TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ты сегодня фактишь мудак ахахах ты видел ее винрейт в дуэлях? там каждый второй софтер https://imgur.com/a/sMuDUWU Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль все нищие такие ему скофи не дала вот и ноет тысячу верни Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: йоби ну ты может ответишь уже хоть что то я хз ты вообще хоть раз можешь свою телку задефать нет 1 минуту назад, lullabiess сказал: лоль все нищие такие ему скофи не дала вот и ноет @resqnanss )))) )) Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Sue сказал: рот оф потерсkая лама рот оф потерсkая лама Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, summer сказал: тысячу верни она даньку стикеры покупала чтобы тот ее не оскал если че ) Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: она даньку стикеры покупала чтобы тот ее не оскал если че ) почему не мне Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: она даньку стикеры покупала чтобы тот ее не оскал если че ) мне тоже Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: ахахах ты видел ее винрейт в дуэлях? там каждый второй софтер https://imgur.com/a/sMuDUWU ты че ожидал? она писала что у нее геймплей лучше всех Только что, summer сказал: мне тоже АХАХАХАХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Umanticker сказал: рот оф потерсkая лама это не я а ты Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: resqnanss )))) )) бож чел тибе што скофи не дала и ты от обидки лулабиес оскать начел я в шоке Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: бож чел тибе што скофи не дала и ты от обидки лулабиес оскать начел я в шоке ууу Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: она даньку стикеры покупала чтобы тот ее не оскал если че ) не ври ниший мне данек тыщу должен + у него такой же голос уродский как утебя поэтому он в дс ни с кем не ходит + потому что брат мелкий рядом орет боится что мамка зайдет спалит что он с друзьями матерится + у него андроид лоль Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 интересноо когда лулабиес тысячу вернет я устал ждать Только что, lullabiess сказал: не ври ниший мне данек тыщу должен + у него такой же голос уродский как утебя поэтому он в дс ни с кем не ходит + потому что брат мелкий рядом орет боится что мамка зайдет спалит что он с друзьями матерится + у него андроид лоль ты мне тысячу должна Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: не ври ниший мне данек тыщу должен + у него такой же голос уродский как утебя поэтому он в дс ни с кем не ходит + потому что брат мелкий рядом орет боится что мамка зайдет спалит что он с друзьями матерится + у него андроид лоль а за что данька ? он те хоть слова написал ? насколько же ты тупая что тебя 9 типов в теме пинают )) Umanticker 1 Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: не ври ниший мне данек тыщу должен + у него такой же голос уродский как утебя поэтому он в дс ни с кем не ходит + потому что брат мелкий рядом орет боится что мамка зайдет спалит что он с друзьями матерится + у него андроид лоль что плохого в андроиде пояснительную пж Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: что плохого в андроиде пояснительную пж само название Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: что плохого в андроиде пояснительную пж у нее просто гугл фон типо она думает что он лучше андроида и айфона Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: что плохого в андроиде пояснительную пж а у тебя хонор? Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 я спать всем пока Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @disenfranchisedне зокрывай ты милая TheSargatanas 1 Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: а у тебя хонор? iphone 7 но я планирую редми покупать потому-что у моего знакомого норм телеф + недорогой + apk files Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: iphone 7 но я планирую редми покупать потому-что у моего знакомого норм телеф + недорогой + apk files тогда всё плохо бери хонор Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: тогда всё плохо бери хонор ну это же андроид, а андроид что-то уже непочетное по мнению @lullabiess Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: ну это же андроид, а андроид что-то уже непочетное по мнению @lullabiess ну да и что Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: ну это же андроид, а андроид что-то уже непочетное по мнению @lullabiess ну да это тоkа для нищих по типу фуkелы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения