Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: Вы, ^^, тут открылись, фанаты наших отношений, вас, ^^, делать нечего, сидеть часами обсуждать, кто где, когда назвал кого-то шл*/***** и кто кого кинул? рты ^^ и ливните с позором отсюда. А ты, Скофи, че тут пишешь, а? Где у меня была ревность к Лингу, скажи мне, пожалуйста. Я тебе прямо писал, что мне не нравится, что ты начала общаться с человеком, который меня бесит, но ты, зная это. Далее, что ты несешь вообще? Ты уверена, что я решил списаться, или ты забыла, что было тогда в "лобаке"? + Анютка моя все знала, так что не над тут говорить, ^^. Насчет "милых стиков" забыла, что у меня по стилю общения, и у меня это в норме, кидать стикеры рандом, в отличие от тебя, когда ты сидела и бесилась, когда я кому-то так же отвечал, как тебе ><. Далее о ревности Ани и то, что я только из-за этого не шел с тобой играть, что ты несешь вообще? Я хоть раз это писал тебе, скажешь? Вспомни, я фулл тайм играл с Аней, и когда ты меня звала не шел, так что хз, с чего у тебя такое решение появилось "а как только вы расстались, он сразу же пошел играть со мной", втф, че? Не ты ли начала обижаться на меня, ибо я с кентами фулл ночь сидел, ^_^, писала, что я продинамил тя с игрой, sad, после чего мы и пошли. "Если бы твой бойчик не боялся, что ты все узнаешь, и не удалил бы диалог в ТГ", и что дальше? Захотел и удалил, меня попросили, так что хз, че ты тут. "Короче, я не знаю, скинешь ли ты это линк...." ой, что же это, ^^, та самая Даша, которая мне чет писала о мерзости сливов переписок, сидит тут и кидает. Ну, окей, и что дальше, писал это, ибо я не посл мразота, которой поф на своих друзей, и я всегда пишу то, что хотят услышать люди, чтобы разойтись хотя бы в мире, ^^, ну оке. "Зачем же твой паренек пытался оправдываться и доказывать мне, что не хочет терять общение из-за тебя? Но сошелся с тобой сразу же, как я променяла общение с йоби на Лингарда)" выше писал, да и сошел я с ней, ибо любил, ^_^, а что ты променяла чет не над тут ^^, ты сама мне писала, что злилась оч ибо я с Анюткой все равно общался =( , и тебя это бесило и ты эт оч хорошо показывала лолк=((( Я хз че ты тут пыталась доказать кому-то этими скринами и соо жаль тебя если ты рассчитывал что это кто то прочитает полностью summer и resqnanss 2 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: видели тя жирную похлебку ты про мамандру щас свою или что она же не общается с тобой вроде Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: Вы, ^^, тут открылись, фанаты наших отношений, вас, ^^, делать нечего, сидеть часами обсуждать, кто где, когда назвал кого-то шл*/***** и кто кого кинул? рты ^^ и ливните с позором отсюда. лучший Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 урааа йоби оказывается целый час в теме сидел чтобы для меня текст накатать ^^ Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, summer сказал: @blood ты видел то фото модное + трендовое ? я щас его сюда кину )) Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты про мамандру щас свою или что она же не общается с тобой вроде скинь фото в лс вк без фильтров Только что, blood сказал: я щас его сюда кину )) го го Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: я щас его сюда кину )) Интересно. Успокойся челик, тебе уже давно карьеру кончили. Рано или поздно и забанят. Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Umanticker сказал: жаль тебя если ты рассчитывал что это кто то прочитает полностью да по123 ватафак Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: я щас его сюда кину )) не надо тебя забанят наверн Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты про мамандру щас свою или что она же не общается с тобой вроде вроде тебя все отпинали в этой теме а сообщения твоего парня даже никто не прочитал потому что всем похуййй )) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Хм. Не плохой довод. Я вот щяс пересомтрел, походу реально нет чита. Всего=лишь пару странных моментов не хватающих на бан. Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, summer сказал: не надо тебя забанят наверн посмотри что я на форуме пишу, меня сто процентов забанят Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Хз-хз, по идей не факт что там ричка. По сути, если вглядеться в данный видео-проект, становится понятно, что просто у рекающего мб пинг подскакнул на high-значенья. Чесно, мой вердикт = хз. Я как экспер в читах уже совсем запутался. Желаю удачи в жалобе, ап. Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: да по123 ватафак так пофиг что ты старался сидел писал это своими кривыми пальцами resqnanss 1 Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 йоби я хз чо ты там накатал я не буду ето читать но скажу одно что если бы ты не удалил диалог у всех то парой твоих сообщений изи доказать что ты ссышь в уши своей телачьке Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Хм. Не плохой довод. Я вот щяс пересомтрел, походу реально нет чита. Всего=лишь пару странных моментов не хватающих на бан. мейби по пиву Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: мейби по пиву можно все таки выходные Umanticker 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, FUCCELLO сказал: можно все таки выходные понелеьноик ващет Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: йоби я хз чо ты там накатал я не буду ето читать но скажу одно что если бы ты не удалил диалог у всех то парой твоих сообщений изи доказать что ты ссышь в уши своей телачьке посмотри ее видео на канале ты все поймеШЬ АХАХАХАХ Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 ребята хватит факты писать у меня скоро реакции закончатся Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Чел, ты не до оцениваешь мой потенциал) Чисто по нику судишь, тебе на верное, от, силы, 12 лет. Плиз, лучше играйся в прятки или в аркаду) Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, Umanticker сказал: жаль тебя если ты рассчитывал что это кто то прочитает полностью ты меня бесишь тебе форум замутят крч жди жалобу ночью Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 слава богу Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 ви больные Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: посмотри ее видео на канале ты все поймеШЬ АХАХАХАХ ее голос в видео открытом? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения