Перейти к публикации

хак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, lullabiess сказал:

лоль сидит фотки свои кидает кому они нужны я же говорю дефицит внимания пытаешься телок тут скадрить которая 1 позволяет своему парню просить отсак другой девке вторая ваще сморщенная лоль

че? ты выше писала что я жирная а свою фотку заплывшую в жизни не кинешь + ты бедная + на тя похх всем + тя они две умнее + пинают тебя уже час  0)

• Ответы 925
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
1 минуту назад, blood сказал:

че? ты выше писала что я жирная а свою фотку заплывшую в жизни не кинешь + ты бедная + на тя похх всем + тя они две умнее + пинают тебя уже час  0)

так  ты жирная лоль ты думаешь я фотку свою тебе кину нищий не надейся ты не заслуживаешь моего внимания ребенок вонючий с нищим голосом 

1 минуту назад, resqnanss сказал:

лулка умри уже

после мамы твоей окей

Опубликовано:
3 минуты назад, lullabiess сказал:

лоль сидит фотки свои кидает кому они нужны я же говорю дефицит внимания пытаешься телок тут скадрить которая 1 позволяет своему парню просить отсак другой девке вторая ваще сморщенная лоль

ХАХХАХАХАХАХ а ты поч йоби разрешаешь сидеть с другими девочками в дс а самой ни с кем не общаться …(

Опубликовано:

так  ты жирная лоль ты думаешь я фотку свою тебе кину нищий не надейся ты не заслуживаешь моего внимания ребенок вонючий с нищим голосом 

единственное что ты можешь кидать это деньги и стикеры чтоб с тобой челы общались ахаха, ты ж осознаешь наверн что если снова свое лицо кинешь даж тому же дефектному йоби, то он тя сольет сразу же

Опубликовано:
1 минуту назад, lullabiess сказал:

после мамы твоей окей

бляя у меня духи из золота те че фотку кинуть тоже? золотой слиток + с голосом обидно вышло ты так задела ска + кому нужна твоя фотка все опнимают что ты заплывшая шлю..

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

ХАХХАХАХАХАХ а ты поч йоби разрешаешь сидеть с другими девочками в дс а самой ни с кем не общаться …(

йоби давно не сидит с девочками в дс ток со мной лоль ) откуда инфа вегас что ли сказал ?

Опубликовано:
3 минуты назад, lullabiess сказал:

у тя прост раздвоение личности там в 15 лет это норма я считаю не переживай у меня так же было сама себя оскала + на парня своего гнала ненормальная я впервые такую отбитую телку встретила на вайме ты похуже лувеф 

ХАХАХАХАХАХХА У ТЯ ТАКОЕ ? ААХХАХАХАХА Я НЕ МОГУ ХАХАХА бедная. ты умалишенная ? ты до сих пор на фулл серьезе сидишь думаешь что ет РИЛИ МОЙ ТГ и я бы не смогла тебе написать с основы и сказать что я мунка ?) ты рандомиха я тя не знаю даж

Опубликовано:

йоби давно не сидит с девочками в дс ток со мной лоль ) откуда инфа вегас что ли сказал ?

отсосал он как и ты епт

Опубликовано:

давно=месяц ох… Йоби Целый Месяц Не Сидит В Дс С Телачками! ш0k 🤯🤯🤯🤯🤯

Опубликовано:
Только что, resqnanss сказал:

единственное что ты можешь кидать это деньги и стикеры чтоб с тобой челы общались ахаха, ты ж осознаешь наверн что если снова свое лицо кинешь даж тому же дефектному йоби, то он тя сольет сразу же

я давала в долг по дружбе лоль но точно не чтоб со мной общались пример приводить не буду

Только что, resqnanss сказал:

давно=месяц ох… Йоби Целый Месяц Не Сидит В Дс С Телачками! ш0k 🤯🤯🤯🤯🤯

не те за дс писать телка без микро сидит в фул 18 лет позорище XD кидаю интимки но голосок не палю прям как алона ) 

Опубликовано:

ты че на вегасе помешана или че ? ему на тебя давно все равно он ща няшится с девочкой своей а ты дальше кубами будь зависима 

Опубликовано:

я давала в долг по дружбе лоль но точно не чтоб со мной общались пример приводить не буду

spacer.pngв

Опубликовано:

ну лоль приведи в пример хоть одного человека который от тя не получал бабок стикеров или донатов =D

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

ты че на вегасе помешана или че ? ему на тебя давно все равно он ща няшится с девочкой своей а ты дальше кубами будь зависима 

зная вегаса и то как вы сидите нас мониторите могу сказать обратное чет ты слишком уверена в словах вегаса я то знаю какой он человек ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, resqnanss сказал:

ну лоль приведи в пример хоть одного человека который от тя не получал бабок стикеров или донатов =D

йоби

Опубликовано:
2 минуты назад, lullabiess сказал:

не те за дс писать телка без микро сидит в фул 18 лет позорище XD кидаю интимки но голосок не палю прям как алона ) 

найс алона голос не палит ? @Hisame норм ты чел ..

Опубликовано:

йоби

единственный и то который тебя не дефает видимо реально только ради денег

Опубликовано:

зная вегаса и то как вы сидите нас мониторите могу сказать обратное чет ты слишком уверена в словах вегаса я то знаю какой он человек ) 

кто тя мониторит. я тя не знаю ауу рандомайзер дефектный. ты откуда ваще выползла ) аа тип ты хочешь сказать что вегас мне ща кидает кружочки с твоей маманей а не с девочкой ?

2 минуты назад, lullabiess сказал:

йоби

ОБДЕЛИЛА АХАХАХАХАХА

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

кто тя мониторит. я тя не знаю ауу рандомайзер дефектный. ты откуда ваще выползла ) аа тип ты хочешь сказать что вегас мне ща кидает кружочки с твоей маманей а не с девочкой ?

ты че несешь умалишенная уо15 рот закрой если я с вегасом снова начну общаться он сразу же тя кинет XD и я и он это знаем прекрасно 

Опубликовано:

ты че несешь умалишенная уо15 рот закрой если я с вегасом снова начну общаться он сразу же тя кинет XD и я и он это знаем прекрасно 

на соси

Опубликовано:

ты сакаешт щас нищий замолчи 

у меня мышка больше твоего компьютера стоит напомню

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...