1337Temirlan Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Все таки кликбейт.Так вот , я хочу что бы разрабы добавили сортировку вещей.Например ты хочешь чтобы меч стоял на первом слоту лук на втором кирка на третем . Но когда ты закупаешься то скорее всего у тебя в инвентаре полный бардак .А мне как перфекцианисту это не удобно.Так вот , надо нажать на кнопку Е и там будет кнопка сортировать . Жмешь и там будут показаны все базовые вещи (Меч , лук , кирка и все дела) Эти вещи надо положить в слоты потом когда тебе кинут меч , он будет попадет в тот слот каторый ты выбрал . И конечно все это можно отключать. Хотелось бы что б это ввели в игру . А то я заканался сортировать . Daria and Nesterosha 2 Link to comment
kippemoos_I Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 Идея очень прикольная, да. Я конечно за, но вряд ли Дима будет с этим работать. Если это ввести-значит "Сломать систему" (изменить Майн). Link to comment
1337Temirlan Posted June 4, 2017 Author Share Posted June 4, 2017 (edited) Ну это будет что то типа мода Edited June 4, 2017 by 1337Temirlan Link to comment
sasha3123 Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Все таки кликбейт.Так вот , я хочу что бы разрабы добавили сортировку вещей.Например ты хочешь чтобы меч стоял на первом слоту лук на втором кирка на третем . Но когда ты закупаешься то скорее всего у тебя в инвентаре полный бардак .А мне как перфекцианисту это не удобно.Так вот , надо нажать на кнопку Е и там будет кнопка сортировать . Жмешь и там будут показаны все базовые вещи (Меч , лук , кирка и все дела) Эти вещи надо положить в слоты потом когда тебе кинут меч , он будет попадет в тот слот каторый ты выбрал . И конечно все это можно отключать. Хотелось бы что б это ввели в игру . А то я заканался сортировать .Я тоже перфекционист, я не люблю когда весь инвентарь был захламлён, но я против этой идеи т.к. я сам могу разложить вещи по местам, это занимает пару секунд. _SIroP4iK_ and IoshitoWolf 2 Link to comment
VQ_Channel Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Каждый сортирует по-своему.Ну так?Смысл как раз в том,чтобы отсортировать,как ты хочешь,один раз и все. 1337Temirlan 1 Link to comment
_SIroP4iK_ Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Против:-Сложно.Каждый раскладывает по своему. Link to comment
HeQQa Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Если добавить возможность ещё в лобби составить свою сортировку, то я За. Link to comment
1337Temirlan Posted June 4, 2017 Author Share Posted June 4, 2017 Против:-Сложно.Каждый раскладывает по своему.Алё , я же сказал . Что ты сам выбираешь как сортировать Link to comment
1337Temirlan Posted June 4, 2017 Author Share Posted June 4, 2017 (edited) Я тоже перфекционист, я не люблю когда весь инвентарь был захламлён, но я против этой идеи т.к. я сам могу разложить вещи по местам, это занимает пару секунд.Идеи с воздуха не берутся . Я предложил эту идею , так как передомной стоял противник , мне подкинули мечь. Но он у меня не отаброзился . Я отошел , зашел в инвентарь , и меня скидывают . Edited June 4, 2017 by 1337Temirlan Link to comment
YMRich Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 Ах ты кликбейтер! За это не буду читать тему, а просто против!! Link to comment
danilooo Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 За! отличная идея, так этого не хватает Link to comment
indikot Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 зачем, если можно самому полчаса всё сортировать? Link to comment
Recommended Posts