Jump to content

Новая штука НА МЕНЯ НАПАЛИ НЕ КЛИКБЕЙТ

Recommended Posts

Все  таки кликбейт.

Так вот , я хочу что бы разрабы добавили сортировку вещей.

Например ты хочешь чтобы меч стоял на первом слоту лук на втором кирка на третем . 

Но когда ты закупаешься то скорее всего у тебя в инвентаре полный бардак .

А мне как перфекцианисту это не удобно.

Так вот , надо нажать на кнопку Е и там будет кнопка сортировать . Жмешь и там будут показаны все базовые вещи (Меч , лук , кирка и все дела) Эти вещи надо положить в слоты потом когда тебе кинут меч , он будет попадет в тот слот каторый ты выбрал . И конечно все это можно отключать. 

Хотелось бы что б это ввели в игру . А то я заканался сортировать .

Все  таки кликбейт.

Так вот , я хочу что бы разрабы добавили сортировку вещей.

Например ты хочешь чтобы меч стоял на первом слоту лук на втором кирка на третем . 

Но когда ты закупаешься то скорее всего у тебя в инвентаре полный бардак .

А мне как перфекцианисту это не удобно.

Так вот , надо нажать на кнопку Е и там будет кнопка сортировать . Жмешь и там будут показаны все базовые вещи (Меч , лук , кирка и все дела) Эти вещи надо положить в слоты потом когда тебе кинут меч , он будет попадет в тот слот каторый ты выбрал . И конечно все это можно отключать. 

Хотелось бы что б это ввели в игру . А то я заканался сортировать .

Я тоже перфекционист, я не люблю когда весь инвентарь был захламлён, но я против этой идеи т.к. я сам могу разложить вещи по местам, это занимает пару секунд.

Я тоже перфекционист, я не люблю когда весь инвентарь был захламлён, но я против этой идеи т.к. я сам могу разложить вещи по местам, это занимает пару секунд.

Идеи с воздуха не берутся . Я предложил эту идею , так как передомной стоял противник , мне подкинули мечь. Но он у меня не отаброзился . Я отошел , зашел в инвентарь , и меня  скидывают . 

Edited by 1337Temirlan
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...