aesthepolly Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Folfenstein сказал: так сначала поактивничай, а потом уже подавай выдуманный ID + ссылка должна быть такой - Показать содержимое https://vk.com/id54793248 В правилах для получения Хелпера есть пункт про обязательно активных форумник? Если так был бы, я не подавала заявку зразу же. Так почему же айди выдуманный если цифры один в один? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 3 минуты назад, aesthepolly сказал: Так почему же айди выдуманный если цифры один в один? реально один в один? 9 часов назад, aesthepolly сказал: https://m.vk.com/panasenko.polina 4 минуты назад, aesthepolly сказал: В правилах для получения Хелпера есть пункт про обязательно активных форумник? но явно хелперы с нулевым активом никому не нужны 5 минут назад, aesthepolly сказал: Если так был бы, я не подавала заявку зразу же. сразу видно, что грамотная Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: реально один в один? но явно хелперы с нулевым активом никому не нужны сразу видно, что грамотная Душнила отстань от Полины уже Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sue сказал: Душнила отстань от Полины уже Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Полиночка не слушай никого хейтеры повсюду Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 1 минуту назад, Sue сказал: Полиночка не слушай никого хейтеры повсюду Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Рот закрыл челик который ушёл устраивать личную жизнь и спустя год вернулся думая что он нужен тут кому-то Вспоминай как ты подлизывался ко мне когда я на Saintfeelings сидела Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 1 минуту назад, Sue сказал: Вспоминай как ты подлизывался ко мне когда я на Saintfeelings сидела К тебе ? XD мнение о себе преуменьши Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sayonat сказал: К тебе ? XD мнение о себе преуменьши XD :D в Муте тут скоро кто будет? Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sue сказал: XD :D в Муте тут скоро кто будет? как же насрать на мут Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sayonat сказал: как же насрать на мут Я через экран вижу как ты в слезах сидишь Курю многа наверное у меня горькая ВОТ sayonat расскажет так ли это Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sue сказал: Я через экран вижу как ты в слезах сидишь ну это ты просто своим слюнявым лицом ко мне лезешь через и думаешь так Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sayonat сказал: ну это ты просто своим слюнявым лицом ко мне лезешь через и думаешь так Через что лезу? Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sue сказал: Через что лезу? через свой моник странно что твоя хлеборезка влезает в такой моник Ссылка на комментарий
aesthepolly Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) 14 минут назад, Folfenstein сказал: реально один в один? но явно хелперы с нулевым активом никому не нужны сразу видно, что грамотная Рядом с ссылкой написан мой айди, такой же как и ты писал. Изменено 13 августа 2023 пользователем aesthepolly Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, aesthepolly сказал: Рядом с ссылкой написал мой айди, такой же как и ты писал. тя не примут не надейся Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, Sayonat сказал: через свой моник странно что твоя хлеборезка влезает в такой моник Странно что у нищего хелспена так быстро меняется мнение….года хватило чтобы он вернулся на ваймворлд и до сих пор не осилил даже премиум 1 минуту назад, Sayonat сказал: тя не примут не надейся А тя примут прям закрой свой рот уже у неё хотя бы шансы есть, а у тебя их уже никогда не будет) Изменено 13 августа 2023 пользователем Sue Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sue сказал: до сих пор не осилить даже премиум мне же так сильно хотелось донатить на этот проект когда я на нем играю минимальное кол-ва своего времени поплачь 2 минуты назад, Sue сказал: А тя примут прям закрой свой рот уже у неё хотя бы шансы есть, а у тебя их уже никогда не будет) ну да я же в чс форума Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sayonat сказал: мне же так сильно хотелось донатить на этот проект когда я на нем играю минимальное кол-ва своего времени поплачь И зач ты кинул эту жб? Или ты думаешь после того как ты оскорблял вайм у тебя есть шансы попасть на должность? минимальное кол-во времени это не оправдание если что все и так понимают что ты нищий Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sue сказал: И зач ты кинул эту жб? Или ты думаешь после того как ты оскорблял вайм у тебя есть шансы попасть на должность? но почему то того же неизвестена с наиболее худшем случаем все равно приняли на должность молчу про одну личность на хелперке которую по факту приняли по блату Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sayonat сказал: но почему то того же неизвестена с наиболее худшем случаем все равно приняли на должность молчу про одну личность на хелперке которую по факту приняли по блату А ты думаешь продавать разбаны хуже чем оскать ваймворлд ? Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sue сказал: А ты думаешь продавать разбаны хуже чем оскать ваймворлд ? это можно уже расценивать как вред проекту а это худшее Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sayonat сказал: это можно уже расценивать как вред проекту а это худшее Ааа ну да зато оскать проект а потом подавать на должность это круче намного и не такое уж и вредное)) у тебя есть все шансы чел Okssi 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sue сказал: Ааа ну да зато оскать проект а потом подавать на должность это круче намного и не такое уж и вредное)) у тебя есть все шансы чел ну твоя подружка тоже подает на должность неоднократно оская проект за его пределами и надеется ведь Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Только что, Sayonat сказал: ну твоя подружка тоже подает на должность неоднократно оская проект за его пределами и надеется ведь Это кто интересно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения