FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 ну у него было restricted помню на autotuninglevel ещё можно highrestricted у него работает, но хз что это вообще. В статьях майкрософта этого не видел Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: забань всех пожалуйста первого муху забейся уже девочка с ожирением мозга Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: те моник подобрать или нет? нищий ? я те сказал я про голос слова не напишу те, могу сказать что у тебя телка жирнее всего ) тут онли факты blood 1 Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, blood сказал: )) думаешь не смогу ?) моник подобрать? давай)( попробуй мне то че)))))))))))) Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ну у него было restricted помню на autotuninglevel ещё можно highrestricted у него работает, но хз что это вообще. В статьях майкрософта этого не видел литр пива уже внутри Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Никита муха 15yo фембойчик Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ливни уже хейтер + ноунейм ты кто ваще ну у меня хотя бы не винрейт 30% на дуэлях, и не 35% винрейта на дуэлях у парня с самым крутым голосом и микро за 50 рублей xd Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: давай)( попробуй мне то че)))))))))))) заткнись и не пиши сюда программист в депрессии Только что, Enchantless сказал: Никита муха 15yo фембойчик АХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 я кушать жду пламенного Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: забейся уже девочка с ожирением мозга у тя ожирение на пузе осиль хоть раз в качалку сходить жиробас обиженный Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я кушать жду пламенного Подавись Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: у тя ожирение на пузе осиль хоть раз в качалку сходить жиробас обиженный мне не над качалке @Enchantless @summer видели фотку мою кстати Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: у тя ожирение на пузе осиль хоть раз в качалку сходить жиробас обиженный сколько на наклонной скамье на грудь делаешь Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: ну у меня хотя бы не винрейт 30% на дуэлях, и не 35% винрейта на дуэлях у парня с самым крутым голосом и микро за 50 рублей xd я не играю на стату ноунейм мне главное с бойчиком моим поиграть лоль че ты пишешь вообще завались я тя не знаю тя никто тут не знает с тобой обсуждать нечего Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: у тя ожирение на пузе осиль хоть раз в качалку сходить жиробас обиженный в качалку сходить Хавхавава Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я кушать жду пламенного платно Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: мне не над качалке @Enchantless @summer видели фотку мою кстати ты жирный лоль + голос у тя нищий Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 у меня бойчик с топовым голосом <3 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я не играю на стату ноунейм мне главное с бойчиком моим поиграть лоль че ты пишешь вообще завались я тя не знаю тя никто тут не знает с тобой обсуждать нечего ХАХАХАХ ЧЕКНИ ЕГО ФОТКУ В ВК Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты жирный лоль + голос у тя нищий Уууу виднее жирухе с лицом как у шарика summer 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Enchantless сказал: у меня бойчик с топовым голосом <3 ты гей ? Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: Уууу виднее жирухе с лицом как у шарика как в смешариках Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Enchantless сказал: как в смешариках + Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я не играю на стату ноунейм мне главное с бойчиком моим поиграть лоль че ты пишешь вообще завались я тя не знаю тя никто тут не знает с тобой обсуждать нечего твой бойчик тебя бросит или умрет и что ты делать будешь? у тебя смысл жизни пропадет. Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты гей ? Я девочка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения