1337Temirlan Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Все таки кликбейт.Так вот , я хочу что бы разрабы добавили сортировку вещей.Например ты хочешь чтобы меч стоял на первом слоту лук на втором кирка на третем . Но когда ты закупаешься то скорее всего у тебя в инвентаре полный бардак .А мне как перфекцианисту это не удобно.Так вот , надо нажать на кнопку Е и там будет кнопка сортировать . Жмешь и там будут показаны все базовые вещи (Меч , лук , кирка и все дела) Эти вещи надо положить в слоты потом когда тебе кинут меч , он будет попадет в тот слот каторый ты выбрал . И конечно все это можно отключать. Хотелось бы что б это ввели в игру . А то я заканался сортировать . Daria и Nesterosha 2
kippemoos_I Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Идея очень прикольная, да. Я конечно за, но вряд ли Дима будет с этим работать. Если это ввести-значит "Сломать систему" (изменить Майн).
1337Temirlan Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Ну это будет что то типа мода Изменено 4 июня 2017 пользователем 1337Temirlan
sasha3123 Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Все таки кликбейт.Так вот , я хочу что бы разрабы добавили сортировку вещей.Например ты хочешь чтобы меч стоял на первом слоту лук на втором кирка на третем . Но когда ты закупаешься то скорее всего у тебя в инвентаре полный бардак .А мне как перфекцианисту это не удобно.Так вот , надо нажать на кнопку Е и там будет кнопка сортировать . Жмешь и там будут показаны все базовые вещи (Меч , лук , кирка и все дела) Эти вещи надо положить в слоты потом когда тебе кинут меч , он будет попадет в тот слот каторый ты выбрал . И конечно все это можно отключать. Хотелось бы что б это ввели в игру . А то я заканался сортировать .Я тоже перфекционист, я не люблю когда весь инвентарь был захламлён, но я против этой идеи т.к. я сам могу разложить вещи по местам, это занимает пару секунд. IoshitoWolf и _SIroP4iK_ 2
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Каждый сортирует по-своему.Ну так?Смысл как раз в том,чтобы отсортировать,как ты хочешь,один раз и все. 1337Temirlan 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Против:-Сложно.Каждый раскладывает по своему.
HeQQa Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Если добавить возможность ещё в лобби составить свою сортировку, то я За.
1337Temirlan Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Против:-Сложно.Каждый раскладывает по своему.Алё , я же сказал . Что ты сам выбираешь как сортировать
1337Temirlan Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Я тоже перфекционист, я не люблю когда весь инвентарь был захламлён, но я против этой идеи т.к. я сам могу разложить вещи по местам, это занимает пару секунд.Идеи с воздуха не берутся . Я предложил эту идею , так как передомной стоял противник , мне подкинули мечь. Но он у меня не отаброзился . Я отошел , зашел в инвентарь , и меня скидывают . Изменено 4 июня 2017 пользователем 1337Temirlan
YMRich Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Ах ты кликбейтер! За это не буду читать тему, а просто против!!
indikot Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 зачем, если можно самому полчаса всё сортировать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас