VITEPSK Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 1 д. 14 ч. 36 м. Ник в игре - _ViktorPlay_ Настоящее имя - Виктор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть ,был модератором на ванильных серверах (подтвердить не кто не может) к сожялению. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-4 . Через каждые 2 дня 2 дня выходных , а то есть в эти дни больше. В какое время обычно играете (по Москве) - по разному Почему вы хотите занять эту должность? - Хочю помочь востановить порядок на проекте , то есть ставить на место игроков которые пиарятся, флудят, читерят, багаюзят ,вообщем наказывать тех, кто нарушает правила проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Виктор Люблю играть на проекте вайм ворлд , смотрю и записываю видео ролики на ютуб , так как ютубер от меня будет больше толку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vitepsk_yt Ссылка на комментарий
PompCekcu Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Нейтрал, ближе к против.-Много ошибок. Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Нейтрален. Ссылка на комментарий
VITEPSK Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Не много, случайно отпечатался Ссылка на комментарий
_King_Ender_ Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 За, всем эндерскими руками. Ссылка на комментарий
DI3GO Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Против. 1) Безграмотен. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Против. Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Против. Ссылка на комментарий
VITEPSK Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Ммм щяс бы с 3 разных акков писать против Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Ммм щяс бы с 3 разных акков писать противтогда подавай жб за мультиаккауты, тормоз.._. Изменено 2 июня 2017 пользователем MaksiKubik Ссылка на комментарий
VITEPSK Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 С телефона я, не могу Ссылка на комментарий
WarfaceHack Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 ПриветЗанимайся своим Ютубом не лезь! Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Против.Главное для Модератора - Знание правил русского языка. Ссылка на комментарий
Muzzy_ Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Против- Имеются орфографические и пунктуационные ошибки. Изменено 2 июня 2017 пользователем Muzzy_ Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Против.Огромное количество грамматических ошибок. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ммм щяс бы с 3 разных акков писать противЩас бы писать Ча-Ща с буквой "я".Против.Главное для Модератора - Знание правил русского языка. Главное для модератора - наказывать нарушителей =\ Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Щас бы писать Ча-Ща с буквой "я". Главное для модератора - наказывать нарушителей =\Перефразирую.Главное для кандидата в модераторы - Знание русского языка Ссылка на комментарий
Anani290 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Категорически против:-Безграмотность. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения