blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: + хейтер зачем у меня все норм с речью заткнись лучше пока я сюда не начал писать сообщениями твоего парня и не начал твою фотку кидать тупорылая шл...а написавшая что-то про меня когда я ни слова в эту тему про тебя первую написал ) Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: тебя сильно это задело? Да это позорно может выйдешь уже Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, un1taaa сказал: салам браток прив Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: заткнись лучше пока я сюда не начал писать сообщениями твоего парня и не начал твою фотку кидать тупорылая шл...а написавшая что-то про меня когда я ни слова в эту тему про тебя первую написал ) Вы уже на пути примирения ура Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: Мой кент xtrafrancyz , моя подруга Okssi, мой друг Enotakin, и моя сестра Lucy и братанчики bloody_van1sh ты уверена щас что то против моего братка имеешь? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: заткнись лучше пока я сюда не начал писать сообщениями твоего парня и не начал твою фотку кидать тупорылая шл...а написавшая что-то про меня когда я ни слова в эту тему про тебя первую написал ) у тебя нет фотки моей лоль не ври + тебя походу очень сильно обидело когда я тя оскать начала ну не ной крч ты хотел чтоб ето скофи была ? ты типо мазохист Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: Да это позорно может выйдешь уже ой не знаю мне кажется "_sunnymoon - моя лп" позорно над ником делать, ну впрочем это субъективно ведь ты считаешь это классно как и парные аватарочки небось Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: у тебя нет фотки моей лоль не ври + тебя походу очень сильно обидело когда я тя оскать начала ну не ной крч ты хотел чтоб ето скофи была ? ты типо мазохист ХАЗЗАХАхаха Только что, TheSargatanas сказал: ой не знаю мне кажется "_sunnymoon - моя лп" позорно над ником делать, ну впрочем это субъективно ведь ты считаешь это классно как и парные аватарочки небось Ну да у меня парные авы с саннимун вопросы? Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: у тебя нет фотки моей лоль не ври + тебя походу очень сильно обидело когда я тя оскать начала ну не ной крч ты хотел чтоб ето скофи была ? ты типо мазохист насколько же ты глупа и тупа что пишешь мне про голос имея парня с не лучше голосом)) ты мой голос кстати не слышала и не услышишь в жизни + при чем тут скоффи? она те уже не пишет вроде а тя рвет и рвет )) меня не обижает сообщения жирных в себе не уверенных людей с отклонениями в мозге Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 ребят извините но тут выясняются ток мои отношения Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ребят извините но тут выясняются ток мои отношения кубические TheSargatanas 1 Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ребят извините но тут выясняются ток мои отношения твои отношения выясняются в личке, а не на общедоступном форуме Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: насколько же ты глупа и тупа что пишешь мне про голос имея парня с не лучше голосом)) ты мой голос кстати не слышала и не услышишь в жизни + при чем тут скоффи? она те уже не пишет вроде а тя рвет и рвет )) меня не обижает сообщения жирных в себе не уверенных людей с отклонениями в мозге у йоби самый крутой голос + я твой голос не услышу потому что он у тя нищий и ты его скрываешь картавый чорт а про скофи я в рофл пишу епти тя так ето задевает походу реально не дала XD Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, blood сказал: да забейся придурок пока я твоими сообщениями писать не начал да че ты)( Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: твои отношения выясняются в личке, а не на общедоступном форуме А тут что тогда делают интересно Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: твои отношения выясняются в личке, а не на общедоступном форуме ливни уже хейтер + ноунейм ты кто ваще Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: да че ты)( )) думаешь не смогу ?) моник подобрать? Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Umanticker сказал: кубические а у тебя девушка с холи эт модно? Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: насколько же ты глупа и тупа что пишешь мне про голос имея парня с не лучше голосом)) ты мой голос кстати не слышала и не услышишь в жизни + при чем тут скоффи? она те уже не пишет вроде а тя рвет и рвет )) меня не обижает сообщения жирных в себе не уверенных людей с отклонениями в мозге ХЗАЗАФЫ че ты о голосе пиш идиотка когда обс зашакалил его Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: у йоби самый крутой голос + я твой голос не услышу потому что он у тя нищий и ты его скрываешь картавый чорт а про скофи я в рофл пишу епти тя так ето задевает походу реально не дала XD я не картавый отсталая с " у йоби самый крутой голос " Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, cutie сказал: а у тебя девушка с холи эт модно? Ещё и в кубах нормально он противоречит сам себе Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: и ты его скрываешь он с микро сидит сегодня сидели Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, cutie сказал: а у тебя девушка с холи эт модно? у меня нет девушки и я не планировал с кем то знакомиться Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: ХЗАЗАФЫ че ты о голосе пиш идиотка когда обс зашакалил его те моник подобрать или нет? нищий ? я те сказал я про голос слова не напишу те, могу сказать что у тебя телка жирнее всего ) Только что, cutie сказал: он с микро сидит сегодня сидели у меня голос грубее всех, правда? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: а у тебя девушка с холи эт модно? забань всех пожалуйста первого муху Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения