Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты гей ? ты так и не ответила на вопрос сколько на наклонной скамье на грудь берешь Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты гей ? а ты бедная жируха? Только что, Enchantless сказал: Я девочка мой котик <3 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: твой бойчик тебя бросит или умрет и что ты делать будешь? у тебя смысл жизни пропадет. К кому он тут подсасывается я не пойму или он думает с ним дружить начнут Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, Sue сказал: ХАХАХАХ ЧЕКНИ ЕГО ФОТКУ В ВК чью Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: чью матери своей Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: чью Зесаргатанс Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: а ты бедная жируха? мой котик <3 давай лучше посмотрим как я надовал мистеру министру https://youtu.be/pevIfSL5mfw Umanticker и summer 2 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: К кому он тут подсасывается я не пойму или он думает с ним дружить начнут я тож так думаю + муха к скофи подсосаться хотел лоль противные тут все какието но выяснять отны я буду ток с нищей мухой Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: К кому он тут подсасывается я не пойму или он думает с ним дружить начнут зачем мне дружить с типами у которых отношения > жизни просто очевидно тебя и твою подругу выносят в одну калитку, и у вас пошли самые худшие аргументы по типу "ноунейм" или "я тебя не знаю" Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Enchantless сказал: давай лучше посмотрим как я надовал мистеру министру https://youtu.be/pevIfSL5mfw ФЫАЗФАЫХЗХДФЫАЗДХФЫАДЗФЫАЗДФЫАЗДЗДЫФАЗДЫФАЗДФЫЗАДЗДФАЫЗДАЫФЗДФАЫЗДФЫАЗДЗАЫДФЗАЫДФЗАФДЫ Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: матери своей она у тебя нищая Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я тож так думаю + муха к скофи подсосаться хотел лоль противные тут все какието но выяснять отны я буду ток с нищей мухой хуййй отсосешь мне? по братски Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: зачем мне дружить с типами у которых отношения > жизни просто очевидно тебя и твою подругу выносят в одну калитку, и у вас пошли самые худшие аргументы по типу "ноунейм" или "я тебя не знаю" Мы с ней не подруги это 1 2 её выносят в одну калитку челы с которые она срётся, а ты просто стадо решившее зачем-то тоже полезть на неё хз что движет такими людьми Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, blood сказал: мой котик <3 @13melkaya13 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: я тож так думаю + муха к скофи подсосаться хотел лоль противные тут все какието но выяснять отны я буду ток с нищей мухой В этой ситуации наоборот по моему Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, cutie сказал: @13melkaya13 ты тупой? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: хуййй отсосешь мне? по братски первая твоя мама 2 твой папа 3 сестра 4 брат 5 сестра 6 хомяк 7 кошка 8 собака 9 бабушка 10 дедушка 11 одноклассница 12 училка а я нет сори Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ты тупой? F{SDF{Sf[ Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: первая твоя мама 2 твой папа 3 сестра 4 брат 5 сестра 6 хомяк 7 кошка 8 собака 9 бабушка 10 дедушка 11 одноклассница 12 училка а я нет сори нет ты мне хуййй отоси пж жирная Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: нет ты мне хуййй отоси пж жирная мама твоя лоль Только что, blood сказал: нет ты мне хуййй отоси пж жирная ты щас опять ноешь те норм весь день ныть кто с таким нытиком будет встречаться ? никто лоль Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: мама твоя лоль ты щас опять ноешь те норм весь день ныть кто с таким нытиком будет встречаться ? никто лоль да фто ты гавалиф малыфка хуййй сосни уже Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, blood сказал: ты тупой? нет а ты Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: да фто ты гавалиф малыфка хуййй сосни уже мама твоя лоль нытик когда ж тя в нокаут отправят жиробаса нищего Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: мама твоя лоль нытик когда ж тя в нокаут отправят жиробаса нищего ты такая жирная кстати зачем твой парень пишет моему другу в вк про какие-то сообщения? Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: мама твоя лоль нытик когда ж тя в нокаут отправят жиробаса нищего муха по моей программе тренеровок занимается Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения