blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль сидит фотки свои кидает кому они нужны я же говорю дефицит внимания пытаешься телок тут скадрить которая 1 позволяет своему парню просить отсак другой девке вторая ваще сморщенная лоль че? ты выше писала что я жирная а свою фотку заплывшую в жизни не кинешь + ты бедная + на тя похх всем + тя они две умнее + пинают тебя уже час 0)
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: че? ты выше писала что я жирная а свою фотку заплывшую в жизни не кинешь + ты бедная + на тя похх всем + тя они две умнее + пинают тебя уже час 0) так ты жирная лоль ты думаешь я фотку свою тебе кину нищий не надейся ты не заслуживаешь моего внимания ребенок вонючий с нищим голосом 1 минуту назад, resqnanss сказал: лулка умри уже после мамы твоей окей
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, lullabiess сказал: лоль сидит фотки свои кидает кому они нужны я же говорю дефицит внимания пытаешься телок тут скадрить которая 1 позволяет своему парню просить отсак другой девке вторая ваще сморщенная лоль ХАХХАХАХАХАХ а ты поч йоби разрешаешь сидеть с другими девочками в дс а самой ни с кем не общаться …(
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: так ты жирная лоль ты думаешь я фотку свою тебе кину нищий не надейся ты не заслуживаешь моего внимания ребенок вонючий с нищим голосом единственное что ты можешь кидать это деньги и стикеры чтоб с тобой челы общались ахаха, ты ж осознаешь наверн что если снова свое лицо кинешь даж тому же дефектному йоби, то он тя сольет сразу же
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: так ты жирная лоль ты думаешь я фотку свою тебе кину нищий не надейся ты не заслуживаешь моего внимания ребенок вонючий с нищим голосом после мамы твоей окей бляя у меня духи из золота те че фотку кинуть тоже? золотой слиток + с голосом обидно вышло ты так задела ска + кому нужна твоя фотка все опнимают что ты заплывшая шлю..
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: ХАХХАХАХАХАХ а ты поч йоби разрешаешь сидеть с другими девочками в дс а самой ни с кем не общаться …( йоби давно не сидит с девочками в дс ток со мной лоль ) откуда инфа вегас что ли сказал ?
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, lullabiess сказал: у тя прост раздвоение личности там в 15 лет это норма я считаю не переживай у меня так же было сама себя оскала + на парня своего гнала ненормальная я впервые такую отбитую телку встретила на вайме ты похуже лувеф ХАХАХАХАХАХХА У ТЯ ТАКОЕ ? ААХХАХАХАХА Я НЕ МОГУ ХАХАХА бедная. ты умалишенная ? ты до сих пор на фулл серьезе сидишь думаешь что ет РИЛИ МОЙ ТГ и я бы не смогла тебе написать с основы и сказать что я мунка ?) ты рандомиха я тя не знаю даж
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: йоби давно не сидит с девочками в дс ток со мной лоль ) откуда инфа вегас что ли сказал ? отсосал он как и ты епт
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: йоби давно не сидит с девочками в дс ток со мной лоль ) откуда инфа вегас что ли сказал ? давно=месяц ох… Йоби Целый Месяц Не Сидит В Дс С Телачками! ш0k
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: единственное что ты можешь кидать это деньги и стикеры чтоб с тобой челы общались ахаха, ты ж осознаешь наверн что если снова свое лицо кинешь даж тому же дефектному йоби, то он тя сольет сразу же я давала в долг по дружбе лоль но точно не чтоб со мной общались пример приводить не буду Только что, resqnanss сказал: давно=месяц ох… Йоби Целый Месяц Не Сидит В Дс С Телачками! ш0k не те за дс писать телка без микро сидит в фул 18 лет позорище XD кидаю интимки но голосок не палю прям как алона )
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: йоби давно не сидит с девочками в дс ток со мной лоль ) откуда инфа вегас что ли сказал ? ты че на вегасе помешана или че ? ему на тебя давно все равно он ща няшится с девочкой своей а ты дальше кубами будь зависима
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я давала в долг по дружбе лоль но точно не чтоб со мной общались пример приводить не буду в
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я давала в долг по дружбе лоль но точно не чтоб со мной общались пример приводить не буду ну лоль приведи в пример хоть одного человека который от тя не получал бабок стикеров или донатов =D
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: ты че на вегасе помешана или че ? ему на тебя давно все равно он ща няшится с девочкой своей а ты дальше кубами будь зависима зная вегаса и то как вы сидите нас мониторите могу сказать обратное чет ты слишком уверена в словах вегаса я то знаю какой он человек )
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) stop that Изменено 14 августа 2023 пользователем FUCCELLO
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: ну лоль приведи в пример хоть одного человека который от тя не получал бабок стикеров или донатов =D йоби
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, lullabiess сказал: я давала в долг по дружбе лоль но точно не чтоб со мной общались пример приводить не буду не те за дс писать телка без микро сидит в фул 18 лет позорище XD кидаю интимки но голосок не палю прям как алона ) найс алона голос не палит ? @Hisame норм ты чел ..
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: йоби единственный и то который тебя не дефает видимо реально только ради денег
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: зная вегаса и то как вы сидите нас мониторите могу сказать обратное чет ты слишком уверена в словах вегаса я то знаю какой он человек ) кто тя мониторит. я тя не знаю ауу рандомайзер дефектный. ты откуда ваще выползла ) аа тип ты хочешь сказать что вегас мне ща кидает кружочки с твоей маманей а не с девочкой ? 2 минуты назад, lullabiess сказал: йоби ОБДЕЛИЛА АХАХАХАХАХА
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: кто тя мониторит. я тя не знаю ауу рандомайзер дефектный. ты откуда ваще выползла ) аа тип ты хочешь сказать что вегас мне ща кидает кружочки с твоей маманей а не с девочкой ? ты че несешь умалишенная уо15 рот закрой если я с вегасом снова начну общаться он сразу же тя кинет XD и я и он это знаем прекрасно
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ты че несешь умалишенная уо15 рот закрой если я с вегасом снова начну общаться он сразу же тя кинет XD и я и он это знаем прекрасно на соси
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: на соси ты сакаешт щас нищий замолчи
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты сакаешт щас нищий замолчи у меня мышка больше твоего компьютера стоит напомню
Рекомендованные сообщения