lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: я чекнула и услышала голос йоби это ^_^ зач она те про голос пишет вообще хаха лулка ливни уже реально осиль микрофон в дискорде включить татарка нищая в фул уо18 сидит без микро играет лоль XD Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: осиль микрофон в дискорде включить татарка нищая в фул уо18 сидит без микро играет лоль XD она хотя бы не жирная Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль подруга ты согласна ? у меня же идеальный голос и с дикцией все прекрасно это просто хейтеры скофи муха какойто ноунейм фусело какойто самер отм если ты самая ах**** будеш они все равно чот писать будут потому что они нищие лоль Ну да забей дорогая у вас оч странная ссора причем мне кажется тут все друг другу «подлизывают» в надежде перестать ссориться потом вам надо помирица с блоод я считаю Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: норм у меня все с дикцией лоль не очень как-бы, ты не слышала людей с хорошей дикцией видимо Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, resqnanss сказал: я чекнула и услышала голос йоби это ^_^ зач она те про голос пишет вообще хаха лулка ливни уже реально как чекнула скинь видеоматериалы Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: мне все равно на голоса людей но смотря на ее вес я хз че она ... ваще ) ты что совсем ненормальный окей я уже давно поняла что тебе лечиться надо Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: не очень как-бы, ты не слышала людей с хорошей дикцией видимо АХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: не очень как-бы, ты не слышала людей с хорошей дикцией видимо Как-бы Лан чел я бы на твоем месте перестала писать тут Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Боже я как долголетний пвпшер говорю что тут не чит плиз поверьте. Уже примите данный факт. Смысл мне врать? Тут киллауры нет радиус диаметра 2.5-2.6 блоков. Даже он смотрит на меня и бьёт. Как? Античеловечная реакция, значит нет внедрения в игру = легит. Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: осиль микрофон в дискорде включить татарка нищая в фул уо18 сидит без микро играет лоль XD мой голос слышало куча людей и в дс я сидела много с кем, если что ) просто лень иногда микро врубать Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: Ну да забей дорогая у вас оч странная ссора причем мне кажется тут все друг другу «подлизывают» в надежде перестать ссориться потом вам надо помирица с блоод я считаю ахахаха с кем? с КЕМ АХАХАХ с ним ? блоод эт кто ваще ? я не знаю таких я вижу ток нищего чувака с нищим голосом лоль Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты что совсем ненормальный окей я уже давно поняла что тебе лечиться надо толстее тя не видел Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: толстее тя не видел По тише ходим. И не веселимся. Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ахахаха с кем? с КЕМ АХАХАХ с ним ? блоод эт кто ваще ? я не знаю таких я вижу ток нищего чувака с нищим голосом лоль Ну у вас рили ссора из-за фигни. Надо жить дружно повторяю Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: толстее тя не видел твоя матуха ) Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: Как-бы Лан чел я бы на твоем месте перестала писать тут из-за того что я сказал факт? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: Ну у вас рили ссора из-за фигни. Надо жить дружно повторяю он странный почитай что он выше писал у него ваще бошка отбита видимо иза того что скофи не дала и в дс микро не врубила лоль Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: из-за того что я сказал факт? Из-за того что как бы через - пишешь Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ахахаха с кем? с КЕМ АХАХАХ с ним ? блоод эт кто ваще ? я не знаю таких я вижу ток нищего чувака с нищим голосом лоль ты чет про голос пишешь но я послушал голос йоби и ниче не сказал ) Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ахахаха с кем? с КЕМ АХАХАХ с ним ? блоод эт кто ваще ? я не знаю таких я вижу ток нищего чувака с нищим голосом лоль ахахах как с тобой ваще кто то общается я послушал что ты в войсе несешь Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, un1taaa сказал: да закрой уже свой рот сходи к логопеду лучше + хейтер зачем у меня все норм с речью Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: он странный почитай что он выше писал у него ваще бошка отбита видимо иза того что скофи не дала и в дс микро не врубила лоль Да ладно мы все странные тут. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 un1taaa 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, un1taaa сказал: да потому что скофи не дала закрой ебало уже свое Мой кент xtrafrancyz , моя подруга Okssi, мой друг Enotakin, и моя сестра Lucy и братанчики bloody_van1sh ты уверена щас Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: Из-за того что как бы через - пишешь тебя сильно это задело? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения