blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, resqnanss сказал: ахаахааа, максимум месяц ну да ) @summer привет ты знал что мы с тобой всего месяц мутили а насчет анонима, у меня куча инфы на всех с кем я мутила, и даже на клоседа который меня слил, просто я ничего не сливала о нем, так как ценила его доверие ) да и интимки я кидала онли клоседу, зач ты чет ваще за них затираешь, если ты боишься своему же парню фотку скинуть ? @lullabiess жира боишься?
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: Всм о себе позаботься чтоб на всех подряд не обижаться из за того что люди мирятся с теми на кого ты в обиде На всех подряд? Интересно на кого ещё…кто следующий … Sayonat 1
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: ахаахааа, максимум месяц ну да ) @summer привет ты знал что мы с тобой всего месяц мутили а насчет анонима, у меня куча инфы на всех с кем я мутила, и даже на клоседа который меня слил, просто я ничего не сливала о нем, так как ценила его доверие ) да и интимки я кидала онли клоседу, зач ты чет ваще за них затираешь, если ты боишься своему же парню фотку скинуть ? 2 вообще то
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, summer сказал: 2 вообще то не ври больше так то
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Лол. Спать пора вообще-то. Всем спять!! Sayonat 1
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 каденсе перефразирует мое сообщение из за своей обидки думая что это смешно хаха ! LOOL
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: каденсе перефразирует мое сообщение из за своей обидки думая что это смешно хаха ! LOOL Лол. Обидки. Тебе спать пора не думала? Ты же вроде не знала из-за чего обидка..откуда узнала… Sayonat 1
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: не ври больше так то 2 с половиной
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: Тебе спать пора не думала? А Тебе Не Пора ? Ну Хз Только что, summer сказал: 2 с половиной да ты афигел
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: А Тебе Не Пора ? Ну Хз да ты афигел Ну не у меня время 3 ночи…. Sayonat 1
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 5 минут назад, resqnanss сказал: ахаахааа, максимум месяц ну да ) @summer привет ты знал что мы с тобой всего месяц мутили а насчет анонима, у меня куча инфы на всех с кем я мутила, и даже на клоседа который меня слил, просто я ничего не сливала о нем, так как ценила его доверие ) да и интимки я кидала онли клоседу, зач ты чет ваще за них затираешь, если ты боишься своему же парню фотку скинуть ? считаешь можно встречаться с человеком полгода и даже не знать как он выглядит ? ну так наверн ток тру хикки делают которым ваще никто не дает и им не остается выбора как мутить с анонимами всякими которые даже микрофон боятся в дискорде включить ну это не про нас с йоби а ты наверн 2 мес встречалась нууу потому что не всем дано и не те люди если ты не тупая то поймешь лоль тя 2 твоих бывших слили клоседа ты простила влада вроде тоже но в этом то и разница я не сливала йоби и он не сливал меня если и были сливы ток макс переписки где мы оскаем друг друга и тд 1 минуту назад, lullabiess сказал: считаешь можно встречаться с человеком полгода и даже не знать как он выглядит ? ну так наверн ток тру хикки делают которым ваще никто не дает и им не остается выбора как мутить с анонимами всякими которые даже микрофон боятся в дискорде включить ну это не про нас с йоби а ты наверн 2 мес встречалась нууу потому что не всем дано и не те люди если ты не тупая то поймешь лоль тя 2 твоих бывших слили клоседа ты простила влада вроде тоже но в этом то и разница я не сливала йоби и он не сливал меня если и были сливы ток макс переписки где мы оскаем друг друга и тд я к тому что у тя отношения ничтожные по сравнению с моими ) лоль
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: считаешь можно встречаться с человеком полгода и даже не знать как он выглядит ? ну так наверн ток тру хикки делают которым ваще никто не дает и им не остается выбора как мутить с анонимами всякими которые даже микрофон боятся в дискорде включить ну это не про нас с йоби а ты наверн 2 мес встречалась нууу потому что не всем дано и не те люди если ты не тупая то поймешь лоль тя 2 твоих бывших слили клоседа ты простила влада вроде тоже но в этом то и разница я не сливала йоби и он не сливал меня если и были сливы ток макс переписки где мы оскаем друг друга и тд ты думаешь мне на сливы не все равно? ахахахах я сама себя любому могу кинуть, я не стесняюсь себя и своей внешности, я прям ща любому могу записать кружок и меня в душе не волнует что обо мне подумают кубоголовын челики, в то время как ты боишься скинуть пол лица своему инет бойчику крича о вашей бесконечной любви которая все равно скоро закончится)
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: считаешь можно встречаться с человеком полгода и даже не знать как он выглядит ? ну так наверн ток тру хикки делают которым ваще никто не дает и им не остается выбора как мутить с анонимами всякими которые даже микрофон боятся в дискорде включить ну это не про нас с йоби а ты наверн 2 мес встречалась нууу потому что не всем дано и не те люди если ты не тупая то поймешь лоль тя 2 твоих бывших слили клоседа ты простила влада вроде тоже но в этом то и разница я не сливала йоби и он не сливал меня если и были сливы ток макс переписки где мы оскаем друг друга и тд можешь пожалуйста записать видео где вы вдвоем с йоби мяукаете и кричите mcgreazy ( dealmarcel ) тру няшка 2023
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, summer сказал: можешь пожалуйста записать видео где вы вдвоем с йоби мяукаете и кричите mcgreazy ( dealmarcel ) тру няшка 2023 отсосеш
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, summer сказал: можешь пожалуйста записать видео где вы вдвоем с йоби мяукаете и кричите mcgreazy ( dealmarcel ) тру няшка 2023 я могу сделать такое завтра
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: отсосеш ты псих
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, o_r сказал: 0__0 сори НЕ мониторю если шо ХАХХА а?
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: ты думаешь мне на сливы не все равно? ахахахах я сама себя любому могу кинуть, я не стесняюсь себя и своей внешности, я прям ща любому могу записать кружок и меня в душе не волнует что обо мне подумают кубоголовын челики, в то время как ты боишься скинуть пол лица своему инет бойчику крича о вашей бесконечной любви которая все равно скоро закончится) ну может для тя норма кидать сисяндры в лифчике человеку который в дс микро не врубал никогда в жизни я уже про фотки молчу ) Только что, lullabiess сказал: ну может для тя норма кидать сисяндры в лифчике человеку который в дс микро не врубал никогда в жизни я уже про фотки молчу ) аа на 1 мес отношений забыла написать **
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 13 минут назад, resqnanss сказал: даже на клоседа который меня слил, просто я ничего не сливала о нем, так как ценила его доверие ) хороший поступок
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну может для тя норма кидать сисяндры в лифчике человеку который в дс микро не врубал никогда в жизни я уже про фотки молчу ) а у тебя мать шлю... и что
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну может для тя норма кидать сисяндры в лифчике человеку который в дс микро не врубал никогда в жизни я уже про фотки молчу ) клосед микро не врубал никогда? окей учтем все тут не слышали никогда его голос сорян не знала
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: а? салям
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, un1taaa сказал: а ты боишься сделать этого челику который врубает микрофон и че отсоси мне привет шайн
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: салям норм ты мне с твинка написывала 1 минуту назад, resqnanss сказал: клосед микро не врубал никогда? окей учтем все тут не слышали никогда его голос сорян не знала да я не ток про клоседа пишу ты прост тот факт не можешь принять что йоби лучше всех вместе твоих бывших взятых
Рекомендованные сообщения