Neizem Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 1. Yanderu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/268221-yanderu/ 3. WeperLegends 4. Блокировка " за читы ", которые я не использовал 5. Жалоба Вердикт 6. 14.08.2023 KPVP_3 форум 7. - 0:20 0:27 - О полу-боковых ударах. При ударе с резким изменением направления модельки, сначала регистрируется попадание, а затем модель поворачивается на то место, где был нанесен удар. Однако из-за высокого пинга эта задержка может усугубляться. А также, хитбокс игрока немного больше, чем моделька скина и сам показанный хитбокс в f3+b. - 0:17 это пинг, в видео ниже полно таких моментов - 0:20 Видно, что WeperLegends навёлся и ударил по голове модельки Folfenstein. - 0:21 Нет разницы, кто кого первым ударит сверху или снизу - 0:22 Голова модельки сразу же повернулась после удара, уже писал почему это - 0:29 это из-за пинга, когда в мире WeperLegends моделька Folfenstein находилась на одних координатах, в мире Folfenstein она уже отлетела. Ведь его на том моменте в воздухе даже не откинуло, а просто пронесло -2 хп. Аналогичное было со стороны Folfenstein на 0:25, также видно что со стороны WeperLegends был нанесен удар в место, где стоял соперник ранее. В моем видео о пвп с пингом есть такой же момент на 0:20-0:21. Такие же моменты есть и в видео ниже В текущем случае не может быть такого, чтобы игроки находились на одних и тех же координатах одновременно друг у друга, со стороны WeperLegends пвп выглядило без тех моментов, которые были на большинстве таймкодов. Изменено 25 августа 2023 пользователем Neizem
Yanderu Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) Здравствуй, WeperLegends! Ниже расписал моменты, за которые я выдал тебе бан: 0:17 - Удар дальше трёх блоков; 0:20 - Удар боком; 0:21 - Удар первым сверху, что невозможно.; 0:23 - Удар боком; 0:27 - Опять удар боком с очень быстрым хит регом; 0:29 - Слишком далекий удар Изменено 24 августа 2023 пользователем Yanderu
Neizem Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, yelie сказал: верно закрыл Напиши таймкод где видно читы
yelie Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 6 минут назад, Neizem сказал: Напиши таймкод где видно читы 0:10 0:17 0:18 0:20 0:30
Neizem Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 14.08.2023 в 10:38, yelie сказал: 0:10 0:17 0:18 0:20 0:30 - 0:08 Удар спиной прошел от соперника и от меня во время перемещений хитбоксов, так что все нормально. - 0:10, 0:17, 0:18, 0:20 0:27 - Могла возникнуть некоторая задержка между действиями игрока на клиенте и обновлениями на сервере. Эта задержка связана с сетевыми факторами, алгоритмами синхронизации, и пингом, который неизвестен у соперника ( у меня 90-100 ). Иногда при нанесение удара клиентские и серверные события могут запаздывать и не совпадать во времени. Удар появляется в другом месте, потому что клиент зарегистрировал нажатие кнопки удара раньше, чем сервер получил обновленные координаты положения игрока. В результате соперник видит, что я смотрю в одну сторону, но удар происходит в другом месте, а после этого моя моделька поворачивается туда, где ранее был нанесен сам удар. даже на 0:18 даже видно что ударив рукой отобрал у него 2хп. Объясню проще о боковых ударах. При резком изменении направления сначала регистрируется попадание, а затем модель поворачивается на то место, где был нанесен удар. Однако из-за высокого пинга эта задержка может усугубляться. - 0:20 видно, что я навелся и ударил соперника ранее, когда он находился в моем мире в этом месте, но это прорегало с задержкой. - 0:22-0:23 0кб как раз таки у оставившего жалобу, а не у меня, ведь меня останавливал блок + спам W, а сами удары обычные. - 0:25 все равно я бил в хитбокс оставившего жалобу, а после хита сразу произошел поворот модельки в место удара, еще видно как после того, как соперник перестал спамить W и его откинуло, по мне прошел его урон ( пинг ). - 0:29 что-то связанное с пингом, когда в моем мире его моделька находилась на одних координатах, в его мире она уже отлетела. Ведь его на том моменте в воздухе даже не откинуло, а просто пронесло -2 хп. Аналогичное было со стороны соперника на 0:25, также видно что с моей стороны был нанесен удар в место где стоял соперник ранее что это и подтверждает. - 0:37 Здесь у соперника, скорее всего, подскочил пинг, а то, что я добежал, соперник даже не успел увидеть. Дальше у оставившего жалобу был удар в блокхите и задержка нанесения следующего удара что показывает пинг соперника. Также у меня тогда был активирован кит " берсерк ", который добавляет скорость при его активации. Вообще, в текущем случае не может быть такого, чтобы игроки находились на тех же координатах одновременно друг у друга. Изменено 16 августа 2023 пользователем Neizem
Folfenstein Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) ахах, что ты залил вообще 0:08 что это за удар спиной 0:10 хит боком 0:17 хит боком + ты смотришь куда-то вниз. так потом ещё дальний хит - хитбоком + вниз + далекий 0:18 резкий хит + наверх смотришь 0:19-0:20 резкие хиты + смотришь в сторону 0:21 даешь первый хит - хит 0:22-0:23 резкие хиты + 0кб 0:25 хит боком + вниз смотришь 0:27 хит боком 0:29 ахах опять ты вниз смотришь и хит даешь + потом далекие хиты - вниз + далекий 0:37 далекий хит ( да, я там отходил назад, но явно такой хит не реал дать ) + как тут пинг повлияет Изменено 14 августа 2023 пользователем Folfenstein
Neizem Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ахах, что ты залил вообще 0:08 что это за удар спиной 0:10 хит боком 0:17 хит боком + ты смотришь куда-то вниз так потом ещё дальний хит - хитбоком + вниз + далекий 0:18 резкий хит + наверх смотришь 0:19-0:20 резкие хиты + смотришь в сторону 0:21 даешь первый хит - хит 0:22-0:23 резкие хиты + 0кб 0:25 хит боком + вниз смотришь 0:27 хит боком 0:29 ахах опять ты вниз смотришь и хит даешь + потом далекие хиты - вниз + далекий 0:37 далекий хит ( да, я там отходил назад, но явно такой хит не реал дать ) + как тут пинг повлияет 00:08 ты меня тоже спиной ударил, видно хиты на мне 0:10, 0:17, 0:18, 0:20 0:27 - Могла возникнуть некоторая задержка между действиями игрока на клиенте и обновлениями на сервере. Эта задержка связана с сетевыми факторами, алгоритмами синхронизации, пингом, который неизвестен у оставившего жалобу ( у меня 90-100 ) и другими факторами. Иногда при активации кнопки удара клиентские и серверные события могут запаздывать и не совпадать во времени. Удар появляется в другом месте, потому что клиент зарегистрировал нажатие кнопки удара раньше, чем сервер получил обновленные координаты положения игрока. В результате клиент видит, что игрок смотрит в одну сторону, но удар происходит в месте, где он был на момент генерации события удара на клиенте. даже на 0:18 даже видно что ударив рукой отобрал у него 2хп 00:20 видно, что я навелся и ударил тебя ранее, но это прорегало с задержкой 0:22-0:23 0кб как раз таки у тебя, ведь меня стопил блок, хиты обычные 0:25 все равно я бил в твой хитбокс, а насчет хит боком из-за пинга, ведь видно как сразу после хита повернулась голова, а потом видно как после твоего отлета ты наносишь по мне урон ( пинг ) 0:29 что-то связанное с пингом, возможно, когда в моем мире его моделька находилась на одних координатах, в его мире она уже отлетела. Ведь его на том моменте в воздухе даже не откинуло, а просто пронесло -2 хп. + на 0:25 такое было только с твоей стороны 0:37 Здесь у тебя подскочил пинг, а то, что я добежал, ты даже не успел увидеть. Дальше у тебя там удар в блокхите и задержка нанесения следующего удара что показывает твой пинг
Folfenstein Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 АХАХАХАХАХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ у тебя любое оправдание - это пинг, когда там все моменты явно не из-за пинга
Neizem Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, Folfenstein сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ у тебя любое оправдание - это пинг, когда там все моменты явно не из-за пинга Как раз таки там явно пинг. Это тебе не Brawl Stars, где из-за проблем с пингом атаки просто не активируются, а персонаж еле двигается Изменено 14 августа 2023 пользователем Neizem
Folfenstein Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 да ладно парень тебе только пингом оправдываться, когда там любой хит без задержки + ты и я откидывались нормально + у меня стабильно 50 пинг XD
Neizem Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 14.08.2023 в 16:13, Folfenstein сказал: да ладно парень тебе только пингом оправдываться, когда там любой хит без задержки + ты и я откидывались нормально + у меня стабильно 50 пинг XD на видео он у тебя скрыт, ты мог спокойно в тот момент мог раздавать интернет с телефона или скачивать что нибудь. А высокий пинг с моей и твоей стороны там есть Изменено 16 августа 2023 пользователем Neizem
Folfenstein Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 4 минуты назад, minekraftmay сказал: АХАХАХ ЧЕ он кринж момент какой-то несёт
Neizem Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 11 минут назад, Folfenstein сказал: он кринж момент какой-то несёт если ты не видишь, то после каждого по твоему читерского удара видно, что я поворачиваю голову персонажа туда где ты стоял до этого и это связано с сетевыми факторами, алгоритмами синхронизации и пингом
Folfenstein Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 не, ты просто фигню несешь и пытаешься не спалиться, тебя все равно не разбанят
Neizem Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 14.08.2023 в 16:36, Folfenstein сказал: не, ты просто фигню несешь и пытаешься не спалиться, тебя все равно не разбанят что именно по твоему " фигня " ? Изменено 17 августа 2023 пользователем Neizem
Neizem Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 4 минуты назад, Festival сказал: вернее некуда парень Что ты имеешь ввиду?
Festival Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 3 часа назад, Neizem сказал: Что ты имеешь ввиду? вердикт верный
Neizem Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 10 часов назад, Festival сказал: вердикт верный Напиши таймкоды где по твоему есть читы Изменено 15 августа 2023 пользователем Neizem
InconvenIentI Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 14.08.2023 в 08:58, Neizem сказал: 0:10, 0:17, 0:18, 0:20 0:27 - Могла возникнуть некоторая задержка между действиями игрока на клиенте и обновлениями на сервере. Эта задержка связана с сетевыми факторами, алгоритмами синхронизации, пингом, который неизвестен у оставившего жалобу ( у меня 90-100 ) и другими факторами. Иногда при активации кнопки удара клиентские и серверные события могут запаздывать и не совпадать во времени. Удар появляется в другом месте, потому что клиент зарегистрировал нажатие кнопки удара раньше, чем сервер получил обновленные координаты положения игрока. В результате клиент видит, что игрок смотрит в одну сторону, но удар происходит в месте, где он был на момент генерации события удара на клиенте. даже на 0:18 даже видно что ударив рукой отобрал у него 2хп.
Neizem Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Опубликовано: 16 августа 2023 12 часов назад, InconvenIentI сказал: что не так?
Neizem Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 14.08.2023 в 09:04, Yanderu сказал: Здравствуй, WeperLegends! Ниже расписал моменты, за которые я выдал тебе бан: 0:17 - Удар дальше трёх блоков; 0:20 - Удар боком; 0:21 - Удар первым сверху, что невозможно.; 0:23 - Удар боком; 0:27 - Опять удар боком с очень быстрым хит регом; 0:29 - Слишком далекий удар 0:17 пинг 0:27 На этом сервере нет ограничения кол-во переданных пакетов на сервер в секунду, поэтому такое возможно 0:23 такое возможно из-за пинга 0:20 о полубоковых ударах я уже писал, это обычный момент 0:21 Нет разницы, кто кого первым ударит сверху или снизу 0:20 уже писал в жалобе о полубоковых ударах 0:23 то же что и на 0:20 0:27 то же, что и на 0:23 и 0:20. На сервере нет ограничений на кол-во отправленных пакетов в секунду, это обычный момент 0:29 уже писал в жалобе, по противнику регнуло хит с задержкой, так его еще и не откинуло после этого Изменено 25 августа 2023 пользователем Neizem
Рекомендованные сообщения