировали Вк, из-за этого там не сижу и с впн зашла.

4 минуты назад, aesthepolly сказал:

Геолокацию скинуть могу.

причем здесь вообще Геолокация? Если у тебя в заявке указан один город, а на странице вообще другой

5 минут назад, aesthepolly сказал:

Страница моя с с 2009 года, в архиве мои старые детские фото.

но архив мы не можем посмотреть 

6 минут назад, aesthepolly сказал:

Что вы все так прикорались к моей странице в Вк. 

выглядит будто купленной + ссылка неправильная 

3 часа назад, damage сказал:

И сразу на хелпера подаёшь хд

Да, а что такого? Я и без «Хелпера» буду сидеть тут. В правилах для получение «Хелпер» не указано что форумник должен быть прям отличный. Все докапываетесь до Вк, я выше обяснила за него. Некоторые против потому что я с Украины, гениально) Нарушение: я никого не оскорбляла, и не флудила плохими словами, просто поздоровалась с троими друзьями. А вы так пишете, как будто у меня очень грубое нарушение из-за которого я не смогу получить должность). Хотелось бы на вайме побольше добрых людей, а то вы все такие злые 

5 минут назад, Folfenstein сказал:

причем здесь вообще Геолокация? Если у тебя в заявке указан один город, а на странице вообще другой

но архив мы не можем посмотреть 

выглядит будто купленной + ссылка неправильная 

Повторяюсь. У меня в стране заблокировали ВК. И я с большим трудом зашла на свою страницу. Если это нужно будет, я докажу что это моя страница, в этом проблем не будет) что с ссылкой не так? Я скопировала и вставила)

3 минуты назад, aesthepolly сказал:

Да, а что такого? Я и без «Хелпера» буду сидеть тут. В правилах для получение «Хелпер» не указано что форумник должен быть прям отличный.

а смысл тогда от тебя, если ты даже жалобу ни одной не залила? не актив хелперы нам не нужны 0_

1 минуту назад, Folfenstein сказал:

а смысл тогда от тебя, если ты даже жалобу ни одной не залила? не актив хелперы нам не нужны 0_

жалобы активно кидаются на вайме, писать их тут проблем не будет 0_

Только что, aesthepolly сказал:

жалобы активно кидаются на вайме, писать их тут проблем не будет 0_

так сначала поактивничай, а потом уже подавай

7 минут назад, aesthepolly сказал:

что с ссылкой не так? Я скопировала и вставила)

выдуманный ID + ссылка должна быть такой - 

Скрытый текст
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...